樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

【第五十二章︰不能違反的誓言與不能說謊的朋友。《上》】

(第一人稱為太陽)

我揉了柔眉頭,喃喃「恩…好痛啊!這裡是哪?」
我記得…

一陣不會太低沉也不會太高的聲音,從我耳邊傳來「格里西亞!你終於來了。」
…我好像死囉吼?那我現在是在地獄嗎?

「呸呸呸,這裡才不是什麼鬼地獄呢!」

視線好模糊!我只看到黑壓壓的,該不會是審判啊?
不對!第一!我死了,第二!剛剛說話的人是女生啊!

我瞪著眼前的人問︰「誰……?」
我視線終於從模糊轉變成清晰了!

這一看,我想尖叫了。
這二看,我像罵髒話了。
這三看,我終於罵了。

「靠!這會不會太漂亮了啊?」

沒錯!我面前這裡不是地獄也不是天堂!
而是白帥帥的想讓人帶上墨鏡的鬼地方!
重點還不是這個!!

我眼前竟出現了…有著一頭烏黑黑的長髮,眼眸有如菊花那般嬌美,身穿著黑袍,身材上凸下凹,任誰看了都忍不住讚美她的美麗。

男人看到昏倒、女人看到心中產生「可惡啊…好美!」,這…是光明神為了彌補我教不到女朋友而送給我的禮物嗎?光明神!我愛你——!

那位美麗的小姐笑著說「你好哇!格里西亞,我是渾沌神!」
我傻傻得回答「嗯嗯嗯,渾沌神啊…」

渾沌神啊∼渾沌神你真是美麗…
等等,渾、渾、渾…渾、渾沌神!…幹!

「你真的是渾沌神?」我抱著最後一絲希望說。
渾沌神笑著說「阿不然哩?」

「天啊啊啊啊————!」
此時只剩下尖叫的我和笑嘻嘻的渾沌神。

看不懂得我來說明喔!
這是格里西亞的回憶∼
想知道後事待下回分解!

(QA<)多留言吧!
回復

不留言的人....

小心會被光明神劈死~

要不...

就是來找連音姐妹玩(虐待)!

下場會跟薩斯尼一樣喔^x^
回復

沒人留啊……

【第五十三章︰不能違反的誓言與不能說謊的朋友。《中》】

(第一人稱為太陽)

「光明神我恨你!我還以為這是要送給我的禮物!結果她是渾沌神!」我咒罵。

渾沌神問「恩?怎麼,你再說光明那小子嗎?」
「廢話!」我大吼完,隨後便對渾沌神說,「抱歉。我並不是在罵你,不過!絕對是在罵光明神∼」

渾沌神神色一變,惡狠狠的說「光明那小子的確要罵!」
「…啥?」

不會吧?渾沌神不是應該跟光明神對立嗎?渾沌神是女的,難不成…

「不要給我亂想!」渾沌神白了我一眼,沒好氣的說,「光明和我,就像你和審判騎士那樣吧!他老是跟你一樣愛惹事。」
「原來如此…不過…」

「我不是死了嗎?怎麼在這裡?還有…我應該去見光明神才對啊?怎麼是見到渾沌神你呢!」我不懈的問。
渾沌神笑著說「你沒死,這個空間是光明神製造的,他請我幫個忙。」

光明神該不會是…我趕緊說「光明神請你幫什麼忙?」
「救你。」渾沌神淡淡的說。
「那我有救…」
我話還沒說完,渾沌神便嚴厲的說︰「但是我拒絕了。」

「為、為什麼?渾沌神…」
渾沌神瞪著我說「你應該知道諸神條約吧!」
我愣了一會,才說「當然,身為太陽騎士一定要知道啊!」

渾沌神笑著說「裡面有一條是︰『所有的神都被禁止直接在大陸上使用神力。』我們也不例外,你可知道光明幫了你幾次?」
「光明神幫我很多?」

渾沌神皺著眉說「光明神那小子,他在上一世你被薩斯尼殺死時就幫過你了!你看到的爸爸媽媽是我和戰神,這次他則是請負責掌控生死的我救你。」
我激動的大吼「渾沌神,你為什麼要拒絕?」

