查看: 9529|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我們的飯桶騎士 15�4更 第四章 雷瑟的房間

是穿越文啊~
大家看標題也知道范統穿越到哪去了~
第一次寫同人文,多多指教~

我以後週更~~~~

序                             #1
第一章 光柱              #7
第二章 幼齒版矮子   #17
第三章 阿噗來了(?)

序--

我的名字是范統,倒楣人士一名。

老爸好名字不改替我改這個名字讓我被人笑了二十幾年這樣我不算。

家傳事業是鐵口直斷我也當這很正常。

可是叫錯一位小姐阿姨就被她詛咒說出口的話十句有九句會變成反話這件事你不要告訴我這很正常。

死了後還不得安息,到了一個叫幻世的地方,能夠再生無數次。

最慘的是,再生還要給錢。

以我倒楣的情況來說,我目前是嚴重欠債人士。

你問為甚麼我會死那麼多次?

因為走在街上也會被魔獸踩死,上武術軒的課還要被無良機車老師殺......

雖然能結交權貴,也認識了新朋友,但這一切卻是悲劇的開始啊啊啊啊--

為甚麼我的朋友會是西方城少帝,為甚麼我的武器會變成人......為甚麼......

我只想做一個平凡人啊!

現在,月退做回少帝了,珞侍當王了,好不容易,一切事情都解決了。

我開始過我的米蟲生活,但這時候月退卻要幫我弄解除詛咒研究會???

本來我也很期待的......畢竟成功以後可以用正常的嘴巴生活嘛....

可是經過一次一次的成果發表後,我絕望了。。

這是比邪咒還像邪咒的淨化術吧......

今天,月退又來找我用淨化術了。

其實我本來不想去的,可是卻硬被眾人拉去......

救命啊!!!!!

月退不要啊啊啊--

我還不想死啊啊啊啊----

一陣白光過後,我看見周邊的景象,改變了。
回復

看起來好好玩的文~~

期待下次大大更文喔~~
回復

天啊!范統穿越到吾命
而且吾命裡的的角色居然都長得很像沉月裡面的角色!!!!!!
大大這個構想好有趣XDDDD
大地不見了,該不會穿越到沉月世界!!!!!!!!
而范統的阻咒不見是...好期待第五章
話說這一篇感覺好有趣,期待更文^^
晞晴大大加油~~
回復

很好看耶,有點混亂又有點搞笑。(笑)
話說大家都長得很像?那范統是像喬葛嘛?
其實這篇是雷范?((好驚悚!!
范統反話怎麼不見了~這樣就不是我們親愛的小統子了…(?)
回復

下一篇!下一篇!
(我希望他能繼續講反話!!一定會更有趣的~)
回復

下一張(伸手...........
話說范統沒說反話真的變得不像飯桶了!

所以他要學結吧囉?
回復

因為什麼?
范統沒有了反話就不是范統了!!!!
不過還是很高興他可以說正常話
回復

是晞覺得反話很難打才不打的嗎?(被毆

我來看文文了~
回復

反話怎麼不見了!?((大驚
應該要留著才對(不)
哥哥加油這樣WW
回復

更文了阿...(望

到底是因為什麼呢?? (期待
回復