樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

【第五十八章︰天界】

<第三人稱>

「綠葉?」奇克斯一走出門便看見哭得眼微腫的艾爾梅瑞。
西月緊張的問︰「綠葉哥哥你沒事吧!」
「沒事…」綠葉回答。

「靠,一定有事!」奇克斯咒罵。
「烈火。」艾爾梅瑞叫了一聲。
奇克斯難得沒有大辣辣反到是體貼的問「綠葉,怎麼了?」

「我今天出去散步…發生了好多的奇怪的事!首先是我聽到了太陽的聲音!再來是…」艾爾梅瑞頭一次這麼慌張的說。
「綠葉…」奇克斯擔憂的看艾爾梅瑞,隨後大喊,「你瘋啦?」

「綠葉哥哥。」西月瞪著綠葉嚴肅的說,「哥哥已經死了……」西月說到一半,肩膀卻突然一顫,隨侯是咬著牙,大聲哽咽的說︰「哥哥,他不會回來了…嗚……」
艾爾梅瑞愧疚的對西月說︰「西月…對不起。」
「不要道歉!哥哥不會希望綠葉哥哥這樣的。」說完,西月轉身就走。

「不是你的錯,綠葉。」奇克斯對艾爾梅瑞說。
綠葉淡淡的回答︰「恩。」

※※※

<改為第一人稱>

天界今天十分愉快,除了光明神住所以外。
光明神咬牙切齒大喊;「格.里.西.亞!」

「哇!天界也有美女雜誌嗎?」我一邊翻閱著一邊逃跑。
看來天界也很流行嘛!

「砰砰!」

突然我眼前一黑,我正想看到是誰,敢膽撞我這個光明神……的管家。

「你果然胡來了。」
「欸欸?」我得行動瞬間停住,我趕緊抓了抓臉,尷尬的說,「呵呵……渾沌神啊!」
「不要鬧了,你手上拿得是什麼?」渾沌神說完,就一把搶走我手上拿的書。

「渾沌神∼不要看啊!」我慌張的說。

開什麼玩笑!渾沌神要是看到美女○○,她不宰了我和斃了光明神(光明神持有。)就算是對我們仁慈了!
說不定他會關我禁閉!?還是罰我不准吃藍莓派!?

「啪啪!」
「咦……?」
有東西砸我?是……

唉∼一轉眼又58回了啊!
Qa<
回復

【新年特別篇計畫∼∼!】

「哈囉,我是姐姐連馨!」
「大家好,我是妹妹連音!」

「連音我目前在卡文…呃∼不是啦!老姐換你啦…」
「吼…你這白癡,讀者都聽到啦!總而言之,為了慶祝新年,請大家誤必填寫一份問卷喔!」
「老姐說得沒錯!問卷如下…」

☆☆☆

Q1︰請問你最想看到的番外是誰?﹝最多可選五個,當然寫過的番外也可重複!例如︰西月、光明神……﹞

A︰

Q2︰請問你希望有第三部嗎?﹝連音︰不要阿∼ 連馨︰現在是民主時代,少數服從多數喔!﹞

A︰

Q3︰請問你希望番外多個薩斯尼被殺得很慘的嗎?