渾沌神突然大吼「為了你擾亂人界的安寧?況且,沒有人教你使出魔焰之火!」
「這、這一切…我、我…」我憂傷的說,「當然也知道!但是我就是沒辦法…」

渾沌神淡淡的說「看著伙伴傷心?你可真是這麼想。」

月考…終於結束了!((灑花
連音我『應該』會每日更。
看看吧!
回復

【第五十四章︰不能違反的誓言與不能說謊的朋友。《下》】

(第一人稱為太陽)

「看著伙伴傷心?你可真是這麼想。」

頓時我說不出話來,我望著渾沌神望著純白的空間。
我結結巴巴的說「我、我…」

「太陽,可否給我幾根燦爛的頭髮呢?」

渾沌神像詢問犯人一樣的看著我,並說「你到底是為了什麼而放棄生命呢?給我個滿意的答覆,我就讓你去見他們。」
「……」我看著渾沌神,苦笑著說,「我…對不起他們。」
「為什麼這麼說?」渾沌神疑惑的問。

「太陽…!」
「哥哥…!」

「……」
渾沌神嚴厲的看著我說「給你看個東西。」
說完,我眼前出現了綠葉和大家。

綠葉哭喊著「我、我殺了太陽…?」,「啪搭」的兩聲,綠葉的眼淚不停流,絲毫只不住,「嗚嗚哇∼」綠葉大聲的哭嚎。

「找到答案了嗎?」
「恩,找到了…」

「我總是讓他們擔心…難過,說什麼要保護他們,始終沒有食言!」我激動的大吼完,便堅定的看著渾沌神說,「這,就是我放棄生命的原因!你滿意了嗎?」
渾沌神笑著說「恩,滿意了。」

「渾沌神。」我看著渾沌神說,「你剛剛說的,讓我去見他們喔。」說完,我神色漸漸淡下來,我對渾沌神說,「跟他們道別完…我可不可以待在天界。」
「咦?為什麼?」

「沒什麼。」我苦笑著說,「只是不想去面對他們而已。」
「好吧,那現在我們去見他們吧…啊!要不你留下來當光明神的管家,如何?正好我也可以不用每天顧那傢伙!」

我笑著說「恩…你跟光明神可真有趣,有時間說給我聽吧?」
渾沌神也笑了出來,並說「當然好!」

(第一人稱改為渾沌神)

因為格里西亞走在前面,我稱機看向後面的人。
那是———光明神。

我用感知對光明說「光明,你又欠我了,這次我又幫了你。」
光明用感知不悅的說「做神不要這麼小氣啊!小心沒神追你喔!又不是戰神那小子,渾沌∼不要這麼愛計較啦!」

我用感知笑著說「真是的,我又不在乎那種事,格里西亞快道通往人界門口了,不聊了。」
光明他用感知喃喃「好險…渾沌忘了收人情…」
我笑著用感知對光明說「別忘了欠我的人情。」

光明神用感知大叫著「啊啊啊啊啊!渾沌我恨你∼∼」
「噗赤!」我笑了。

格里西亞疑惑的轉回來問「渾沌神你在笑什麼?」
「哈哈,嗯?沒有。」

連音我好像…
把光明神和渾沌神寫得好曖昧吼?
(無言啊。)
回復

可能欠很多喔‥‥
XD

光明神你真是……((無言
回復

沒啥人留言…

應該都去上課或補習了吧?

要是不是……

嘿嘿嘿…

被連音我查到!

連音我絕對會把他XXX在○○○喔!(燦笑
)
回復

【第五十五章︰遲來的消失。】

(第一人稱為太陽)

