樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

【第十四章︰死去的太陽】

(第三人稱)

一間房間,裡頭有著一位金髮女孩。
衣服滿是血跡,心跳幾乎微弱。
她是—格里西亞˙太陽。

綠葉嘆氣說「太陽已經一個月沒醒了…」
沒錯,自從薩斯尼化成灰後…
太陽便一個月沒在醒過了。

每天、每天大家都在等待她睜開眼笑著說「大家∼我好想妳們!」
但是,太陽始終安靜。

其實,大家都很清楚。
『太陽說不定不會醒了。』

但還是抱著渺小的...希望太陽醒來。

綠葉哽咽的說「…『太陽,妳還要睡多久?』…」

一切都是她們的錯…要是相信太陽。…而不是薩斯尼那個小人!
那麼太陽就不會死了吧!…眾人自嘲的想。

(第一人稱改為太陽)

【太陽的夢…】

「……」
我在一個滿是玫瑰的房子中…過了一個月吧?

我到底死了沒?我如果沒死…
為何回不去?我好想大家…

暴風踹我的時候、大地毒舌的時候、綠葉微笑的時候、烈火的大嗓子、白雲的……

『我真的好想回去…』

今天一樣,我走出了玫瑰小屋。
找找看有沒有出去的方法…

等等!今天好像有點不一樣?
…等一下!什麼時候有這道門?

該不會…?我衝向門!能出去了吧!
沒想到印入眼簾的是…爸爸和媽媽?

我顫抖的說「爸…爸、媽…媽?」

我不會認錯的!那個宛如太陽般閃耀的頭髮、水藍色的眼眸…是媽媽!
還有那如冰雪般的頭髮、淡綠色的眼眸…是爸爸!

媽媽對我笑著說「格里西亞∼妳要走嗎?陪下來留媽媽啊!」
爸爸也笑著說「對啊!5年沒看見妳,…妳都長大了!」

我張大眼睛的說「媽媽?爸爸?」
媽媽抱住我說「西亞,不要走,留下來陪我和爸爸,好嗎?」

我…我看到了最想念的爸爸和媽媽…

爸爸似乎看我心動了,火上加油的說「…爸爸和媽媽都很想妳喔!留下來好嗎?」

我真的好想爸爸和媽媽。
但是我『更想』十二聖騎…

我大聲的對爸爸和媽媽說「抱歉…爸爸…媽媽…但是我…」
我看著爸爸、媽媽,想不到他們不但不生氣,反而對我笑著說「西亞,妳長大了。妳想再的使命就是要保護妳的兄弟不是嗎?所以,就毫不猶豫的走進這扇門吧!」

說完,在我眼前出現了一道門。…那是回去的門嗎?

我在要踩進去時對著媽媽和爸爸說「謝謝…」隨後我就走進去了…

我感覺全身都有白光壟罩…等等!我爸媽哪知道我有兄弟啊?
…奇怪?算了再說再研究吧!

※※※

當格里西亞走時,裡面的人已不是格里西亞的爸媽了。

卸掉偽裝後,其中一個對另外一個人說︰「想不到阿光會求我們幫格裡西亞呢,對吧!阿戰!」
卸掉偽裝的戰神對渾沌神說︰「就是說啊!真是難得呢!小冥。該不會是他欠那個格裡西亞恩情吧!」
渾沌神溫柔的笑著︰「…說不定呢!」

戰神若有所思的說︰「是說,小冥妳變得更美了呢。」
「呵呵……」渾沌神笑了笑,「你也不是變得更帥了!」
「只有阿光沒變吧!」戰神回她一笑。

「才沒有呢!他跟以前完全不一樣了,好不好!變得更加調皮!」
「呵呵……是嗎?」戰神轉過身拉起渾沌神的手︰「走吧,阿光在等好消息了!」
「嗯。」

※※※

其實……

在一旁寫的作者默默的想『其實光明神是怕太陽騎士又來敲詐啊!』

明天也是一更喔!
(不要為難我∼)
回復

【第十五章︰光明神又下凡了…】

(第一人稱為太陽)

我緩緩睜開眼,對上眼的是哭得不成人形的綠葉。
房間似乎只有綠葉,因為完全沒有人大叫…

綠葉還躺在床邊哭泣,完全沒發現我醒了。

我笑著對哭得不成人形的綠葉說「…傻蛋綠葉,我醒了啦!」
綠葉首先是瞪大了眼,隨後是…尖叫+淚奔?
綠葉喜極而泣的說「太、太陽…妳醒了?喔一勒一呵∼!!!」

先進來的是烈火,她揉著眼睛說「綠葉不要傷心過度…到半夜大叫啊!」
之後她看見我,隨後是變成石像+眼淚直流…?
之後每個紛紛進來,有審判、寒冰、暴風、孤月…教皇、老師…連亞戴爾都在?