A︰

Q4︰如上題,選希望的人,請提供個死法吧!﹝可不寫。﹞

A︰

Q5︰請說個讓連音不卡文的話吧!﹝連音︰欸欸欸?什麼時候有這題的!臭•老•姐!﹞

A︰

祝大家新年快樂!
回復

【番外篇︰太陽的夢。】《太陽番外》

﹝第一人稱為太陽﹞

看著西月慢慢成長,我身為長兄,不免趕到欣慰。
西月他是個天真的孩子,不管是誰,或男或女…

我想都會喜歡西月的。
果然,西月還是遇到那個人了。

「哥哥!這是我的女朋友喔!」
「您好,我是賈女有﹝假女友?﹞,您是西月的老哥嗎?請多指教!」

「恩?…喔…﹝幹,你老哥我都沒教到…你這小子就交到了!﹞」
「哥…哥,我、我不是故意的啦!」
﹝連音︰哇塞!太陽一個眼神你就懂了?﹞

西月慢慢的走向人生的階段了。

「哥哥我要跟小有結婚了!」
太快了吧?怎麼才一眨眼就…

「哥哥我跟小友有孩子了!」
蛤???我都還沒眨眼…

「哥哥我要去見光明神了‥」
什麼!!?怎麼…

『叮叮叮∼!』

「哥哥,早上了喔!恩…尼奧大哥哥他說要親自來叫哥哥了喔!」
「哇∼∼∼∼∼∼我醒了!」

「碰」的一聲我掉到地上,我猛然睜開眼,果然…

「只是一場夢!我還在想怎麼西月的女友,名字好怪…怎麼會叫賈女有!西月當然要跟我這個哥哥一起當處男啊…」我摸著頭喃喃。
西月笑著看我問「哥哥,你剛剛說了什麼嗎?」

我慌張的說「呃…啊?沒有啊!」
西月愣了一會,才笑著說「喔!」

☆☆ 贈給 ☆☆

﹝鄒曄德﹞、﹝22661579﹞

﹝qwer871014﹞、﹝ACE﹞

﹝85051515﹞、﹝羽晦o﹞

感謝以上的人提供番外篇人物!
連音我才能寫出這一篇∼﹝咬手帕﹞

在此在祝大家新春快樂喔!
回復

【第五十九章︰思念。】

(第一人稱為太陽)

「渾沌神,妳幹嘛砸我啊?」我哀怨的說。
渾沌神挑了眉說「那是你的東西不是嗎?我只是還你而已啊?」

「妳分名是故意的嘛!況且那也不是我的啊!你脾氣很差欸!」
渾沌神惡狠狠的說「那你說是誰?」

「那個…呃…」光明神不要怪我無情啊!我迅速的說,「是光明神借我的!﹝我跟他借的。﹞」
「哦?光明啊?我上次不是才警告過…」渾沌神越說臉上的青筋也冒越多。
「渾、渾沌!你有看到格里西亞嗎?」光明神喘吁吁的跑過來。

真是說光明神光明神到啊!
兄弟,願光明神保佑你,話說你就是光明神欸?

「光.明!」渾沌神咬著牙對光明神大喊。
「嗚哇哇!渾沌你怎麼突然對我大吼啊?我又沒做壞事…啊!該不會是上次我偷偷把3大包鹽到在戰神的飯裡…被你發現了吧?原諒我啊∼我又不是故意的!」

「難怪…戰神會說他的飯好像特別鹹啊?」渾沌神突然燦笑,「…光明,你好一陣子不曾與我交流,我以為你已經學會理解只有光明神的嚴厲,才能阻止你做『壞事』。」

「我自己就是光明神了欸!不要用光明語跟我說!我說的絕對比渾沌好!痛痛痛!不要抓我…到底發生什麼事了?格•里•西•亞!別以為躲在櫃子裡我就沒看見你!」光明神被渾沌神拉著說。

我用眼神表示︰﹝願光明神保佑你…你自己保重。﹞

光明神大叫︰「救命啊!戰神!光明神…噢,幹!我自己就是了…」

跟光明神揮了手到別後,我便去附近閒晃了。

☆☆☆

「天界雖然不錯…但我還是想念大家,他們不知道過的好不好。」
一個男聲從我身後傳來︰「阿亞!」

我轉過頭,會這麼叫我的只有戰神了。
他種是說男人就是要這樣稱呼。

我疑惑的看著戰神「戰神?有事嗎?」
「呼呼,剛剛渾沌找我說要跟阿光一起泡茶聊天﹝教訓?﹞,可是他忘了告訴我在哪,我想說你會知道嘛!」

「恩…他們或許會在渾沌神他的住所吧!」
「喔!謝啦,阿亞。掰!」
我笑著跟戰神說再見「掰。」

【大家…你們在幹嘛呢?】

一樣的....
祝大家新春快樂((說幾次啦?
回復

【第六十章︰下凡。】       

(第一人稱為太陽)

