樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

無論如何 開心是最重要的:D 【小窩十週年快樂】

現在才知道萱有這個帖XD

御論ID:春櫻
暱稱:櫻、小櫻
想當:朋友
個性:很懶、很忙、同件事說三遍會發火的急性子
生日:一年中的某一天
想說的話:好久沒見了~~記得我嗎(#

不確定萱的家人好友中是不是有認識的(#
似乎都是老鳥們呢(望

回復

萱〞☆ 發表於 2019-12-20 21:42
Hi小櫻好久不見/
歡迎加入我的小窩~~~

說道潛水現在都想到一個表情包
一個怪手把水池的水抓起來,潑到在水池邊的另一群人頭上
當初看到這個表情包整個笑到不行
不知道能不能把潛水的各位也抓出來(诶

現在看到很多人都不在這裡就有點感慨OWQ
好多家人也都消失了.........

不過最近圖文區和黑白講區特熱鬧
上次看到黑白講刷了一百多個帖子,有種回到過去拚手速的時候XDD

回復

萱〞☆ 發表於 2019-12-29 00:27
小櫻感覺常駐在御論上面很久了?
-
那些人已經潛到不知道哪裡去了

之前消失了好一陣子XDD
最近又開始忙,每天上來看看沒事就下了
然後也積了不少留言忘記回..........

之前有加一些人臉書
不過好像在不知不覺中就刪掉了一些.......
有的是想不起來到底是誰,有的是發現道不同就刪了

二話不說丟個網址:
http://pinkcorpse.org/thread-2949125-1-1.html
多點人來衝,是說年底要100頁的目標似乎達不到了XDD

回復

萱〞☆ 發表於 2020-1-2 20:09
哈哈哈哈你的好一陣子應該也沒有很久吧
我都好幾個月甚至半年一年才會突然想到上來玩一下xDD
有時候太久 ...

就一個禮拜可能兩三天忘了來這樣XDD
新年了多來玩一下嗎XDD
我現在基本都拖到一個禮拜........
事情真的太多了,這個禮拜結束反而會比較輕鬆
雖然下個禮拜是期末考QQ

噗浪我好久沒登入了,帳密完全忘光光XDD
而且用臉書比較習慣就懶得回去用(##

聽說要在農曆年前完成100頁XDD
希望能刷到(握拳(##去讀書

回復

萱〞☆ 發表於 2020-1-9 00:01
我有記得回來唷
希望也會一直記得哈哈哈哈
-

我回來啦!!!
前陣子考試+收拾行李完全沒心情上來看
就算上來了也沒心情回復(#

臉書最近真的都是廣告
還一堆網紅推薦什麼巴拉巴啦的.........
要不是那裏還有耽美相關的粉絲團和社團我早不用了.......
是說現在好像比較多人用IG的樣子?有在用,但據我學妹的說法是我活得像個小號XDD
沒事沒事,去年我們國中同學心血來潮聚聚
然後我發現去的人中似乎就我依舊單著(完全沒交過那種
其他人不是戀愛ING就是有過
恩好喔,我開啟了我的戀與製作人(#
結果還被他們說玩這個幹嘛........現實就沒有啊吵死了OWQ

成為老人後就覺得新人不要害羞啊都盡量來(#
不過當初要回一個帖子也是要鼓起勇氣就是
畢竟看大家都很熟悉彼此的樣子OAQ
真的.....不過最近我發現,有時候圖文的家會比黑白講的回覆率高
黑白講有時候連遊戲都沒有人回XDD

回復

萱〞☆ 發表於 2020-1-14 20:15
辛苦了~~~可以好好放寒假了
我要再撐一下下才有過年可以廢xD
明天有所上的活動要去兩天的研討會

诶不是吧為什麼我一年後才看到
難道消息跳掉了嗎(#

結果現在哪裡都不能去QQ
我也已經畢業了.....暑修英文結束後就真的畢業了
超無感QQ什麼都沒有有夠空虛QQ

最近在看ig的回顧,就發現我去年或兩年前的這個時候到處跑XD
好懷念那個時候喔喔喔喔喔喔QQQQ

我也佛了
前幾天還在考慮要不要卸載,然後看到新劇情的我:
卸什麼載!!男人這麼香!!(#
啊我這看臉真的沒救了(#

現在也是啊QQ
有在想辦個小活動看有沒有辦法讓人流一點回來
不過還在參考前面的活動中.......為什麼我暑假了還能有這麼多事@@

回復

萱〞☆ 發表於 2021-12-14 22:54
抱歉了小櫻我是兩年後才回來論壇回覆xDD

恭喜畢業了~~

歡迎回來XDD

唉撞到疫情好多原本想做的事情都沒辦法做到QQ
我本來想趁大學最後一年出去玩的QQ
結果疫情這樣還不如當初多排一點課QQ
還有我的畢典QQ

也只能習慣了QQ
雖然到現在要揪同學一起出來聚我還是有點擔心@@

嘴上說要戒遊戲身體還是很誠實地繼續玩(#
現在在努力經營公司搞專案拿卡+看能把卡面提升到什麼程度(#
聽說今年聖誕也有新卡面,我直接放棄復刻(#
不過上次一抽就抽到白起XD總算白了一次

感覺可以試試看?
上次試著辦了一個小活動但結果不理想,雖然我的問題佔了一半(#
如果挑寒暑假人應該多少會回來,上次自己辦的時間挑的有點尷尬@@

回復

萱〞☆ 發表於 2023-4-1 16:46
哈囉小櫻/

疫情總算結束了...嗎?

我這裡的時間線結束了(被揍
但是上班還是習慣戴著
畢竟遇到**客人才不會一時忘記控制表情(#

我戀與已經不玩了XD但是程式還沒完全刪掉
不為什麼......純粹是刪了兩次檔案還沒完全卸載,我放棄再碰第三次了(#
或許哪天有時間了對男人們的愛回來了會重新下載好登入吧(#

對啊.......我就是那個放著論壇快一年沒有開的人.......(#
不光論壇,甚至筆電也這麼放生沒開機(#
考試暫時算是告一段落,應該可以恢復以前的頻率上線吧(應該

回復