表情都不一樣!哈∼這個拿去超商賣…
恐怕十二聖騎的形象都毀啦!(話說他們也不知道十二聖騎士什麼東東吧?)
這時,每個人紛紛抱住我,喜極而泣的說「太陽太好了!妳終於醒了…」

啥?妳問我審判有哭嗎?……嗯…
妳純心來找碴的啊!?審判哭了!
…我要是告訴妳他有哭!混帳東西!

那麼審判的威嚴就混不下去啦!什麼?
審判哭很『萌』?別以為我不知道『萌』是什麼意思!
……妳看!審判在瞪我了!

突然一道白光擋住所有人的視線,唉!我用腳指頭都想得出來那是誰!
我翹著腳對那道白光說「…光明神!別在搞什麼神秘啦!要嘛!就滾出來!要嘛!就給我走過來!」
眾人心想「妳敢跟光明神這樣說話?不怕被轟死嗎??」

光明神終於走下來,太陽騎士既然是很優雅的…
妳一定以為光明神也差不到哪裡去了吧!

他應該笑著說「好久不見了!格里西亞!」
但是他不是!他是說「幹,老子現在拖作者的命令,要製造溫馨大結局…妳叫叫叫個屁啊!」

教皇差點摔倒,說「唉!光明神說『髒話』,真是…」

想不到,太陽騎士不是優雅的…連光明神都不是啊!
光明神不耐煩的說「不要吵了!格里西亞!我現在要把妳們…」

一道白光圍繞在我身上…我變成了…『男生』?
而且還是長得跟前世一樣『宇宙無敵霹靂爆炸』的帥!

我望了望大家,十二聖騎,也變成男的?
而且與前世長的一樣!連亞戴爾也是!
光明神說完,就給老子…溜走!

幹!!!祢根本是故意的吧!
XX的!等我要去投胎時…

…祢就給我小心一點!!!
沒陰死你我就不叫格里西亞!

唉~我其實蠻想在打第二部的!
大概是太陽轉世第二次變男生的故事吧!
只是不知道…要怎麼…把太陽變冷酷無情…((笑
不知道有沒有人想看呢?((笑
明天應該一兩更吧?
回復

【第十六章︰…溫馨?】
(第一人稱為太陽)

在所有人還驚訝著看著自己時,大地先歡呼…
「喔耶!讚啦∼我可以去泡妞了!」
你之前是有多慘…?我不禁好奇起來…
暴風感慨的說「唉!之前都要用『生X期』,現在不用了!」

嗯…是挺煩的。每個月都要XXXX…

現在變男的…即使帥到掉渣…我還是把不到妞吧!
我嘆了好幾口氣「…唉唉唉唉唉唉唉唉唉∼」
審判笑說「嘆一口氣會短命的。」

這句話…好像在哪聽過啊?

我趕緊轉話題說「對了,我醒來時,你們應該哭到隔天…才對嘛!」
這時,暴風「…喔!」了一下…便燦爛的笑著說,那個笑容…前世我常看到…

…是要來冷不防報仇的笑容!我死定啦!!

暴風說「你沒提醒我們都忘了呢!害我們哭得要死…你說該怎麼解決呢?是要讓大家揍一頓還是被關禁閉?啊!要不叫你做勞工幫忙打掃屋子好了!還是…」

一直都是好人的綠葉笑著說「對啊!太陽∼你頭髮剃光給我怎麼樣呢?」

大地一樣毒舌的說「要不發誓你一輩子交不到女朋友怎麼樣?啊!差點忘了,你有沒有發誓都一樣教不到的嘛!哈哈!」

眾人都『危』笑得看著我…這好像叫『自討苦吃』吧?
老師啊!雖然我劍術進步了,神術一樣厲害,但你現在劍抽出來幹嘛?
艾崔斯特…你手上有魔法的跡象欸…會打死人的!!!
教皇,你打啊!我會加100000倍陰死你的!!!
夏佐老師,我跟您無冤無仇,但您怎麼笑得好恐怖…

一個字!就是跑!!!

【於是格里西亞…就在眾人的砍殺下,不停逃跑…】

《一個月後…》

我後來還是被原諒了,但是…有讀者想知道後來大家怎麼了!我就說一下吧!

