查看: 85313|回復: 336
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

{第一章}

太陽緩緩升起,柔和陽光透過窗戶,照射進來,床上的人兒還在沉睡著

「叩!」房門被悄悄開啟,一位穿著高中制服的少年,走了進來,來人有著黑色的瞳孔與黑色及肩的髮絲
「格里西亞,起床,要上學了!」少年走到床邊,輕喚著還在沉睡的人
「恩...」微微一皺眉,我翻身,抱著枕頭,繼續做著美夢
「格里西亞,起床,不然等等自己去上學!」少年加重了語氣,道
「唔...知道了拉,雷瑟!」我不甘願的起身,揉著眼睛
「快換好衣服,我在樓下等你!」雷瑟將燙好的制服遞給了我,離開臥房

走下樓梯,燦金色的長髮與天藍色的瞳孔,燦爛的笑容,像極了天使下凡,不禁讓人微微一愣
打著呵欠走到客廳,雷瑟端著牛奶與三明治給我
「阿~格里西亞,早安呀!」一位有著金色短髮的男子,懶洋洋的說著
「是老頭喔,早安!」我有些不滿的看著男子,拿起三明治,開始啃
這位看起來和我外表差不多的,但其時年紀已經邁向中年的男子,是收養我和雷瑟為養子的人
本名叫教皇,我一開始聽的時候還覺得很怪,反正我都叫他老頭
「趕快吃一吃,去上學了!」男子攤攤手,似乎懶的和我爭辯,因為如果我們兩個吵架,結果就是被雷瑟罵得很慘
「喔~雷瑟...唔們走吧!」我一口氣把三明治吃完,喝完牛奶,拿起書包,拉著雷瑟
「別吃那快,我們去上學了!」雷瑟叮嚀道,拿起了書包,往外走,身後還能聽到男子懶懶的道別聲

我和雷瑟走到教室裡__2-A
「格里西亞,雷瑟,早安呀!」艾爾梅瑞笑著和我道早安,他是班上的乖寶寶代表生
「早安阿~艾爾梅瑞!」我露出一個燦爛的笑,立刻有一群女學生尖叫,順便說一下,我是2-A班長,雷瑟則是副班長
但通常我都把事情丟給雷瑟一個人做就是了
「格里西亞...你的作業...」身後一位有著湛藍色長髮的人,開口,往後一看,原來是我們的風紀_希歐
「作業?我忘了寫耶...」我睜著無辜的眼睛,誠實的回答
「別裝無辜!你在不交,我們班要被罰掃學校廁所了!」希歐用一種很埋怨的眼神看著我,說道
「格里西亞,快去把功課寫完!」在旁不語的雷瑟,說道
「唔...怎麼連雷瑟也這樣,知道了啦!」我嘟著嘴,從書包拿起作業,開始算,只是...
「雷瑟,我不會算,教我!」我拉著雷瑟的衣袖,睜著水汪汪的大眼,說著
「唉~知道了!」雷瑟走到自己的座位,就是我旁邊,坐下,拿起筆,開始講解
雷瑟的成績是校排第一,要很有耐心,很多人都想請教雷瑟,不過,當然是我排第一了拉,這時
「全班聽著,等等到游泳池集合,要測游泳!」體育股長_奇克斯,大聲的說道

"媽的!我不要!我討厭游泳!乾脆...不去測!"我心想,眼神一不小心對上了雷瑟

「格里西亞,不准偷跑,也不准不測!」雷瑟平淡的看著我,眾人的眼神也轉到我身上
「知道了啦!我會乖乖去測!」我不甘願的回答

"討厭!雷瑟你是我心裡的蛔蟲!"

拿起了泳俱,我與雷瑟他們,往體育館走去 <待續>

*作者有話講
各位御論的大家好!第一次發吾命同人
請大家多多支持!留言是寫下去的動力!
我是紫鴛凌,這樣!

