樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

啊~認同諸位大大的意見,連音你慢慢來就好了(茶
兩萬個字神馬的我一輩子都不會想去挑戰~
附帶一提,我的特傳文也更囉~
回復

诶~結果我算猜對了一半耶~~(樂~
不過不告訴連音我到底是猜對哪一半~~(迷:你口氣可以再欠揍一點。

只能說小冥果然是個很強大的小渾沌神嗎?
魚鱗(←無錯字)和默海的愛情偉大啊偉大~小三就快去死一死吧~(搖旗吶喊
期待下篇囉~
回復

月雯靈啊~~一定要保護好默海啊~~這個大醋瓶決對不能讓他得逞!!
魚鱗(無錯字)快認女兒啊~~~
回復

抱歉連音我一陣子沒來回覆了!!(跪

是說,深海國國王為什麼覺得這裡髒?他和這裡有啥深仇大恨?他的女兒和愛人明明都在這裡啊!

這樣我都不曉得是該喜歡魚鱗還是該討厭他了!

期待下文喔!!
回復

總之我不想理那個什麼魚鱗還是鳥毛的啦~~(?

不過那個祕書很有趣噢~~感覺很好玩(?)

期待下一篇噢~
回復

祕書你見過的世面未免也太小了,竟然嚇成這樣(拍肩)

身為一個國王秘書,竟然不知道渾沌神的哈尼長什麼樣子?真是太糟糕了!(迷:你在數落什麼?

總之期待下文啦~~
回復

看完之後的大感想:這真是對白痴夫妻啊!!

我看那個秘書也要暈倒了吧!

關鍵字就這麼被自爆了啊~~~~

兩周是嗎?連音考試加油喔~(迷:你不是也要考試了?((九年級最後一個學期分數不用管啦哈哈哈~(不。
回復

魚鱗跪了!跪了!!愛真是偉大啊~~

是說月雯靈竟然逃跑了~~(指

啊魚鱗快去找你的兩個女兒啊~~
回復

番外終於要完結啦XD

是說這小節根本就是預告作用啊!!!(指

還有祕書你是怎樣!怎麼像個被丈夫拋棄的老婆!?
回復

綠尋鏡...我現在覺得你比殺死你還欠扁好多...(咬手帕)

唉連音你讓大家誤會大了~原來只是默海篇的完結啊ww

所以意思是默海篇完結就是小冥和阿光和阿戰的三角神秘關係了吧~?(謎:誰聽的懂你在講什麼鬼...)
回復