【暴風】
暴風嘆氣「唉!為什麼明明現在都西元3000年了!我還要寫…」
暴風哭喊「…功課啊!為什麼我就是逃不了『公』這個字?都是太陽!沒事半夜把我寫好的作業掉包!害我以為我沒寫…又在寫一次!死太陽!等我寫完你有的好看了!」

呃…沒辦法啊!我就是懶得寫…總知!接下來是…

【大地】

「大地∼今天去吃飯嘛!」
「大地∼下午有空嗎?」
「大地∼你聞我的香水∼」
大地笑咪咪說「不要搶∼今天先符夜,明天在…」

幹!我怒啊!大地女人緣真是他媽的好!
老子不爽報了!…換人!

【綠葉】
綠葉在房間笑笑得在做某種實驗…
似乎叫…「研發」世界無敵恐怖發洩稻草人…

呃∼我還是避免自己掉頭髮好了…
因為…我偶爾有聽見綠葉在房間喊我的名字…
好了!!下一個!!!

唉∼第一部要完結了呢!((在拼命趕中
第二部也請大家支持喔!
回復

明天會更一個番外篇喔∼∼
先告訴章名【番外︰光明神的秘密? (上)】
大家就期待吧!內容大概是…
光明神求渾沌神和戰神…
幫忙格里西亞的一些內幕…
總知期待吧!:
回復

【番外︰光明神的秘密? (上)】

<光明神視角>

※※※

天元3001天年。

最近下凡間,我才知道我的某某代的太陽騎士死了!
真是…有辱我光明神的聲譽啊!那個叫什麼……?
好像是格什麼的……優格?格…子裙?
啊!是格里西亞吧?嗯…那個什麼草莓的……哭的好像老婆死了!

不過那個叫甚麼『殺死你』好像……被我轟成灰了吼?
算了,要不去幫他們一下好了?
剛剛只是耍帥說我改不了命運…誰說我不能改變命運啊!

拜託!我是什麼?光明神欸!所以,偷偷幫一下死不了吧?
管他的!前世都有幫他了!我在怕什麼?【請參考吾命第八集】
我首先要去…找渾沌和戰神!要不我這個計畫會以失敗收場,然後我就沒太陽騎士啦!

※※※

【渾沌神殿】

我大喊著︰「小冥!你在哪?」
渾沌神•月塔冥,慢悠悠的走過來,扶著額︰「唉!每次你大叫來找我一定沒好事。」
我都了嘟嘴,「什麼嘛!說得我好像很讓你頭痛似的!」
小冥不等我說完,就直接了當問︰「有話快說,我們認識好幾年了!每次你來找我都是有大事要忙……要幹嘛?」

我靠在小冥的耳朵輕輕的說︰「就是……」

我語畢後,小冥嘆了口氣。
怎麼好像審判騎士?我現在要接嘆一口氣會短命嗎?

她瞪著我說︰「你不要給我太過火了,光明。不過我會幫你的。」
喂喂喂!你怎麼這麼像審判騎士?!

※※※

【戰神殿】

我一樣大喊著︰「阿戰!你給老子我死出來啊!」
戰神.黑夜戰,不耐煩的走出來,並給我一個壞臉色︰「幹!去你媽的在我的神殿吵屁啊?又來幹嘛?又要幫你什麼狗屁忙?」
我回他一計中指,「你個天殺的!你嘴巴去刷牙好嗎?臭的跟馬糞一樣……算了,我是想請你幫……」

我也一樣靠近阿戰耳邊,「就是……」
阿戰一聽完,興致勃勃的笑了、「哇靠!真不愧是光明神!真他媽的賤!」
喂喂喂!你這是在稱讚我,還是諷刺我啊?!

「當然是諷刺你啊!我要去執行你說的計畫啦∼∼」阿戰緩緩的說,彷彿跟我也血海深仇似的。
等阿戰走後我才消化完那句話,「幹!死蛔蟲……兩隻?」我有一種跟格里西亞一樣的感覺?

我在心中竊笑︰『呵!第三十八代太陽騎士,格里西亞……你可不要讓我失望喔!』

※※※
回復

【番外︰光明神的秘密? (下)】

<光明神視角>

※※※

天元3001天年。

優格……喔!不!是格里西亞!
我真的很想知道你到底是真的像嘴巴上說的一樣,最珍惜十二聖騎嗎?
還是妳會很自私的留在我為你創造的玫瑰花園?陪伴你的爸媽?