評分

查看全部評分

回復

{第二章}

體育館的泳池,因學生們正在測試,而濺起一波波水花
我換上了泳褲,白皙的皮膚展露在同學們面前,細長的四肢與柔順的金色長髮,引起眾人讚嘆
「阿阿阿~格里西亞太棒了!」
「我好幸福,能和格里西亞同班!」
「我也是!我也是!」
我聽見女學生們的尖叫聲,露出一個燦爛的微笑,引起更大的瘋狂
「哇,那是哪個女的,皮膚那麼白!」
「笨蛋,他是男的啦!」
「啊?男的?沒事怎那麼美幹嘛?又不是女的!」
「也是啦!哈哈哈~」當然,也有不識相的人吐槽

"媽的!老子就是天生麗質,你想怎樣啊!"我朝那群人,瞪了個白眼
"啥?只剩我和雷瑟沒測?不會吧...考那麼快!"我傻眼,想著

「雷瑟,只剩下我和你沒考,你可不可以陪我游?」我看著希歐測試完,拿著浴巾走過來,問道
「...我問問看老師...」雷瑟沉默一會說道,走上前與老師溝通
「啊?是可以,反正雷瑟你不考也知道是滿分嘛!」體育老師說道

"老師!你這叫過度偏袒!"我心中不悅的抗議

「格里西亞,走吧!」雷瑟牽起我的手,往泳池方向走去
「喔~」我有些心不甘情不願,但還是乖乖的跟著下水

「唔嗯!我不要學了啦!」我第一百八十一次吼道,自暴自棄
「放鬆點...腿打直...」雷瑟扶著我的身子,柔聲教導
「不要啦...唔恩...」我有些氣惱的掙扎,可雷瑟把我抱的好緊
「照我的話做...格里西亞...」雷瑟在我耳邊低語道
「唔咳!別在教了啦!我快淹死在泳池裡了!!」我暴怒,準備衝出泳池
沒錯!雷瑟一直十分用心教我打水,但,重點是...我會嗆到水!!所以,在練了三十分鐘後,我決定放棄!
「唉~雷瑟算了吧!我給格里西亞打八十分,你們倆都去換衣服吧!」老師同情的看著雷瑟,對我們揮了揮手

"那是什麼臉啊!哼!我要去洗澡!吹頭髮!"我氣呼呼的從泳池中起身,拉著雷瑟到淋浴間裡

「格里西亞!雷瑟!校長找你們過去!」當我換好衣服,雷瑟正在幫我把吹乾的金髮整理時,奇克斯跑過來,說著
「?校長找我們?不會吧...」我總覺得一波未平一波又起,索性趴著不動
「知道了,我們馬上過去...」雷瑟梳著我的頭髮,點頭,回道
「嗯!那先這樣了!」奇克斯說完,便離開
「雷瑟...不去可以嗎?」我問著答案很明顯的問題,嘟起小嘴
「不去會被罵很慘的...快走吧!」雷瑟無奈的放下梳子,漾起淡淡的笑,起身,我倆往校長室方向前進<待續>

*作者有話講
大家應該猜得道校長是誰吧?微笑)
接下來
格里西亞和雷瑟會面臨史前大考驗!
正色道)
先這樣,各位,請期待下集吧!
回復

{第三章}

校長室位於學園最深處,門漆成不加任何點綴的典雅黑色
室內,則是溫暖的米黃色與從法國進口的高級沙發,從英國進口的紅色辦公椅上,坐著一位男子
男子與格里西亞有些相像,燦金色的捲髮至肩左右,掛著一抹迷人微笑,在旁則站著一位與他形成對比的人
那人有著一頭柔順黑髮,臉上無任何表情,手中抱著文件,和雷瑟給人的感覺很像

「格里西亞,雷瑟,這次找你們來,是有事拜託!」男子一手撐頭微笑道
他就是校長_尼奧,而旁邊的是秘書_夏佐

"哪一次不是有事找我們啊!!一定沒好事!"格里心想,有些不耐

「幫我們學校打廣告!你們當代言人!」尼奧一針見血的說道,不忘露出更燦爛的微笑
「啥?我們學校學生又不少,打什麼廣告!!」我看著那張十分燦爛的臉,微怒道
「是要我們當模特兒嗎?」雷瑟向夏佐拿了一張簡介表,問著
「嗯!三天行程,期間不用去學校,還能拿到工資!」夏佐點頭回答

"啥?不用上課,有錢拿!太好了吧!"我有些心動...不!是非常心動!