我望著遠方,喃喃「今天下凡看看好了。」
你問我怎麼可以偷偷下凡?
說來話長…

《幾天前…》

渾沌神笑著說「格里西亞!」
「渾沌神…?」
「跟你說個好消息,從今天開始,我允許你下凡一次。」

「蛤…?」我皺了一下眉頭,摸了渾沌神的頭說,「渾沌神你發燒了?我不知道神也會發燒,該不會是被光明神氣到發燒了?天界有醫院嗎…好像沒有,真是的∼要是渾沌神發燒過度死了,那………」

「神才不會發燒啦!總而言之,你每天可以下凡一次,管你是要去哪裡都可以拉!不過要記得回來喔!而且下凡時不准說話!」渾沌神說完就走了。
「渾沌神什麼時候對我這麼仁慈了…還是又是因為光明神拜託他?」

☆☆☆

「ΡΠαΕηΜθ———。」我唸了念咒語,白光圍繞在我身邊。

這到白光和之前上來天界時一樣很溫暖,只不過…
我不覺得很溫暖反到是很冷。

大家,我不再了好像很傷心…
怎麼可能?我總是給他們貼麻煩!

還記得第一次下凡時…

☆☆☆

「ΡΠαΕηΜθ———。」
真是的,還要念咒語啊?

「嗚嗚嗚哇∼∼∼」我怎麼順間往下掉啊啊啊啊啊啊啊!

「碰碰碰!!」

「好痛!這裡是哪啊?而且,我怎麼變金色的…圓點?這樣我要怎麼去找綠葉啊…」我無奈的嘆了一口氣,便扭動著我的…圓點身體飛走了。
「靠…這裡是哪?」我只看見,一個湖和一堆草而已啊!

「希望綠葉沒事…」或許是光明神幫我,在我快要放棄,正準備回天界時,綠葉出現了。

綠葉似乎很驚訝,他左顧右盼著。
綠葉驚訝著看著這裡「這是哪?」

「綠葉…」我不小心拖口說出話,啊!死定了…

綠葉轉過頭,驚訝著看著我在的方向。

不會是被發現了吧?我現在是個小小的圓點,不至於會被…
「是…」我一看,綠葉的眼眶早已紅,綠葉突然大哭了起來,結結巴巴的說,「嗚嗚嗚…太、太陽…你、你真的不、不在了!都、都是我害的…」

「笨蛋。」才不是你害的!是我自己…喔,我又說話了…
好險,綠葉似乎完全沒聽到這個聲音。
呃…可能是因為被他自己的哭聲掩蓋了吧?

我微微的撫摸摸著綠葉的頭,以往他被我摸頭,都會乖乖停下哭聲。
綠葉轉頭驚訝的看著圓點的我,他驚訝了幾分鐘,隨後,便低頭繼續哭了。

「嗚嗚嗚嗚…」綠葉低下頭大哭了起來。

在綠葉身後的我,突然變成人形…應該說是阿飄。
隨後我又便成金色的圓點了,好奇怪…
怎麼一下人又一下圓點!?

算了,我先回天界問問渾沌神好了。
想完我就飛走了。

後來渾沌神說那是因為我並不常下凡,所以我會導致一下圓點一下人形。
不過,他也說,「不管是圓點或人形,普通人都沒辦法看見你。」

我回答渾沌神,「相信我,他們都不是普通人。」

「是嗎?」渾沌神淡淡的對我說。

感謝光明神∼∼
我從卡文旋窩裡爬出來了…

這篇文就當送給讀者的新年賀禮吧!
回復

☆☆公告☆☆

連音我又陷入卡文旋窩裡了…
好吧,我在過個幾天就會送上一個番外了喔。
我們來進入預告一下︰

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神番外》

我的名字叫月塔冥,我的媽媽是現在渾沌神。
而未來,就是我是渾沌神了。

『我不想當渾沌神!什麼鬼神啊?』

一個有著金色短髮的秀氣男孩,改變了我。
他叫——光列藍。

『不要怕。』

原來,我喜歡你啊。
那你呢?