渾沌神嚴厲的說「記住,你跟我的約定不准破壞。」
「我知道了。」
「格里西亞…」

「恩?怎麼了?渾沌神?」
「你……」渾沌神擔憂的問,「你真的從與我不能反悔的約定,和珍惜的朋友中,做出了決定嗎?」

我苦笑著說「我選擇與你的誓約。」
「………」

「……但是呢,心好痛。不過我在一直待在他們身邊只會變成累墜而已,那麼,
我寧可選擇心痛。」
「你為了保護他們…願意犧牲自己的超生,當光明的管家?」

「當然——————!」

「哥哥你在發呆嗎?」
我一愣,只看見眼前有一個金髮藍眼的人笑著問我。
我心虛的說「沒、沒有啊!」

西月疑惑的問「真的沒有嗎?」
「呃…」我趕緊笑著摸西月的頭說,「沒事喔。」
西月遲疑了一下,才說「喔!」

我低頭看著那若隱若現的手。
看來…時間快到了啊。

渾沌神看了我一眼,用感知說「要走了———。」
「恩,我知道了。」
「哥哥…」西月突然想到什麼,正要對我說時,他驚呼︰「哥哥…?」

一陣白光壟罩我,我感覺自己整個人飄了起來。
這種感覺好快樂但也有一絲絲的傷心…

快樂是,我終於不會拖累大家了。
傷心是,我在也看不見大家了。

我看著像螞蟻一樣小的眾人說︰「再見———。」
隨後我閉上眼,頭也不回的跟渾沌神走了。

我見了好多聲音︰

「混帳!你給我回來!」
「哥哥∼∼∼」
「格.里.西.亞!」

「孩子!你老師我絕對會去光明神那裡找你!」
「太陽騎士∼你要帶我一起走啊!我願意追隨你天涯海角!」
「太陽∼∼∼!」

【看來…我會很慘啊。】

《END》

欸欸欸欸欸??

PS.警告︰

誤殺人、踹人、扁人……

不要嚇到啊,這純粹是連音我的惡作劇∼
因為都沒人留言,就把今天當愚人節好囉!
當然,還沒完結喔…

連音我是不是有嚇到讀者呢?
回復

【第五十六章︰金色圓點。】

(第三人稱)

「混帳!你給我回來!」
「哥哥∼∼∼」
「格.里.西.亞!」

「孩子!你老師我絕對會去光明神那裡找你!」
「太陽騎士∼你要帶我一起走啊!我願意追隨你天涯海角!」
「太陽∼∼∼!」

一道白光圍繞在太陽身邊,太陽飄起來了。
頭也不回的跟著渾沌神走。

只淡淡的說了一句「再見。」
但,眾人都看見太陽那…悲傷毫無焦距的眼神。

太陽用感知對綠葉說了一句話︰「笨蛋綠葉,不準大哭啊!」
太陽說完,綠葉馬上哭了。

艾爾梅瑞又一次被夢而嚇到驚醒,他苦笑的喃喃「又是這個夢啊,但…」
那不是夢。太陽就在昨日走了———。
「太陽…你終究還是走了嗎?」艾爾梅瑞他哽咽的說並看著星空。

他不知不覺走出了聖之家,驚覺時,已在一個陌生的地方。
「這是哪?」
艾爾梅瑞不禁發愣,這個地方…好美。

有著翠綠的草皮,一個不太大也不太小的湖泊。
湖泊在月光的照射下…似乎更美了。

「綠葉…」

艾爾梅瑞轉頭一看,他…剛剛『真的』聽到了太陽的聲音啊。
在他身後卻半點東西都沒有。
他開始有幻覺了嗎?艾爾梅瑞難過的想。

「是…」艾爾梅瑞眼眶早已紅,一想起太陽,他便不知不覺得哭出來,「嗚嗚嗚…太、太陽…你、你真的不、不在了!都、都是我害的…」

「笨蛋。」
艾爾梅瑞完全沒聽到這個聲音。
因為被他自己的哭聲掩蓋了。

艾爾梅瑞突然覺得頭微微的被人撫摸,便轉過頭。
那是每次太陽安慰自己才會有的感覺。

但,只看見淡淡的金色圓點。
那金色圓點在月光的照射下更閃亮了。

「嗚嗚嗚嗚…」艾爾梅瑞沒多想,只是覺得自己今天好像幻聽又幻覺啊!又低下頭大哭了起來。

在綠葉身後的圓點,瞬間聚集成一個的金髮少年。
隨後又便成金色的圓點了。

艾爾梅瑞忘了一件事︰

『太陽的幻聽、幻覺…』

【金色的圓點,太陽有一頭『金色』的頭髮————。】

嘗試用全名來寫,
不知道大家看了有什麼感覺呢?
回復

【第五十七章︰綠葉總需要太陽。】

(第三人稱)

奇克斯翻了翻身體,隨後「碰碰」的一聲從床掉下去了。

「噢,好痛…」奇克斯搖搖晃晃的站起來。
「欸?」奇克斯東張西望,似乎在找尋什麼。

奇克斯突然大叫「綠葉不見了!?」,說完奇克斯抓抓頭,心中想︰「綠葉那傢伙不會做傻事吧?」

奇克斯找遍了整個家,就是沒看到綠葉的身影!他不免急了!