「怎麼樣?你們兩個長這麼好看,一定能掀起一波瘋狂!」尼奧十分有信心的說道
「工作內容是什麼?」雷瑟翻閱一下簡介,看著尼奧
「拍攝一部短片與雜誌,就這樣!」夏佐代替回答問題
「短片?」我有些不解的看像尼奧
「有關學校的宣傳片,答應或不答應!」尼奧攤手說,等著答案
我看向雷瑟,雷瑟好像沒有太大意見,於是我講道
「答應!什時走?」

"總要知道時間,準備一下嘛~"

突然尼奧對我和雷瑟露出一個很神祕的笑容,我感到一陣寒風吹過
接著有兩位專門保護校長的保鑣,把我和雷瑟架了出去
「喂喂喂!這是幹嘛呀!」我朝校長室吼道
「當然是馬上去拍攝呀,好好加油吧!掰掰~」尼奧走和夏佐走出下校長室,望著已被拖遠的我們,夏佐有些頭疼的撫額
「啥呀!哇~媽的!好痛!」我爆青筋的講道,這時已被丟到了黑色的賓士車裡
「別吼了...格里西亞...」雷瑟揉著我被撞到而發腫的額頭,無奈的說著

"可惡的校長,竟然叫人把我們架走!還用丟的上車!給我記住!我要要雙倍的工資!"我嘟著嘴,手叉著腰,心中打著如意算盤

一路上,十分的安靜,因為時間有點慢長,我不自覺靠在雷瑟懷裡睡著,我還能感覺雷瑟溫暖的手抱著我
「格里西亞...到了!」雷瑟輕搖醒我,說道
「恩....」我揉著眼下車,在眼前的是一棟高聳的大廈<待續>

*作者有話說
已經PO到第三集了
希望各位大大繼續支持
淡笑))
回復

{第四章}

眼前高聳的大廈令我吞了口口水,我有些害怕的拉著雷瑟的衣角,再保鑣護送下,進入大樓
很明顯,這是家專門培育模特兒的經紀公司,隨著帶領,我和雷瑟來到大廈頂樓,第二十四樓
此樓只有分為錄音室與攝影棚和會客室,想也知道,我們最先被帶去會客室裡
室內,以水藍色為背景,玻璃的桌子與白色的高腳椅,十分簡潔,不會令人感到拖泥帶水

「兩位好,我是這次的負責人珞靡亞,此公司總經理!」坐在桌子對面一位有著一頭黑色短髮,紫色瞳孔的男子道
「你好...」雷瑟沉默的開口
「你好!我是格里西亞,他是我哥哥雷瑟!」我泛著淡淡的笑,講著
「你們同班,應該不是雙胞胎吧?」珞靡亞輕皺眉,問
「嗯!我和雷瑟是被收為養子的!」
聽完,珞靡亞點頭示意在旁的秘書端來點心與咖啡,當然點心我收下,咖啡丟給了雷瑟

"喔~!這蛋糕還不錯吃!"我咬著湯匙,心中讚嘆,又吞下一口蛋糕

「今天是先討論接下來三天的行程,我們會先拍攝短片,才會拍雜誌!」珞靡亞接過秘書手中的咖啡,微笑的講解

"靠!笑容那麼燦爛!一定煞過很多女的!"我看著那不輸給我的笑容,不自覺的罵道

「短片的內容和雜誌的內容是什麼?」雷瑟問道
「嗯?我以為校長和你們說過了!」珞靡亞有些吃驚的看著我們,說著
「能請珞靡亞先生說明一下嗎?」我放下湯匙,露出一個天使的笑容

"哼!那臭校長才不會和我們事先說明呢!"

