樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

【番外篇︰光明神•格里西亞•一心三用。】

※※※

<光明神視角>

西元3000年。

剛剛格里西亞走了,嗯……要把他變男的。
一直都找不到時間下手啊!不要說我是故意的!
因為啊!你們都不知道格里西亞,腦中在想什麼!

他總是這麼說︰「唉∼要是我現在是男的!就可以保護大家了。」

※※※

格里西亞這點我很欣賞,所以孤且幫他完成這個心願吧!
雖然,格里西亞嘴上說喜歡當女的,但恐怕最想變回男的就是他吧?

※※※

他好像剛剛才回到他的世界。
我現在去找他應該還來的急,『瞬間移動』!
我在移動過程中是一道白光,我不禁在心中想,格里西亞應該笑著迎接我吧!

但……我錯了,錯得非常大!他是───

格里西亞翹著腳,「光明神!別在搞什麼神秘啦!要嘛,就滾出來!要嘛,就給我走過來!」
去你的!我好想用聖光轟死你!

我走下來, 我雖然想笑著向他問好︰「好久不見了!格里西亞!」
但是我想到剛剛……格里西亞的態度,我就整個氣,沒想到變成︰「幹,老子現在拖作者的命令,要製造溫馨大結局…妳叫叫叫個屁啊!」
那個似乎叫教皇的人差點摔倒,「唉!光明神說『髒話』,真是……」

不能怪我啊!你看現在格里西亞還在挖鼻屎呢!讓人整個火大!
我不耐煩的說︰「不要吵了!格里西亞!我現在要把妳們…」

一道白光圍繞在格里西亞身上,他變成了『男生』∼!
而且,我還把他用得跟前世一樣『宇宙無敵霹靂爆炸』的帥!
他望了望大家,心理想︰「十二聖騎,也變成男的?而且與前世長的一樣!連亞戴爾也是!」

※※※

我說完,我就給他──溜走!
他並不是想那些幹死我和陰死我的喔!

他是在心中對我說︰「謝啦!光明神,就算我欠你個人情吧!」

我轉頭看了看他,他笑得很燦爛。
出自內心的,不過呀!這個人……不簡單。

他嘴上說的跟內心想得不一樣,內心想得又跟內心不一樣。
這個叫做……『一心兩用』嗎?不,是『一心三用』!
下次,我應該去請教育部長,訂一下這個成語呢!

《完》

※※※

格里西亞真是個不簡單的人呢∼
『一心三用』!

※※※
回復

【番外篇︰希歐˙暴風《1》】

(第一人稱為暴風)

【我一出生,有了十二聖騎的記憶。】

【心中不禁想,大家過得好嗎?】

但我嚇到的是…我是『女』的!不自覺想為光明神歡呼!

第一!我不是暴風騎士,不用拋媚眼了。
第二!我是女的∼沒有女人纏著我了!頂多是男人,我踹飛就好了!
第三!在我五歲那年,我發現我的速度劍術都沒變!

光明神啊∼我愛死你啦!

當年我十歲…都沒見過爸爸。聽媽媽說爸爸是個花心的人…
妻子沒有五十也有二十,該不會他的小孩有一座山那麼高阿?

「暴風。你在想什麼?」媽媽的聲音把我從拉回現實。
我趕緊說「沒、沒什麼…我只是想說爸爸長什麼樣子!」

沒錯,我們現在便要去看很少回家的爸爸…
聽說這次是大團聚,只要是爸爸的老婆,都要回去,就算是在外地。

都要回來團聚,平時在海外工作的媽媽,也帶我回到我們久違的家了。
媽媽在家中排行二老婆。所以,爸爸說一定要回來。

真希望我的親戚有人是十二聖騎,要不就是教皇也好!

畢竟兩個人比較好幫忙找人,更何況我連十二聖騎的人影都沒看過!

想者想著,不知不覺也到我從來沒印象的家了。
當僕人出來時,我還蠻驚訝的,僕人真是多啊!

