樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

耶~我國二!大你一點點~[這有什麼好高興的啊?

是說如果是忙課業的話在學校寫不就好了咩......上課偷寫是很好用的東西的說﹝別教壞小孩子!

是說我的確滿愛寒假跟暑假的....那簡直是天堂啊啊啊啊啊!

如果連音倒下的話我會打119加上幫你找棺材﹝?﹞的,放心吧!屍體會有人供奉的啦~
回復

才幾天沒看而已就多了這麼多東西.....大你超強的

是說最後他們會再一起對吧?對吧對吧?

繼續加油囉~我會不定時追文的~
回復

兩萬字啊....那是連我都達不到的境界.....

那樣子會很累的說....大你確定要這麼虐自己嗎?

不過我很期待你的兩萬字喔!是說我這次跟小雀一樣都不猜了,期待下篇~
回復

OAO對不起我眼殘一直以為還在15章就沒來看.....

實際上卻是15-1、15-2這樣更.....

哇啊啊啊啊啊對不起啦!

是說我覺得大你把這一篇當正篇寫了嗎?怎麼有種越寫越長的感覺?

不過沒關係啦!我應該還記得前面的.....應該啦!

期待下一章~﹝這次我不會再眼殘了!
回復

反白的確會越讓人想看的說oao

我這次很乖,沒有漏看喔!
回復

我來了~我來留言了~

是說我只有一個問題─他是不是有潔癖?

感覺這像是重度潔癖者會有的症狀......

不過....也有可能是因為深海王國太乾淨的緣故吧XD~

期待下一篇~
回復

星期二啊......好吧我也不能上線了.....

是說這夫妻該怎麼說?有默契?白癡?[被巴

期待下篇喔~
回復

0A0只是電腦壞掉而以居然就漏看這麼多.....

我的天....﹝面壁

是說很期待下一篇喔~還有我有一點懷念正文了....
回復

絕對有陰謀.....

是說我很期待正篇喔
回復