「烈火哥哥?」一個聲音響起。
奇克斯正在想說是不是綠葉,他一看,便嘆氣「唉…是西月啊!」
西月拉著奇克斯的衣袖問「怎麼了,烈火哥哥?」

「找不到綠葉…」
「綠葉哥哥?怎麼會!」

「我擔心綠葉他…」
「我們出去找綠葉哥哥!」

艾爾梅瑞無神的走回聖之家。
他不知道為什麼,他會認得回家的路!

他根本沒來過這裡啊。
太陽……

「不,太陽已經死了。」艾爾梅瑞自嘲的想。

「啦啦啦啦啦∼」遠處傳來唱歌聲。
艾爾梅瑞看見了還為當上十二聖騎的太陽和自己。
「綠葉,你是個好人對吧?所以你要幫我個忙喔!」

「恩,太陽要幫什麼忙?」
「幫我改老師的公文。」

「蛤?」
「拜託啦。」

「可是…你老師的公文為什麼是太陽你改?」
「有種草莓你去跟尼奧老師幫我『抗議』啊!」
「呃……」

「草莓給你兩條路,第一條是幫我改公文,第二是去找老師抗議!別忘了草莓你是『好人』欸!」

選哪一條都是他吃虧啊!艾爾梅瑞心想。
他總是拿太陽沒轍,沒辦法了,認命吧!

「好吧!」
「太感謝了!其他拿去給死歐!」

↑《純粹是個人幻想XD》

風一吹,他們兩人都消失了。
「是幻覺嗎?」說完的同時,綠葉也哭紅了眼。

綠葉哽咽的大叫︰「太陽…都是我害了你…」

我有點虐綠葉…﹝應該虐太陽才對!﹞
(太陽:為什麼!)

可憐的綠葉啊!((喝茶
迷:不是你打的嗎?
回復

【番外︰想當隻自由的小鳥。】

☆☆☆

「西月,你的夢想是什麼?」
「哥哥,西月想當個小鳥!」
「啥!西月…為什麼啊?」

渾沌神看向格里西亞未來的事。
他們因為是神,可以得知未來的事,但不能改變未來。

「格里西亞命運真坎坷…對吧?光明。」
光明神驚呼「他這世得爸媽…竟然就是前世那對啊!」

「的確令人驚訝。」渾沌神苦笑,「不過…他的媽媽竟然在他5歲時死掉了啊。」
「恩…」光明神望像影像淡淡的說。

◇◇◇

「馨雯————!」
「西尼!」

叭叭。
一台車衝向正在過馬路的一家人。

「馨雯…妳醒醒!」
他抱著他心愛的女人兼老婆,激動的大吼。
「咳咳!西尼…要照顧好西月和西亞喔。」
「馨雯……」

喔咿、喔咿、喔伊。
救護車響起。

格里西尼抱著5歲剛從美國留學回來的西月,他對西月說「西月,乖,我們這就去見哥哥好不好?」
「豪…」西月躺在把格里西尼胸膛裡含糊的說。

做飛機做到累了吧?格里西尼笑著心想。

看著西月熟睡的模樣,格里西尼對自己生出來得兩個兒子感到無比的驕傲!
西亞他智商起碼有300吧?
西月也有280左右!

正當格里西尼準備帶西月去見自己的哥哥時…

轟轟————!

房間突然被黑暗壟罩,格里西尼警覺警報不停響起。
他把西月抱得緊緊,大吼「誰?!」
「呵呵。」

黑暗裡,有個黑色人影走出來。

格里西尼放下西月,並拿出武器,指向黑影說「誰?出來!」
「我是薩斯尼,我要代替你,為了向格里西亞復仇!」

薩斯尼?格里西尼愣了愣。
好像聽過……?他有聽過?

格里西尼茫然的喃喃「薩斯尼……」
格里西尼覺得自己的頭隱隱作痛。
從隱隱作痛變到超痛。

「薩斯尼…」
一堆記憶突然湧進了格里西尼的腦海。

「哼!格黎瑞亞!格瑞萊迪!都去死吧!!」
格黎瑞亞虛弱的說「格里西亞,快…走!」
格里西亞固執的喊「不要!!!」

他想起來了!他並不是格里西尼!他是格瑞萊迪!
他也想起來為什麼好像聽過薩斯尼,因為他是瑞亞之前的情人!

他倆後來被他殺了,格里西亞…?
那不是他前世的孩子嗎…
呵。原來如此!命運總喜歡捉弄人啊!