下一秒我變想尖叫了!因為出來迎接我的人是…審判?

心中既驚恐也既驚喜!驚恐的是審判笑著迎接我!
驚喜的是我找到十二聖騎了!不在是一個人了∼

媽媽對我說「希歐、希歐!快跟大少爺打招呼啊!」
很好,上一秒我還在驚喜,下一秒又變回驚恐了!

我是不是耳背啦?審判既然是…『大小姐』?我算是『二小姐』吧?

我還是笑著說「大小姐好!」

審判尷尬的笑說「能否請您讓我跟希歐二小姐聊個天呢?」
媽媽趕緊說「不會不會!你要借多久就多久!」

番外是從別人來看這篇文的喔!
所以得到的結局會不一樣∼
回復

我更文了…都沒人留言…我不更啦!((哭

【番外︰希歐˙暴風《2》】

(第一人稱為暴風)

【花園】

我跟審判聊了很久,才知道他跟我一樣,都是女生。
審判也說…她覺得當女生,也蠻不錯得!跟我一樣。

審判笑著說「沒想到是暴風你啊!」

我才說「我都快被你嚇死了!審判妳可以不要一直笑嗎?有點不習慣!不過沒想到妳也是女生,而且也有前世記憶,還是大小姐!」

審判說「沒想到真的是暴風,我看到邀請名單還以為是別人呢!這麼說的話…恐怕十二聖騎士,有十一個跟我們有血緣關係。妳看!」

我看了邀請涵,不經想哭也想笑…相信如果換作是妳,妳也會這樣!

邀請︰

《希歐夫人 以及 女兒希歐˙暴風》

《喬葛夫人 以及 女兒喬葛˙大地》

《艾爾梅瑞夫人 以及 女兒艾爾梅瑞˙綠葉》

《奇克斯夫人 以及 女兒奇克斯•烈火》

《帝摩斯夫人 以及 女兒帝摩斯˙白雲》

《伊希嵐夫人 以及 女兒伊希嵐˙寒冰》

《維瓦爾夫人 以及 女兒維瓦爾˙孤月》

《艾維斯夫人 以及 女兒艾維斯˙堅石》

《羅蘭夫人 以及 女兒羅蘭˙魔獄》

《萊卡夫人 以及 女兒萊卡˙刃金》

我哭笑不得了一下才說「審判,這一看就知道是十二聖騎了吧?沒想到大家都是女的…真是…令人驚嚇!」

審判皺著眉頭說「其實呀,很多人姓十二聖騎的名字。所以我才不確定。」
我疑惑的問審判「那為什麼太陽沒有跟我們有血緣關係?審判妳一定查過吧?」

審判失望的說「我自今都沒找到有關太陽的消息,他怎麼了?」
原來是這樣嗎?難怪審判看到我並沒有多大的驚訝,反倒是擔心太陽…
我安慰審判說「我相信我們有一天一定會遇見太陽的。」

審判笑著說「嗯。也許吧?現在我們應該去迎接大地了喔!」
我笑著說「說的也是!走吧!不知道大地會有什麼表情呢∼」

【太陽。妳會出現吧?妳不會拋棄我們的!】

看過大家後,我們求爸媽,讓我們留在老家。
當然,媽媽們也爽快的當應了。

【7年後…】

…7年了。太陽。妳在哪?
我們找妳找得都快擔心死了!
沒有妳的十二聖騎…好空虛。

烈火帶回太陽,太陽不承認。
太陽承認後,我們又得知…殺死太陽的父母的人‥是『父親』!
父親這7年對我們任何人幾乎沒有偏心…非常愛我們。

…所以我想一定有什麼誤會!
但我錯了。應該說是大家都錯了。

當看到太陽躺在血泊裡,我幾乎要昏倒…

為、為什麼…我要相信『薩斯尼』那傢伙!太陽妳醒好嗎?

一天、兩天、三天…太陽!…妳快醒!