光明神x渾沌神的戀愛物語,連音為你上菜!

☆☆☆
回復

【番外篇︰如果的遊戲大會!】《上》

在一個房裡面,有著21個人。
有一頭金髮的兄弟,一頭綠髮還有一頭土大便髮的…﹝大地︰喂!﹞
總知,有一群人在一個完全沒燈光的地方,聚在一起。

這通常……代表沒什麼好事。

「很好,點名!」金髮的男子慵懶得躺在地上說。
相信大家都知道他是誰,他正是…格里西亞。

「恩…暴風、大地、綠葉、烈火、白雲、審判、寒冰、堅石、刃金、羅蘭、孤月、西月、死老頭、尼奧老師、夏佐老師、艾崔斯特、夏洛特、紅詩、施分、粉紅?」
「在…」、「右!」、「我在…」,20個聲音分別從各個角落傳來。

太陽抓了抓頭髮說「很好,加我自己,大家都在吧?」
「恩,哥哥,西月數過了,都在喔!」西月笑著跟自家哥哥說。
「恩,西月做得好。」太陽摸了摸旁邊西月的頭後,隨後,懶洋洋的說,「今天就是《吾命如果遊戲》大會了,我來為沒玩過的人介紹一下吧!」

☆☆☆

《吾命如果遊戲》︰

範例︰

Q我︰『如果』審判罷工不改公文了?
A謎︰那麼,暴風會瘋掉!

就這樣一直輪流,就是《吾命如果遊戲》了。

☆☆☆

「很好,那麼我第一吧!」太陽笑著說,說完,便用火焰魔法,點燃了所有蠟燭。
這其實是教皇硬拗的,說點燃全部的燈消費太大了,他老人家禁不起這麼大的刺激,所以只好用魔法,點燃蠟燭照明了。

如果你想問,為什夏洛特、施分等,也有來,請洽詢連音姐妹。
你得想清楚,我不保證你回不回得來,只能保證,你會去跟光明神祝賀新春到來。

「恩…如果西月…罵髒話?」太陽想了一會,才勉強說出來。
「我接!」粉紅舔者棒棒糖大聲的說。
「請便…」太陽無奈的說。

粉紅露出了邪笑,隨後笑嘻嘻的說「那根本不可能嘛!如果是真的,那一定是太陽假扮西月的吧?」
眾人都紛紛同意的點頭。

「什麼話?我才不會…」太陽原本想極力扯清,隨後反到心虛起來了。
西月歪著頭拉著太陽個衣袖問「哥哥…什麼是髒話?」
「就是哥哥平常放鬆心情的語助詞…嗚嗚嗚嗚!」

粉紅拿者草莓棒棒糖,敲了太陽的頭,大聲說「混蛋!別亂教小孩!」
「嘖嘖…真是他媽的好痛…」太陽摸了摸頭。

一陣咳嗽聲響起「咳咳∼∼∼!」
太陽一看,竟是…審判。
「呃…哈哈哈,審判啊?笨蛋粉紅快接啦!」

粉紅舔著棒棒糖,大聲說「喔,好嘛,如果…太陽吃膩藍莓派了?」
「我接。」教皇嘟著小嘴,﹝隨後便被眾人踹。﹞笑著說,「那麼,他會改…吃草莓派?」
「聽你再放屁!怎麼都針對我?」太陽把中指舉起來,朝教皇比過去。

教皇吐個舌頭說「抗議無效啦,你不要害作者一直在寫不完番外,恩…如果大地不把妹?」
「我答∼∼∼」烈火舉起手在空中搖啊搖,哈哈大笑,「那麼,太陽一定會爽死啦!」

大地一臉,「剛把到妹,卻被一時跌倒,而狗吃屎,導致妹跑走」的臉色一樣看著教皇,「教•皇!你是不想活了嗎?」

《未完待續…》

☆☆☆

大家好∼我是連音@△@﹝打文打到頭昏眼花﹞
接下來就請大家幫我想想題目囉∼

例︰

Q你︰『如果』審判罷工不改公文了?
A別人︰那麼,暴風會瘋掉!