要是妳真的給老子留在玫瑰花園───我就把你轟成灰!
希望渾沌神和戰神能偽裝騙過格里西亞,畢竟他可不是普通人。
他是──太陽騎士,我的太陽騎士!雖然很遜……但我也不敢跟他為敵,會被陰死的!

如果你真的是我的太陽騎士,你就該選擇到關心你的那群人身邊!
不要讓我失望啊!第38代太陽騎士!

※※※

【玫瑰花園】

看來我來晚了,格里西亞已經來到秘密通道了。
而我也看到小冥以及阿戰。

我看到格里西亞顫抖的說︰「爸……爸、媽……媽?」
小冥對格里西亞笑著,「格里西亞∼妳要走嗎?陪下來留媽媽啊!」
阿戰也笑著看對格里西亞︰「對啊!5年沒看見妳,…妳都長大了!」

想不到這兩人演技意外的好啊!
不過我好像有點吃醋了。

※※※

格里西亞張大眼睛,不敢置信的問︰「媽媽?爸爸?」
小冥抱住格里西亞,「西亞,不要走,留下來陪我和爸爸,好嗎?」
阿戰似乎看格里西亞心動了,火上加油的問︰「…爸爸和媽媽都很想妳喔!留下來好嗎?」

格里西亞一臉猶豫不決以及迷茫的樣子。
格里西亞你動心了?很好,我準備聚集聖光轟死你了!
沒想到,我才準備要聚集聖光,格里西亞就大聲的對阿戰和小冥大喊︰「抱歉!爸爸,媽媽……但是我……」

※※※

格里西亞看著小冥、阿戰,這時阿戰說話了,「西亞,妳長大了。妳想再的使命就是要保護妳的兄弟不是嗎?所以,就毫不猶豫的走進這扇門吧!」

阿戰一說說完,眼前出現了一道門。
格里西亞在要踩進去時,對著阿戰和小冥說︰「謝謝!」隨後,他就走進去了。

※※※

我開心地哼著歌,渾然忘記裡面的人。
我走到我的聖殿,開心地捧著臉。

事情超超超圓滿落幕了。
格里西亞……不愧是我的太陽騎士!沒選擇阿戰和小冥,呵!
下次,跟他見面時把他變回『男』的吧!我相信他會喜歡這獎勵的!

※※※

呼∼光明神還是有良心的嘛!幫助可憐的太陽∼∼
我在寫完只有一句話…就是︰

「有其光明神必有其太陽騎士」!

※※※
回復

【第十七章︰生活】

(第一人稱為太陽)

【烈火】
烈火大叫「太陽?太陽?審判和尼奧老師找你比劍術啊…咦?人不在房裡嗎?剛剛明明還看見他…拿一大堆藍莓派的啊?」

唉!自從劍術變好後…審判和老師三不五時來找我比劍術…
原來,當個十全十美的人是罪惡的嗎?

阿!我忘了我現在正在躲烈火的追蹤…
總之,廢話不多說,換人啦!

【白雲】

呃…?我沒看到人…
「太…陽…你明明…有看…到。」…在一旁看書的白雲喃喃自語

…嘖嘖!好啦∼我承認我現在躲在白雲的書櫃。
為了避免被審判和老師抓去比劍術…

讀者A賊賊的笑說「嘿∼我要跟審判講!」
我大喊「不要啊∼我給你審判的個人照!怎麼樣?」

讀者A說「成交!拿來!呀呀∼超帥的啦∼」
不要問我為什麼會有審判的照片,有時候…
像這種情況是需要到的!反正…換人啦!

【審判】

什麼?你還趕叫我去看審判!
我不想被抓去比劍術!…好啦!

你們別用作者會『一輩子』不讓我交女朋友威脅我…
反正!審判還是三黑嘛…

讀者A大喊「我們要聽別的!…審判喜歡什麼啊!他會喜歡我嗎?」

呃…不是我說妳啊,這位『小姐』審判是三黑….妳是三醜吧?

一、妳好肥!(我家養的豬都沒妳肥!我目測妳有100公斤吧?)

二、妳好醜!(我隨便去拉一個掃廁所的大嬸都比妳美100倍!)

三、妳好臭!(妳幾年沒洗澡啦?大地的嘴好像都沒 妳那麼臭!)

欸?跑走了…什麼?妳們說我好毒舌…我只是『誠實』罷了…!