終於太陽還是醒了。

今天去野餐,太陽笑著在野餐時,跑第一,並笑著對大家說「有你們真好。」
我和大家都聽到了,笑著說「笨蛋太陽。」

太陽笑著說「我們十二聖騎的傳說是永恆的…因為我們是最好的兄弟!傳說…永不斷續!對吧?嘻嘻!」

【沒錯,我們的傳說永遠不滅。】
【我希歐˙暴風對天發誓!】

《西元4000年》

【十一聖騎 —15歲】

「啥!太陽又失蹤了!‥這次我一定要踹死他!」

…太陽!你野餐說的話…都是『屁話』嗎!!?

《完》

有暴風就有大地有大地就有綠葉…
所以番外我還會發十章啦!
大家第二部在等等吧!
回復

沒人留言...(我不更啦!罷工...)

【番外︰喬葛˙大地《1》】

(第一人稱為大地)

【一出生真他媽該死的!我有十二聖騎的記憶…】
【最糟的是…我˙是˙女˙生!!!!】

光明神…我現在應該自殺…去當鬼,宰了祢嗎?
我跟祢無冤無仇!頂多是格里西亞害的!

…對!人就是他殺的∼格˙里˙西˙亞˙太˙陽!
…妳˙給˙我˙記˙著!

【10歲那年…】

很好,今天聽說…要去什麼鬼屁家族聚會啊?
害老子要從歐洲趕回台灣!以為老子我有鬼屁時間啊?

很好!聽說我那該死老爸跟『我』一樣花心嘛!
咳咳!我是說我那該死老爸真花心!

我媽還說她老婆有一堆是吧?嘿嘿!叫那老爸改天介紹一點給我…
等等!我、我是女的!…幹!都是太陽那傢伙害我的!

一到這個老家…我免不了驚訝!
僕人沒有100也有50吧?我都不知道我家開銀行耶?

接下來有兩個人在遠方叫我…
我正想回應「叫屁啊!我是三小姐!你叫得起嗎?」

來的人是…審判和暴風?

哇靠!我是不是眼花啦?

我捏了捏眼前這個暴風,妳問我為什麼不捏審判?
妳是白癡嗎?要是我眼前‥這個真的是審判!我會被宰了!

暴風踹了我肚子說「搞什麼?大地妳在幹嘛!痛死了…」
我媽立刻破口大罵「妳在幹嘛?真無理!趕打我家的心肝寶貝!妳是誰?」

暴風伸了個懶腰說「我是二小姐…」
我媽立刻露出驚恐的表情說「抱、抱歉!都是我不識相…」

暴風笑了笑,說「不借意借一下大地吧?」
我媽立刻回答「要殺要剁要蒸要炸要滷…隨便二小姐!」…喂喂!這麼隨便?

但我馬上被拖走了。

【花園】

沒想到…審判和暴風都是女的∼
而且他們也說接下來要等綠葉…

總之就是說一堆廢話!

我跟他們說,剛剛我有看到綠葉標誌的汽車開過…

然後又被拖走了。

沒想到十一聖騎跟我是同父異母的親兄弟?…我爸還真會生?

什麼!太陽那傢伙連審判也找不到?

…開什麼玩笑!我還沒找他算帳!

大地這篇大家喜歡嗎?
留個言跟我說吧!><
回復

我家電腦怪怪的...害我不能更文!
(我沒有藉機拖稿喔!真的!)
我已經打了好幾篇的說...

所以!我明天為了補償讀者...
明天更兩文喔!(應該吧!要看我家電腦了....)
回復

【番外︰喬葛˙大地《2》】

(第一人稱為大地)

看過十二聖騎後,我被迫求爸媽,讓我留在老家。
當然,媽媽也爽快的答應了。

【7年後…】

我還沒找妳算帳呢!
沒辦法嗆妳的我…好無聊。

烈火某天帶回太陽,太陽該死的不承認。
太陽承認後,天殺的…我又得知…殺死太陽的父母的人‥是『老爸』?