這樣∼
連音我會很感謝的!

我還得去趕渾沌神那一篇呢…﹝別問我正文呢?明天或許後天…或許大後天,就會出來了…在這之前!請大家收下番外吧。﹞

祝大家新年快樂∼﹝不要殺我啊。﹞
回復

【第六十一章︰碰面。】

(第三人稱)

「審判哥哥!」審判回頭看,他淡淡的說,「西…月?」
西月笑嘻嘻的看著審判說「恩,是西月喔!」

「西月你找我有事嗎?現在是半夜十二點,應該是有什麼重要的事吧?」
此時的西月,已不是以往天真可愛的了,他的眼神嚴肅,嘴角也沒也可愛的微笑,他看著審判說,「我找到了。」

「找到了?」審判疑惑的問。
「就是審判哥哥要西月找的東西啊!」西月把嚴肅換掉,變回以往天真可愛的模樣。
審判嚴肅的說「找到了?」

西月笑嘻嘻的說「真的找到讓哥哥回來的咒語喔!」

☆☆☆

(改唯第一人稱太陽)

「碰碰!」

「痛痛痛…痛死人了!」每次下來就一定會撞到地上,是怎樣?
我摸了摸頭上的腫包,看看周圍,左看看右看看,思考了良久,我驚訝的說「這裡是……哪?」

只看見這間算大又不算大的屋子,上面大大得寫著《聖之家》。
我的直覺告訴我,這間屋子裡面,有著我想找的人。
於是,我慢慢的踏進去了。

☆☆☆

「嗯嗯嗯…這裡是哪啊?」
我走著走著都沒看見半個人。

或許是在天界待久了,都沒時間概念了吧?
現在也許是半夜也不一定。
唉…還是回去好了!等等!那裡有一間房間的燈亮著。

恩…要進去嗎?管他的,反正就算看到不該看的…他們也不知道我再偷看啊!
「審判哥哥,就是這個,這個魔法是可以讓哥哥回來的魔法。」

這個熟悉的聲音…難不成是西月?看來我的直覺是對的。
我這次毫不猶豫的踏進了那個唯一亮著的房間。

「這個就是讓太陽回來的魔法?」
「應該沒錯的,審判哥哥!」

我進去後,看見的是西月和審判在研究一本魔法古籍。

靈感拚命湧進腦海…
實在是太…棒了!((哭
窩在被窩裡,想靈感,真有效啊!

不過,靈感又跟我說再見了∼
所以,我又要去躲一兩天啦!
回復

2/4 改 ﹝看過的人可以在看一次喔∼﹞

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第一章》

<渾沌神視角>

※※※

是你,改變了我的人生。
我與你的回憶,永不會滅熄。By月塔冥。

※※※

我的名字叫月塔冥,我的媽媽是現在渾沌神。
而未來,就是我是渾沌神了。

今天是三大神接班人的見面日。

媽媽嚴厲的警告我,「小冥!身為渾沌神的接班人,今天要在家裡見其他神的孩子喔,給我守規矩一點啊!」
「知道啦!老媽…有夠煩的,那麼∼我先閃了。」我匆忙的說完,就腳底抹油跑走了。
「欸!小冥,妳還沒給我換衣服,給我回來!真是的,這孩子…怎麼老是愛跟我鬧彆扭呢?」

「哼!誰要跟那兩個,我看都沒看過的,一起當三大神啊!而且我也不•屑•當!」我邊跑邊喃喃。

※※※

我一個人漫不經心的走在路上,踢著小石子,心中一直罵︰『我才不想當∼渾•沌•神!』

不僅要嚴肅,也要有規矩!規矩個頭啦!
我…呸!去死啦∼我就是不喜歡規矩不喜歡嚴肅啦!
還有為什麼天神要把渾沌神設定成女的!其他兩神就是男的?