人都跑走了…那…審判就跳過去吧?哼哼!太好了∼

【寒冰】
「……」
寒冰嘆氣說「…太陽,你『10分鐘』前才剛拿過…」
我委屈的說「沒辦法啊!我就吃完了嘛!…寒冰在給我一些藍莓派啦!」

寒冰似乎放棄了,因為他已經拿給我一包藍莓派啦!
啦啦!接來換誰啦?嗯…孤月啊…

嘿嘿!離完結篇已經到數了
正在寫第二部呢!
回復

快要完結篇了~哈哈!

【第十八︰永恆的傳說(上)】

(第一人稱為太陽)

【孤月】

「阿∼太陽為什麼光明神不把十二聖騎留一個當女生呢?這樣我就有180公分的女友啦!嗚嗚嗚嗚∼∼」

孤月說完在場11聖騎都噁心的看了孤月…當然審判也是。

因為剛剛不知哪個死白目跟審判和老師告狀,說我在寒冰那裡!
害我被迫去跟他們比完劍術!我剛剛好像有看到大地…
幹!媽的!我就知道是他…咳咳!話題好像扯遠了…

大地先噁心的看了孤月一眼才說「去你的!要我跟妳…XXX還不如要我死!」

喂喂!文雅一點說不行嗎?還好作者有打XXX…

大地說完暴風也說「就算是孤月…要我當他女朋友我一樣會踹死他!」
暴風說完烈火吼「就是說!我會用除靈之火烤焦你喔!」

妳們一定很疑惑吧?根據我記得那時我金髮藍眼…身材火辣,身高180多吧!
暴風、綠葉、烈火、審判、寒冰…都是大美女,而且身高都180以上!

我在補充一句「要是只有你變男的…我們會不會被夜襲啊?」
羅蘭認真的說「會的。」

…就算是真的,你有必要這麼認真回答嗎?

孤月跺了跺腳說「你們都酸我!我要去練劍了!哼。」
孤月都被氣走了,那就換下一個吧!

【堅石】
堅石笑著說「太陽∼你要養狗嗎?」
我疑惑的問「狗?是有兩隻長長的耳朵,喜歡吃草的動物嗎?」

不要說我笨!我都專注於練劍,對寵物當然一無所知啊!

堅石無奈的說「…那是兔子,算了,我怕會被你養死。走吧!來福∼」
好吧!你們不能為難我了吧!堅石就這樣跳過囉∼

【羅蘭】

羅蘭整天就練劍的…有啥好說的?
我勉強能告訴妳,他的劍在哪買…
不過,相信你也沒興趣!所以換最後一個…

在一篇就完結篇了!
好高興啊∼
回復

終於完結了~開始打番外!((笑

【第十九章︰永恆的傳說(下)。】

※※※

【刃金】

刃金用渴望的眼神看著我︰「太陽∼打我!我說過你要打我10000下喔!」
劈啪轟隆咻!我當場他一個閃電加火焰加風刃。
我也不知道那是什麼魔法,孤且叫他電火風……?

我對他比了X指,「你不要叫!小心我用劍劈死你!」
刃金嗤笑得說︰「哼!怕你啊?審判長你又贏不了!劍術白癡!」
「我現在是劍術天才。」聞言,我微微一笑。
他立刻僵住了,隨後口音帶點抖聲︰「沒關……係!明天我……再來……煩死你!」

※※※

【老師】

就逼我比劍術啊!噓!小聲點。

※※※

【艾崔斯特】

就泡茶聊天…叫我跟他一起研究魔法。

※※※

【教皇】

一直想叫我和十二聖騎去當偶像……賣錢。
不過自從我拿劍在他臉上,他才放棄這個念頭。

※※※

一個月後。

我們正在野餐,我跑第一,並笑著對大家說︰「有你們真好。」
大家似乎聽到了,回我一笑︰「笨蛋太陽。」

我望著天空,大聲地發誓︰「我們十二聖騎的傳說是永恆的…因為我們是最好的兄弟!傳說……永不斷續!對吧?嘻嘻!」
十二聖騎的傳說……永遠不滅!

※※※

《西元4000年》

【十一聖騎──15歲。】

「臭太陽!又搞失蹤!這次被找到就死定了!說什麼十二聖騎士永恆的傳說……到頭來,我們每一世都要找他,他才爽啊!」
傳說的確不滅,但要看主角要不要現身。

《第一部 完》

※※※

噢噢噢,私心下產的產物終於完結了……
ヾ(*・ω・*)ノ←歐飛
請各位支持第二部!
回復

公告一下∼我要把文章更名!
叫做【吾命】轉世!十二聖騎的故事!
因為有第二部,才要改名!
還有,我在想番外∼
所以,我星期一更文喔!><
回復