「短片是以你們學校為中心所拍,主角為一對從小在一起相依為命的兄弟,兄弟感情非常好,
但有天被迫分離,直到他們在高中入學時,再度相逢,學校則扮演讓兄弟兩人再次相逢的契機!」

"嗯?那根本就是我和雷瑟嘛,只是我們一直都在一起就是了!"我聽完內容,想了想

「雜誌的內容呢?」我偏頭的問著
「雜誌部分,你們校長希望以四季校園為主題拍攝,但校長希望不要因拍攝,影響其他同學,
所以我們會在攝影棚拍照,以合成為底,明白了嗎?」

"當然!要是我們去學校拍攝,我看當天沒有學生會上課!"我心想

「明白!」我與雷瑟同時說道
「那先這樣,這三天你們住在我安排的飯店,明天早上九點在這裡集合!」珞靡亞起身,微笑的說著
接下來,我和雷瑟被帶到離這裡不遠的一間六星級飯店,還住頭等套房,這讓我不敢相信
我坐在床沿,晃著腳,等雷瑟洗澡出來,一邊想著心中的問題

"那臭校長真的會讓我們住那麼好?"我心中不免產生疑惑

浴室伴隨溫熱的蒸氣而打開,雷瑟穿著單薄的浴衣,緩緩走了過來,髮絲還滴著水滴
「格里西亞,時間不早了,去洗個澡,睡覺了吧...」雷瑟丟了件浴衣給我,輕聲道
「唔...知道了!」我拿起浴衣,進浴室洗澡

「呼~洗完真舒服!」一小時後,我走出浴室,心情十分的愉悅,撲進床的懷抱,或者說雷瑟的懷裡
「晚安~」我打了個哈欠,在雷瑟懷裡蹭了蹭,便闔上了眼
雷瑟溫柔的看著我,怕我著涼所以將我抱緊了些,遞我們蓋上被子,隨著睡意侵蝕,緩緩闔眼<待續>

*作者有話講
接下來會固定假日更文
請各位大大繼續支持下去!
謝謝各位...(鞠躬
回復

{第五章}

微風緩緩吹拂,森林的小徑中,陽光透過綠樹照映在地面,哥哥身穿淺藍色襯衫七分袖,搭上黑色的圍巾,
深色牛仔褲配上銀、黑、白三條皮帶,穿著休閒布鞋,弟弟則穿著純白的長版衣服與牛仔背心,緊身的黑色長褲搭著咖啡色長靴
弟弟撒嬌的拉著哥哥的手,臉上泛著天使笑容,哥哥也寵溺的任由弟弟撒嬌,萬物和諧
但霎時,哥哥與弟弟突然被迫分開,不知哪裡的人強行的帶著哥哥,弟弟努力的跑著,邊跑,眼淚邊一滴一滴的掉落
一不小心,摔了個跤,弟弟按著流血的傷口,看著哥哥消失於自己眼前...

幾年後,弟弟考上了高中,心不在焉的往學園方向走去,漫步在兩排楓葉樹之中,楓葉飄落,眼前有人走近
近到咫尺時,弟弟看到了許久不曾見到的笑容,毫不猶豫的撲向那人懷中,盡情大哭,那人寵溺的摸著弟弟的金色長髮
露出淺淺的笑容,許久的分離,等著兩人的是...意料之外的相逢

"聖學園...期待與你相逢..."短片的最後,寫著短短的幾個字

「好!辛苦了!格里西亞和雷瑟表現都很好!」導演對著我和雷瑟說道,語氣十分滿意
「謝謝導演,大家辛苦了!」我抹去淚水,與雷瑟鞠躬向大家道謝
「唉~真是,兩個人演技真好!一次就行了!」導演笑道,表情十分佩服
身旁的工作人員遞上了毛巾,各個也嘖嘖稱奇
「謝謝大家!」我露出燦爛的笑容向大家道謝,其實我自己也覺得很意外