在我還在心中碎碎念時,遠處,一個有著金色短髮的秀氣男孩走過來,笑著對我說,「嗨!我是光…」
我不爽的大吼「我管你是誰啊!」你眼瞎了嗎!沒看到我在不高興嗎?要不要去看醫生啊?
「幹麻這麼兇呢?」那個秀氣的男孩,笑著對我這麼說。

我抬起頭,對上眼的是,臉上浮現兩個小酒窩的男孩,年紀似乎跟我不多…
不過…他是誰啊?我們渾沌殿照理說稀少有男孩啊?就算有,我應該也認得吧!

媽媽說,「小冥,身為渾沌神的接班人,今天要在家裡見其他神的孩子喔!」
腦中突然閃過媽媽的一句話。

「難不成你是…」是戰神還是光明神?但,眼前這位男孩不像是戰神或是光明神啊!
我話還沒說完,那位男孩就搶著回答,「嘿嘿!我叫光列藍∼是未來的光明神喔,你叫什麼名字?」

「我的名字叫月塔冥,我正是未來的渾沌神。」
「恩…原來啊,是渾沌神,難過,恩恩…欸欸欸欸?你是渾沌神?可是一點都不像…」
「對啦,你有意見啊?你才不像光明神!瘦巴巴的,沒注意看,我還以為你是女的!」我大吼。

「什麼!我哪裡像女的!我跟妳講!我是最像光明神的接班人,妳懂不懂啊?有種來決鬥啊!」
「決鬥就決鬥!怕你啊?瘦巴巴!」
「哼,這可是妳說的!」

「轟轟轟——」
「砰砰———」
不一會,我家就被我和…光列藍,用的一坑一洞…

「小冥妳在幹嘛?搗蛋也要有一個限度…欸?這不是未來小光明神嗎?」
很衰的,媽媽剛好和光明神等人,結束會談。一出來便看到滿是傷的我和光列藍。
當然,還有被我們用的一坑一洞的…房子。

「媽媽,都是他用的!」我瞪著光列藍說。
「渾沌神姐姐,是她!」他反瞪著我說。

「是你﹝妳﹞!」
「聽你﹝妳﹞再放屁!」

「總而言之就是你們兩個用的對吧?兩個『都』跟我來!」

「我不要啦!媽媽∼」
「渾沌姐姐∼不要啦!」

「都是你﹝妳﹞害的!」
「通通不要吵∼!」

※※※

我躺在床上,大聲嘆氣︰「唉唉唉∼!」

今天真是有史以來最衰的一天了!被媽媽教訓三小時還不夠…
還被罰和光列藍一起掃乾淨整間渾沌殿!搞得我現在腰酸背痛的!

『現在,我更不想當渾沌神了!在生一個妹妹當不就好了?妹妹也不是挺難生的啊!』

閉上眼,不知道為什麼,腦子裡都是光列藍那溫柔的笑容。
我是不是發燒了?光列藍…他其實長得很帥啦…等等,我在想什麼?!

「幹嘛這麼兇?」
「恩…原來啊,是渾沌神,難過,恩恩…欸欸欸欸?你是渾沌神?可是一點都不像…」
「什麼!我哪裡像女的!我跟妳講!我是最像光明神的接班人,你懂不懂啊?有種來決鬥啊!」

「以後不會再…見面了吧?」說完,我就進入夢鄉,去找周公玩牌了。

※※※

「小冥,去幫我買個東西。」
「喔,討厭…」我拿了清單馬上衝了出去,我待會還有電視要看欸∼
恩…我看看,天始的翅膀、帥哥雜誌…﹝?﹞都買齊了吧?太好了!都買齊了,趕快回家囉!

「小妹妹,妳在幹嘛?」
咦…是誰?