格瑞萊迪笑著說「看來命運註定讓我們相遇呢,薩斯尼!之前你殺了我和黎亞能成功,是因為我們怕傷害到西亞。現在我要讓你死!」
「你是誰?!」薩斯尼瞇起眼怒視著眼前這男人,這男人…認識他…?

格瑞萊迪怒瞪著薩斯尼說「你忘了我嗎?我是格瑞萊迪!」
薩斯尼愣了許久才哈哈大笑說「原來是你啊?真的是好久不見啊!格瑞萊迪…那麼你…受死吧!」說完便朝格瑞萊迪發動一個高級魔法。

「你休想!不會讓你得逞!」格瑞萊迪大喊著。

十分鐘過去,薩斯尼因為是魔法師,所以早就快體力不支倒下了!
但是魔力可沒有耗盡呢!薩斯尼在心中竊笑。
他今天可不是來跟他打的!是來操.控.他.的!薩斯尼在心中哈哈大笑。

「哈哈!λΩΧΔΜβθη———封印!」薩斯尼大笑著喊。

眼看薩斯尼快倒下,正當格瑞萊迪想說快結束了,但是薩斯尼此時,卻喊出了讓格瑞萊迪震撼的咒語,他驚愕了,他趕緊抱著西月準備逃跑,「西月…走!」

但,來不及了,他倒下了。他知道他的靈魂快被封印了!
格瑞萊迪雖意識模糊,但他還是惡狠狠的對薩斯尼說,「你會後悔的!」說完便昏過去了。

薩斯尼哈哈大笑著進去了格瑞萊迪的身體裡。

「哈哈哈!成功了∼∼」薩斯尼看著格瑞萊迪的身體,不,是自己的身體仰天長笑。
薩斯尼看向西月,他溫柔著說「來,你叫西月吧?走,我們去玩!」
薩斯尼其實蠻喜歡孩子的,這或許是他唯一不變態的地方了。

不料,這孩子卻怒瞪著他,他說「你不是爸爸,你叫薩斯尼吧?你這個卑鄙小人竟敢用封印靈魂封印住爸爸!」

薩斯尼嚇了一跳,心想這孩子怎麼會知道?他不是才5歲嗎?
通常不是應該要說「好!把拔∼」嗎?

西月怒瞪著薩斯尼喊出了一段咒語︰「魂.破!」
西月身邊突然冒出許多鬼魂。

薩斯尼笑著說「你這孩子我是滿喜歡的,5歲就召喚的出中級死靈法術?不錯!不過,對我來說太遜了!」

他手一伸咒語一唸,鬼魂便紛紛消失了。

西月跺了跺腳氣憤的說「可惡!哥哥,救命!」

西月相信哥哥可以救他的!
這是他唯一的希望了!

「唉呀,不聽話的小孩要封印喔!」
薩斯尼又笑著唸「λΩΧΔΜβθη———封印!」
「哥哥…呃!」西月失去意識並倒下。

「喀啦。」

「爸爸!…西月?」格里西亞驚愕的看著昏倒在地上的西月。
薩斯尼笑著說「格里西亞,西月他剛剛昏了過去了呢,可能是中暑吧?你先去玩。」
「喔!」格里西亞看了地上的西月一眼,隨後便轉身就走了。

奇怪!爸爸以往都叫他「西亞」啊?怎麼這次叫他格里西亞!
還有現在是冬天欸!西月怎麼會中暑?太扯了!
他剛剛有聽到西月在喊他啊!難道……是錯覺?

但這些問題在格里西亞看見僕人端著剛烤好的藍莓派後,全被他拋的九霄雲外了!
﹝連音︰你這混蛋!只顧吃!你是豬啊?﹞

「成功了!呵呵。」薩斯尼冷笑著。
「西月,起來了——!」他命令倒在地上的金髮男孩。
「是的,主人。」

但此時的西月只是個空殼罷了。
被操控的空殼————。

「這才是乖孩子。」薩斯尼摸著西月的頭。

☆☆☆

這裡好黑。
這裡好無聊……

西月抱著自己的身體哭了出來。

西月被封印靈魂了嗎?
哥哥…西月想哥哥!

那個總是表裡不一的哥哥。

那個總是會笑著接受別人的讚美,心中卻是罵「幹,我知道我很優,不要一直叫叫叫了!好嗎?」的哥哥。

那個總喜歡捏西月臉頰的哥哥。
那個總喜歡念故事給他聽的哥哥。

☆☆☆

西月不得不聽薩斯尼的命令。
西月做了很多哥哥討厭的事吧?