"說不定我是當演員的料?"我突然有種想法

「呵...格里西亞,你當演員,到最後一定會覺得工作很麻煩,翹掉...」雷瑟嘴角微微上揚,伸手摸著我的長髮

"哼!幹嘛吐我嘈阿..."我嘟起嘴,白了雷瑟一眼

「別嘟嘴了,像小孩一樣...」雷瑟微笑,捏了捏我的鼻子
「我本來就還沒成年阿...」我抿了抿嘴,回答,使雷瑟的笑容更大
「你們根本是親兄弟吧?」其中一個工作人員愣了會,說著
「感情那麼好...」一個工作人員也附和
「是嗎?」因為習慣了,反正我們本來就比親兄弟更親,我微微偏頭道
「我覺得應該是...」另一個工作人員想了想

"難道是親兄弟在親兄弟?不對!好怪的形容詞..."我想了想,甩頭

「啊!是情人!」那工作人員,拍掌,說道,眾人愣了一下,像被點通,一致點頭
「情...情人?」我暈,我跌,看了看雷瑟,他似乎沒什麼反應
「恩啊!不覺得你們很像情人嗎?」
「喔~!超恩愛那種!」
「超級絕配!!」眾人開始討論,而且愈來愈誇張

「...大家,我和雷瑟先走了!掰!」說完,以跑百米速度衝出攝影棚
「回房間吧,明天還要拍雜誌!」雷瑟牽著我的手,溫柔的說著,雷瑟總是這樣對我,十分溫暖
「唔...嗯!」我點頭,撒嬌的蹭著他的手

"雷瑟...你會讓我當你的情人嗎?"回房的路上,我心中閃過一絲的疑惑<待續>

*作者有話說
請期待小格與雷瑟的發展!
接下來只會在假日更新(大概)
請大家繼續支持!謝謝~!鞠躬))
回復

{第六章}

"喀擦!喀擦!"快門聲不斷響起,攝影棚內,有的人忙著打光,有的忙著幫忙補妝
我和雷瑟從早上到下午現在,已經換過制服、和服、便服、西裝...,剛開始以為簡單,只要擺動作就好
現在才發現,快要虛脫了,可是又不敢說不想拍,剛剛才吃完午飯,應該沒辦法休息...

"嗚嗚...還有幾套衣服呀?我們已經換了九套了耶!"我欲哭無淚的想著

「好!只剩最後一套衣服!格里西亞和雷瑟快去換一換!」導演說著
身旁的工作人員將衣服遞給我們,紛紛喊加油

"喔喔!導演聽見我的心聲了嗎?"我感動的接過衣服,自個兒我更衣室裡跑

三十分鐘後~
「格里西亞,快出來呀!」導演喊道
「我可以說不要嗎?」我鼓起勇氣,不願離開更衣室
「啊?你不想拍完嗎?雷瑟已經換好了!快一點!」導演催促且否決我的請求
「知道了...」我認命的打開更衣室的門,緩緩走出來,雷瑟正走到我身旁
雷瑟身穿深色高領棉衣,深藍色的的貼身外套,批著一件黑紫色披風,穿的暗色系皮褲,腰間繫著骷髏頭的皮帶
鞋子則配上了黑靴,整體看起來十分冷酷,很適合雷瑟,完全和我形成對比
我穿著深V的白色七分袖,半透明的雪白披肩,十字架的墜子垂掛胸前,穿著一件膝上的紡紗製絲裙,腰間繫著咖啡色的皮帶
金色長髮被白色髮帶綁成馬尾,鞋子則是和雷瑟同款的白色長靴

"我...為什麼穿女裝!??"我看著自己的打扮,不知所措

「喔喔!格里西亞你果然很適合穿女裝!」導演十分滿意的說道
工作人員目瞪口呆,反應過來後,也是猛點頭
「為什麼我要穿女裝?」我咬牙切齒的問道
「因為這一幕是情侶戲阿!」導演理所當然的回答

"情...情侶!?我和雷瑟?"我聽完,有些臉紅的看向一旁的雷瑟

「放心,你穿這樣很可愛!」雷瑟淡笑的摸著我的頭髮,不是很驚訝,道
「唔...要拍情侶戲耶...」我邊走到拍攝場景中,邊說道
「放輕鬆,盡力就好!」雷瑟牽著我的手,回答