補充︰至是連音文中渾沌神和光明神喔!並非下一代。

寫到最後覺得…渾沌神小時候其實很叛逆?!
呼∼感覺渾沌神這篇會很長@口@
所已先貼一部份好了,下一篇改天再說@▽@
先閃人啦!﹝逃﹞
回復

【番外篇︰如果的遊戲大會!】《下》

「大地你肚量真小喔!」烈火看著大地說,「我突然想到很好玩的一題∼如果羅藍變的不認真?」
「我我我∼」夏洛特笑著說,「那一定是羅蘭腦子開竅了,或是發燒了!」

眾人看了夏洛特一眼。

大地瞪著夏洛特說「夏洛特你什麼時候認識羅蘭啊?」
「呃∼我不認識啊!剛剛那是太陽騎士跟我說的啊!」夏洛特笑著說。

眾人看向太陽。

「哈哈∼我不是故意的啦!快、快接啦!夏洛特∼」
夏洛特雙眼飄愛心的說「好∼太陽騎士!」隨後傻笑,「如果太陽騎士的劍術很好?」
「我答。」施分舉起手,不屑得說「其實這個問題,文中就有解答了。太陽騎士是跟光明神敲詐的啊!真是遜。」

「你們是故意的啊!都針對我是怎樣!」太陽欲哭無淚的喊。
﹝隨後便被連音拖出現場『溝通』。﹞

施分不屑的看了太陽一眼,隨後看著手上的小抄唸︰「哼,誰想針對你?如果大地突然變得跟傳說的大地騎士一樣?」
「我我…」一個虛弱的聲音從空中傳來﹝疑似白雲。﹞,他虛弱的說,「那大地他…他…一定會被太陽他欺負的。」

這句話眾人在同意不過了。

「如果…寒冰不再做甜點的話…」
「什麼!天啊!」太陽大叫。
西月拍了太陽的肩膀說「哥哥,白雲哥哥說如果喔。」

太陽拍了拍心臟﹝心臟受不了?﹞說「蛤?啊!喔,對欸∼真是嚇死我了!簡直比連馨在戳青春痘、連音不罵髒話,還要嚇人!」
「哥、哥、哥…哥…」西月手抖著,比太陽的後面說,「連連…」

「西月,我後面有什麼嗎?」不知自己即將去見光明神的太陽,若無其事的轉過頭,為後驚聲尖叫,「連、連音?連…連馨?阿阿阿——!救我啊!審判∼」

「呵呵呵!你說我在青春痘很嚇人?意思是我很老,所已不會長青春痘嗎?」連馨舔著充滿紅色黏液的刀子﹝是番茄醬。﹞笑著說,「老妹啊!他的意思是這樣吧?」

「一定是的∼!」連音雙手拿著死神鐮刀,還在空中揮了好幾下,燦笑著說(還比著中指。)「你的意思好像是說我都在罵髒話?幹幹幹幹幹幹!老娘就罵給你看!」

「你已經罵了啊…」太陽低頭喃喃,隨後楚楚可憐的看著眾人。
眾人向太陽投出一個眼神,『保重啊!兄弟,你死了,我會燒香拜你的。』
太陽被連音拖著,看向眾人說︰「你們這些沒血沒淚的∼」

西月拿起麥克風笑嘻嘻的說,「那麼…因為…某件殺人案要發生,所已《吾命如果遊戲大會》只好被迫中止了!大家下次見喔∼」

「救命啊∼∼∼∼∼∼!」

《END》

※※※

連音︰以上劇情純屬節目效果喔!連音我和連馨都是天真無比的小孩∼
連馨︰就是說啊∼!【^U^】
太陽︰那這兩位大姐,刀子可以收起來嗎?

兩人︰別吵!
太陽︰嗚嗚嗚∼哪裡天真又無比啊?

※※※

新的一年又到了啊!
感謝所有讀者陪著我>口<

目前第三部已在籌畫中∼
連音我會在多想更多虐太陽的劇情的!﹝眾人︰喂!﹞
還有明天恐怕不能更文了∼

因為補習班要考試,所以我要讀書>口<
﹝最愛臨時暴佛腳∼﹞
所以今天特地三更文@X@
回復