樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

回61章~

西月你好強....你哥都死了還可以找到讓他回來的方法...﹝太強了

回番外﹝渾沌神的

渾沌好叛逆XD不過我喜歡~

傲嬌王道~

回番外﹝如果遊戲

格里西亞你節哀吧!你是必死無疑的....
回復

不會啊!我覺得不會想太遠的說.....

大要繼續加油喔~我超喜歡看這兩個小神放閃光
回復

誰不喜歡我砍誰!他們都那麼可愛怎麼會沒有人喜歡?

我要下一篇~﹝是說我留四篇留言算是四個人留的嗎?
回復

兩口變三口了....不過依然萌啊~

話說光明和渾沌再番外會再一起嗎?會嗎會嗎?
回復

太陽實體化了耶......不過真的在拐彎抹角下去的話....作者大概會瘋掉XD~

話說作者你番外沒完結就跑回來正篇.....所以說妳到底是想先填哪一個坑?
回復

三角戀啊.....

是說小冥以前原來這麼脆弱?真看不出來。

還有先告訴你一件事情喔!番外出太多、拖太長會有人忘記正篇的!﹝我以前就幹過類似勾當了......結果可說是

非常的慘﹞

加油喔!我可要看到一個美滿的結局才罷休!
回復

果....果真是含淚更文啊!這篇好好看~

是說薩斯尼是小魔王,那個啥龍捲風[?]的才是大魔王?

天啊!那小格連大魔王還沒PK到就先被小魔王.......

是說渾沌妳的形象都沒有了
回復

小光你怎麼沒聽到那感人的告白呢?你罪該萬死啊!

是說....大,桔梗的話不用放在心上啦!他這個人有話直說,通常話中的意思只是表面上的意思而已。所以別難過

了!

改天我會幫你好好訓訓他的!

是說渾沌妳別死啊!QAQ
回復

原來龍捲風是女的!﹝驚

這實在是太恐怖了!

還好三個神都沒有死.......不然我一定會哭。

是說發生什麼事情了?為啥小冥要大叫?還有....番外才打一半?喂喂.....所以說總共有二十二篇番外篇?

我會忘掉正文的啦.....QAQ

之後再回去看好了.....

大也請繼續加油喔!我等著看攏捲風的身世!
回復

好棒好棒~傳說的五角戀出現了~

媽媽的計畫......那為什麼之後殺死你會變得那麼壞?

也是她們的陰謀嗎?

請繼續加油~
回復