我和雷瑟坐在花海中,我傾靠在他的肩上,臉有些泛紅,而後順勢躺在他懷中,向他撒嬌了起來
雷瑟溫柔的輕撫我的臉龐,把我抱在懷中,小心翼翼的像我是他很珍貴的寶物似的
感覺真的很像情侶,而且很幸福,感覺有點害羞卻很安心

「好!接下來有一場假吻戲!拍完就完工了!」導演邊說,一位工作人員從旁,遞上一朵鮮紅色玫瑰
「可以嗎?」雷瑟接下玫瑰花,問我
「是可以...」我反應慢了半拍,才回道

"接...接吻!?"我心中有些不敢相信

「嘴唇只要覆在玫瑰花瓣就可以了!」雷瑟向我講解道
「好!開始!」導演說道

雷瑟很溫柔的撫著我,從頭髮到臉龐,我沉靜的閉上雙眼,他的氣息撒在我的臉,令我有些害怕,必盡我們沒有這麼近過
一隻手壓住我的後腦,另一隻手拿起了玫瑰花,隨後我照著他的話,覆上玫瑰花瓣

「好!可以了!大家辛苦了!」導演宣布拍攝結束
「格里西亞,走吧,拍攝結束了!」雷瑟微笑的說道,拉著我的手與其他工作人員一起走出去
我愣愣的跟著雷瑟走,輕撫自己的唇,小臉瞬間撲紅

"雷瑟剛剛...吻了我?"

<待續>

*作者有話講
雷瑟終於付諸行動了!
小格與雷瑟的進展,請各位讀者收看下一集!
揮手笑道))
回復

{第七章}

短片與雜誌一上市,就引起很大的迴響,有很多人來詢問我和雷瑟是幾年級的,當然!學園又湧進很多新學生
校長當然是不亦樂乎,但我和雷瑟卻整天被圍著團團轉,累都累死了!而且,那天的事,我還耿耿於懷...

"雷瑟為什麼要吻我?"我想了千遍還是想不出來,雷瑟也沒有提起過

反正該上學還是要上學,所以,拍攝完後隔天,我們照常走進了2-A教室中,如我猜想,同學蜂擁而至的湊了上來
「格里西亞!我還以為你這三天怎麼失蹤,原來是去拍戲了呀!」希歐說道
「還不是被校長抓去的!」我白了一眼,沒好氣的回答
「阿~真辛苦你了!雷瑟!」希歐同情的拍了拍雷瑟的肩,雷瑟微微點頭
「啥?我就不辛苦喔!」我嘟著嘴,不滿道
「想也知道一定是雷瑟在照顧你,你一定一直想偷溜吧?」
「唔...是沒錯啦...」我有些無言

"但是...我也很苦惱啊!雷瑟到底為什麼要吻我?"我偏向與大家交談的雷瑟,欲哭無淚

「格里西亞,別傷心了!你們廣告很成功喔!」艾爾梅瑞微笑的說著
「但是...我很在意,你和雷瑟是真吻嗎?」同學甲湊了過來問道
「喔!就是那一幕,很多人都在討論呢!」同學乙也附和

"我也很在意呀!還是說是假吻吧..."

「那是假吻啦!我和雷瑟怎麼可能會...!」我抓了抓頭,有些尷尬的說著,語未落,雷瑟突然很大力的拍了一下桌子
眼眸冰冷的掃射全場,令眾人不禁打了個冷顫
「格里西亞,出來一下!」雷瑟拉著我的手,推開了門,強行要我與他走出去
「我是不是說錯話了?」同學甲望著叫室的門,愣愣的回答
「雷瑟...看來真的生氣了呢...」希歐皺了一下眉間,緩緩的說道
「希望格里西亞沒事才好...」艾爾梅瑞擔憂的說著