老爸這7年對我們任何人幾乎沒有偏心…非常愛我們吧?

至少暴風是這麼說的,反正沒有送我美女都不好啦!

但我錯了。應該說是大家都錯了。

這也是希歐說的…不要吵我!我在看美女『雜誌』!

當看到太陽那傢伙躺在血泊裡,我呆住了…

『太陽應該不會這麼輕易死吧…他聖光很多的…』

等等!嘖嘖!他流的血拿去賣,應該可以賣不少錢…

但不知道為什麼我有點感傷…原來做20年的兄弟我也會有感情啊…

…我突然很想殺一刀砍死我老爸!

我真是笨…幹嘛相信『薩斯尼』那老頭!太陽妳這大白癡快給我醒好嗎?

一天、兩天、三天…太陽!…你他媽的快醒!

終於太陽那傢伙還是醒了。

今天去野餐,太陽笑著在野餐時,跑第一,並笑的一副白癡樣對大家說「有你們真好。」

太陽笑著說「我們十二聖騎的傳說是永恆的…因為我們是最好的兄弟!傳說…永不斷續!對吧?嘻嘻!」

【沒錯,我們的傳說永遠不滅。】
【我希歐˙暴風對天發誓!】

什麼?妳說我一直在模仿暴風那小子!
隨便啦…好好,武器收起來…我說就是了嘛!

【沒錯!我們的傳說不會滅啦!】

【我喬葛˙大地賭上一輩子交不到女朋友發誓!】

《西元4000年》

【十一聖騎 —15歲】

「幹!太陽又失蹤了!‥這次我一定要砍死他!」

…白癡太陽!你野餐說的話…都是說來亂的嗎!!?

《完》

大地這篇超難寫的∼
我寫了超久∼
最近電腦當當的~害我沒辦法更文∼抱歉!
回復

太久沒更了...所以沒人了?

【番外︰艾爾梅瑞˙綠葉《1》】

(第一人稱為綠葉)

【當我一出生便有了十二聖騎的記憶…】

【我好高興∼因為不會忘記十二聖騎!】

老實說,一出生…我是個女生。
或許是光明神不小心的吧!(作者:其實罪魁禍首是太陽...)

作者吐槽︰(綠葉真是宇宙無敵好人欸…)

【還記得10歲時…】

媽媽對我笑著說「綠葉,我們要回台灣喔!」
我笑著說「…要回去看爸爸?」
媽媽摸著我的頭說「嗯…看到人要打招呼喔!」

爸爸?媽媽說爸爸有很多的老婆…
那我一定有很多兄弟姊妹吧?我開心的想著。

從美國一路搭飛機,媽媽開心的開著有綠葉標誌的車。
那是我跟媽媽說我要貼在車上的。

因為我前世是綠葉騎士,總是有點喜歡綠葉這個標誌…

不知道大小姐、二小姐是長什麼樣子呢?
一到家,我蠻習慣的。僕人跟我們家差不多多…

「綠葉!」

我轉過去,綠葉只有…媽媽和十二聖騎才會這麼叫我。

可是我連十二聖騎的消息都找不到…所以是媽媽叫我吧?

這時,我被一頭長髮的女孩抱住…我花了好幾秒…
才驚呼「暴風、審判、大地?」

一旁的媽媽笑著說「妳們認識啊?那我就不打擾囉!」
暴風笑著說「謝謝綠葉的媽媽∼」

媽媽走後,暴風就把我拉去花園了…

綠葉∼你要幫我宣傳一下喔!不然沒人留言…

綠葉:大、大家要…多、多留言喔!

作者: (讀者妳們捨得不留言嗎?)
回復

預告注意︰
注意!並非第二部第一章,而是一小段,
第二部第一章啊!要等第一不or番外結束再貼全部。

第二部預告!即將開始!

