查看: 18804|回復: 189
打印 上一主題 下一主題

Unlight酒吧//召集舊成員回來

-----------------
哈哈哈[狂笑]

如果不知道角色長怎麼樣的....歡迎貼圖詢問

有新公告也會貼在底層喔

那麼以下是我們的RC喔
             ID:993094

那麼,二話不多說,小藍懶的說,就直接發下去囉

所有角色的角色點名單喔
---------------------

聖女之子-------------

薩爾加多--------------災災

布列依斯--------------漾漾

阿奇 波爾多-----------雨梨

貝林達----------------里空

布勞------------------風平浪靜

多尼妲----------------格楓

艾伯李斯特------------珞寒

古魯瓦爾多------------夜陽

艾依查庫--------------小寒

傑多------------------藍伊玥(團長以歸位

庫勒尼西--------------葉葉子

利恩------------------雷羽

伯恩哈爾特------------

瑪格莉特--------------小葉

馬庫斯-----------------

阿貝爾------------------睎

羅索---------------------

雪莉----------------------☀Tranquilτ伊布

艾茵-------------------------珞葉

艾妲-------------------------

梅亞-------------------------

伯恩哈特--------------------

弗雷特里西------------------夜風堂

史普拉多--------------------沉夜

梅倫------------------------小牛

羅格烈芙-------------------

里斯------------------------

米利安----------------------

帕萊------------------------
--------------------END
申請單

姓名:

RC[可填可不填]:

FB[可填可不填]:

即時、噗浪:

扮演角色:

對UL想說的話:

回復

這裡是館長傑多,
真的來這裡的人大部分都有玩UL(廢話)
可是真的有點懶的上御論了,再加上大家都有自己的原因不太能上御論
但是基本的,噗浪應該就可以了
現在開始廣召團員們
又看到的人請進入此
http://www.plurk.com/p/fxp4by

先點個名吧

回復

其實我陷在並沒有在玩UL,
但是我盡然在不知不覺當中把UL的Q版給畫出來了[望
啊,這裡是最近才回來的傑多,
先跟各位拜年囉
阿阿啊!狗狗你別看王子也跟著撲呀[唉你

回復

這裡是瑪格莉特(煩#
昨天,據說銀抽抽到羅索R1
我表示……
然後羅索很威的秒殺月光姬蕾米亞……對不起我不應該輕視香菇(掩面

回復

傑多小弟我外出回來啦
大家想我嘛
雖然活動沒舉辦
不如延到寒假吧

回復

我亂入來了
UNLIGHT我也常完喔~
卡片好漂亮~~~

回復

我跑去住院了...我家主人有幫我跟大家講不是嗎[遠望....
短訊發給我吧,有任何疑問也先發短銷給我
我會抽個一兩天的時間上線來處理此事
活動大概會延期吧[望

回復

我是不曉得要給誰

啊……樓主去哪裡了?

我快不能上來御論玩了OAQ

回復

那個...其實短訊是給小藍,我只是代發的...(默
我是沉了很久的利恩

回復

恩……