我第一次看見雷瑟這麼生氣,或許應該說,我沒看過雷瑟生氣,一路上,引起了很多學生注目,和討論
不過沒人湊過來,應該是看到雷瑟在生氣吧,雷瑟拉著我進了校史室,這裡是堆積學校一些歷史文件的地方,
因為位於學校偏僻的死角,通常不會有人來這裡"碰!"的一聲門被很大力的打開,又關上
「雷瑟你為什麼要生氣啦!唔...好痛!雷瑟你抓我的手很痛啦!」我吃痛的掙扎著,但雷瑟抓著我的那隻手卻更加用力
「為什麼不可能?」雷瑟冷淡的問著,逼著我直視他的眼睛
「什麼不可能啦!你先放手啦!」

"雷瑟到底怎回事?他為什麼生氣,他從來不會對我那麼兇呀..."我有些害怕的想著

「回答我的問題!格里西亞!」雷瑟加重了語氣,問道
「我不知道啦!嗚嗚...好痛...」我忍不住落淚,也許是被嚇到了
「就真的不想回答?」雷瑟鬆開手,冷冷的問著
我撫著呈現淡紅抓痕的手,低聲啜泣,不敢去看雷瑟,只是低著頭
「真的那麼不想嗎?為什麼你沒注意到,我是那麼喜歡你...」雷瑟的聲音夾雜著心痛與冷漠,語落,一聲不響的離開校史室

"雷瑟...喜歡我?"我有些遲疑,愣愣的呆在原地,胸口有些心痛,淚,止不住的滑落臉龐

手在痛,心也痛,真的沒有發現...現在追去...來得及嗎?<待續>

*作者有話說
恩...感謝大家支持
因為個人因素,更新遲緩,在這裡和讀者說聲抱歉
那請期待下一集!淡笑))
回復

給各位支持我的讀者

抱歉,本來是要PO第八章
但因為進度還沒趕到
請各位大大原諒
真的十分抱歉!請各位大大見諒吧
回復

{第八章}

那之後,我回到了教室,我以為雷瑟已經回來了,但一整天下來,我都沒有看到他
雷瑟翹課的事情,這讓老師和同學已為世界末日來了,整個班兵慌馬亂的,大家都亂成一團
「格里西亞,你...沒事吧?」放學中聲響起,我收拾著書包,艾爾梅瑞走了過來,擔憂的問道
「恩...我沒事...」我微微一笑的說著,與大家一起走出教室
「唉~雷瑟那傢伙,我看真的發飆了!」希歐邊說邊嘆氣
「格里西亞,你別太擔心啦!雷瑟氣很快就消了啦!」
「也是,你就別擔心了!」
「嗯!我家到了,明天見!」我說道,與他們道別,深吸了一口氣,走進屋內

屋內一片黑暗,將書包丟在客廳沙發上,沿著樓梯走向二樓,位於長廊底部的房間,隱隱約約透出些許的光線,
我深呼吸了一遍,握著門把,推開門,走了進去,房間的燈光不是很亮,不能看清楚雷瑟臉上的表情,雷瑟只是靜靜坐在床邊,
什麼事都沒講,我開始有些憤恨,為什麼那死老頭今天要留我們獨自在家,自己出門遊玩
「雷瑟...你今天翹課,大家都很擔心你...」我手抓著衣角,不敢正視雷瑟,胡亂說了個話題
「那又怎樣?」雷瑟淡道,我能感覺他冰冷的雙眸,正看著我
我抿了抿嘴,不知要回答什麼,氣氛很尷尬,我開始想要鑽個洞躲進去了
「沒事的話,出去吧,我不想看到任何人!」良久,雷瑟開口說道,對我了一枚震撼彈
「我...我不要...」我回答,即使說話已經有點顫抖
「出去,格里西亞,別讓我說重複的話!」
「我不要...」
「格里西亞!」
「我說我不要!拜託,就算要趕我,我也要先把話說完!」我鼓起勇氣直視雷瑟,眼神與他四目相交
「你要說什麼?」雷瑟疑惑的看著我
「今天...你和我說喜歡我,我確實被嚇到...但我不是不喜歡雷瑟...我是真的很喜歡你!很喜歡...」