《西元4000年》

我,格里西亞•太陽。
是世界第一知名企業,『光明聯盟』的總裁。

我已經15歲了,爸爸媽媽給了我從總經理接任總裁。
因為我智商沒有300也有250。

當然,我也擁有十二聖騎的記憶。
真是可笑,我竟然相信…兄弟這兩個字。
我的心房早已關閉了。除了冰冷…還有什麼呢?

但這次不一樣了,我───竟然要親手殺死往日的兄弟?
被對著昔日的兄弟、染上了鮮紅的血───
轉眼間已經變成敵人,心中五味雜陳。

註︰『』等於太陽說話。

「太陽真愛玩捉迷藏…我們也找了15年了!怎麼都…」
剎時,審判「嗚!」的一聲跌坐在地上,「…審判!!」

『原來我是被十二聖騎殺死的嗎…這樣也好,這樣我就不用傷害他們了。』
『…能保護你們就好了。』

【光明聯盟董事長宣布即將—占領聖騎聯盟—(十二聖騎的聯盟)】

為什麼?父親要封殺聖騎聯盟?
父親您到底是什麼人?做得事好像都在傷害我…
父親您好像越來越可疑。

『不可能的……你……回來了……?』
「沒錯,現在發現太慢了吧!」

對不起。老是讓你們傷心難過。
對不起。我老是喜歡把痛苦自己承擔。
對不起。我老是愛說謊。
對不起。我這次希望你們下輩子原諒我。
對不起!我、我嗚嗚…該死的我也哭了!BY格里西亞

回復

【番外︰艾爾梅瑞˙綠葉《2》】

(第一人稱為綠葉)

【花園】

審判和暴風告訴我許多驚人的事實。
…原來我找了許久的十二聖騎士我的『姐妹』?

另外,審判也說她一直都找不到太陽…
太陽…每次你失蹤都沒有好事…
上次失蹤是失憶,再來是被巫妖抓走…

希望這次你失蹤不是因為什麼不好的事情要發生。

接下來是要去等烈火嗎…烈火會有什麼表情呢?嘻嘻!

看過十二聖騎後,我和大家求爸媽,讓我留在老家。
當然,媽媽也很開心的答應了。

【7年後…】

妳、妳到底去哪了…嗚嗚!
太、太陽…嗚嗚∼

烈火某天帶回太陽,太陽竟然的不承認…嗚嗚
太陽承認後,我又得知…殺死太陽的父母的人‥是『爸爸』!?

爸爸這7年對我們任何人幾乎沒有偏心…
爸爸…不可能殺人…但是這樣不就表示我們不相信太陽…

但我和大家都被騙了…

當看到太陽躺在血泊裡,我呆住了…

我哽咽的喊『太陽…嗚嗚嗚…』

為、為什麼…我要相信『薩斯尼』!太陽拜託妳醒醒好嗎?

一天、兩天、三天…太陽…太陽妳要睡多久!
審判都要關你禁閉10年了喔!…嗚!

…終於太陽還是醒了!

今天去野餐,太陽笑著在野餐時,跑第一,並笑的很開心,對大家說「有你們真好。」

【嗯!太陽!你也永遠是我們最好的兄弟!】

【我艾爾梅瑞˙綠葉對天發誓!】

《西元4000年》

【十一聖騎 —15歲】

「咦?太陽又失蹤了!‥太陽你又來了!嗚嗚!」

太陽…你野餐說的話…都是騙我的嗎?嗚嗚…

《完》

從頭到尾綠葉都在哭…
不過綠葉就是這樣才可愛嘛∼
回復

217# 雪月櫻

太陽失蹤後被植入假的記憶嗎...?

大大你沒看完結篇嗎……那是他自己說得話啊……
太陽只是再回想而以嘛∼(1000年前的事總會稍為忘記的吧!)
況且太陽和十二聖騎的記憶都還是存在的喔!

第一二篇都是在同一世吧?

第一部是在西元3000年,
第二部是又轉世已經西元4000年了喔OAO

還是...是新的一世??

OUO
賣個關子這樣。
回復