哥哥會討厭西月嗎?
西月不是故意對哥哥那麼壞的!

【哥哥…會原諒西月嗎?】

薩斯尼竟然叫西月去攻擊哥哥…!
西月不行讓這種事發生!

西月要『掙扎、反抗。』
西月要拖離控制!!

但是西月失敗了!
為什麼?西月的意志力已經很強了啊?
西月不過有決心嗎?

西月不懂。

西月被迫要跟眼前這些大哥哥打。
有黑色、綠色、紅色、土色、藍色…頭髮的大哥哥們。
大哥哥…也是『哥哥』嗎?

嘶嘶嘶———!

西月覺得眼前暈眩。
西月在也撐不下去了!

閉上眼,西月只感覺到一些字︰『好想哥哥。』

﹝誰敢問連音我為什麼沒有後續了,連音我會把他『XXX』的!主文就有寫啦∼﹞

☆☆☆

「砰砰砰!」

爆炸中西月聽到有人大吼「不!西、西月!」
是誰……?
哥哥嗎?

有人緊緊的抱住西月。
那個人心痛得喊「西月!」
是誰?西月緩緩睜開眼,是哥哥!

真的是哥哥!

哥哥緊抱著西月,爆炸聲一直從西月耳朵響。
哥哥一定很痛!

西月睜開眼,看見哥哥口中不停吐出血,爆炸聲停了。

「哥哥……」

哥哥留著淚抱著西月,即始口中不斷吐血,但還是對西月說「西月…哥沒事了!你要活下去喔!來哥哥幫你療傷!」

沒事才怪啦!
哥哥不要逞強了!

哥哥身上的傷不比西月輕啊,西月只能笑嘻嘻的跟哥哥說「哥哥?你怎麼跑過來了呢?你不應該幫西月擋掉大部分的炸彈的…哥哥…不要死!西月好不容易…才開始可以跟哥哥快樂的生活…所以不要死…好嗎?」

不知道為什麼,西月有種不詳的預感!

審判哥哥趕緊對綠葉哥哥和大地哥哥說「趕快去幫他們療傷!」
哥哥對對審判哥哥搖搖手表示不要插手,審判哥哥的眉頭皺得很深,但還是沒說什麼。

☆☆☆

哥哥用了魔焰之火?
哥哥你不是答應說不會離開西月嗎?
哥哥你騙人!

不要走!
不要在背對西月了!

西月……
永遠只能孤孤單單嗎?

☆☆☆

↓﹝完結才發生的事,是劇漏O△O﹞

天空的小鳥好像很自由呢!
西月好喜歡……

天空中的小鳥如果被囚禁起來一定會痛苦。
西月也是吧……

西月被整整關在心中7年了!
西月發誓再也不要離開哥哥!

『西月想守護著現在的幸福,不奢侈妄想什麼。』
『西月只想要陪在哥哥身邊!』

「啾啾!」一隻白色的小鳥從西月身邊飛過去。
西月笑了。

「西月!」
是哥哥!西月轉過頭笑嘻嘻的對哥哥說「哥哥!」

「西月,問你一個問題喔,你的夢想是什麼?」
「恩……西月想當個小鳥!」
「啥!西月…為什麼啊?」

「沒為什麼呀!西月就純粹喜歡小鳥而已。」
「…是喔!」

「哥哥,今天,天空好藍好漂亮!」
「…對啊,怎麼了?」

「西月想去野餐∼」
「嗄?好吧!真拿你沒辦法,走吧!去找審判他們…順便連老師也邀請好了!」

「西月最喜歡哥哥了!」
「恩?好,乖。」

【西月不只要陪在哥哥身邊,也要當個小鳥!】
西月在心暗自下決定。

呼∼大家千萬不要誤會!
相信我,西月得性向很正常!﹝絕對不是戀兄屁啊!﹞

只是他很喜歡哥哥罷了!
就像我們喜歡吾命那樣的喜歡吧?

我只挑我比較喜歡的片段來打,
否則我會打到掛的!
﹝屁啦!只是懶得打吧?﹞

原本想再完結在放的…

這個文章是慶祝點閱破30000啦!
我部落格都還未放呢!

可見,我劇漏了…
太陽一定會回來=。= ←﹝一定的!﹞

更了兩文,連音我要去休假啦!絕對沒有人反白吧?
光明神保佑!
回復