"嗚嗚嗚...羞死人了..."我低頭,臉頰泛紅,心中暗自講道

「格里西亞...看我...」
聽到雷瑟說的話,我不自覺照做,把頭抬起來,當看見雷瑟那張熟悉的面貌,便放下心來,雷瑟的雙眼變的和以前一樣溫柔
「嗯?雷...唔!」雷瑟抬起我的下巴,臉緩緩貼近,當我還不明白要發生什麼事時,他的唇已封住我的口,使我欲言又止
雷瑟的吻很輕、很柔,但卻讓人喘不過氣,又有些眷戀的不想放開,雷瑟將我擁在懷中,一手摟著我的腰,一手撫著我的臉
眼神異常的柔和,綿密的吻毫無間斷,直到我有些缺氧,輕捶雷瑟的胸,唇才不捨的離開
「唔...嗯哈...」我大口大口的喘氣,臉頰抹上一層紅暈,有些無力的依靠在雷瑟懷中
「雷瑟...」迷濛的雙眼,看著雷瑟,我緩緩開口
「記得...這些事只能和我做,知道嗎?」雷瑟微笑的親了親我的臉頰,道
「笨雷瑟!才不會和你以外的人啦!」我嘟起嘴,輕捶雷瑟的胸口

"不是雷瑟,我誰都不要...!"

「走,下樓吃飯!」雷瑟揉了揉我的金髮,牽起我的手,帶我走出房間
「嗯,雷瑟從今天開始我是你的戀人喔!」我撒嬌了起來,不料,又被雷瑟偷親了一口
「知道,我可愛的戀人...」他笑的說道,眼神十分寵溺,也留露出更多的愛意
「嗯!走吧!」我點點頭,心中十分的甜蜜,和雷瑟一起走到一樓

我,格里西亞,從今天開始,和雷瑟,正式交往! <待續>

*作者有話說
讓各位讀者期待已久的第八章終於出了
其實有點短!請原諒吧!
下一篇一定會加油的! 請各位繼續支持吧!
回復

{第九章}

正式成為戀人後的第一個假日,一般來說應該會很開心的一起去約會、遊玩才對
但,誰能告訴我,我現在為什麼還在家裡,而且、而且...
「格里西亞哥哥~為什麼不唸下去?」一位小女孩睜著紫色的大眼,偏頭的問著
「阿,抱歉喔~珞陵,哥哥有點恍神了!」我微笑的摸摸他的頭
這位坐在我的腿上,有著一頭漂亮的藍色長髮,用蝴蝶結綁成雙馬尾,水汪汪的紫色大眼睛,白裡透紅的臉蛋
穿著白色系洋裝的八歲小女孩名叫珞陵,不是我要講,珞陵他長大後一定是個亭亭玉立的美女...不!現在就是個可愛的小女孩了!
為什麼我們還在家裡照顧小孩呢?這就要為那個正悠閒的處在沙發上喝著咖啡,看著電視
「為什麼我要在這裡帶小孩啊?」我瞪著那個死老頭,不滿的問道,只見他露出一個無辜的表情
「我想你和雷瑟沒事嘛...老朋友又剛好有事,所以我就帶小孩來家裡玩呀~」

"什麼沒事!別擅自決定啦!"

「格里西亞,過來一下,幫我端東西!」廚房傳來雷瑟的聲音
「知道了,珞陵,哥哥去幫個忙喔!」我將珞陵抱到沙發上,微笑的講著
「嗯!哥哥要快點回來講故事喔!」珞陵懂事的點了點頭,回答

"一個小女孩都比那老頭懂事了,真是..."我拖著步伐,走到廚房

餐桌上有我愛吃的藍莓派和一些蛋糕,以及果汁和咖啡,雷瑟洗了洗手,將水龍頭關上,邊用手帕擦拭手邊走過來
「別生氣了,反正都留在家裡了呀...」雷瑟看著我,勸道
「知道啦~本來想出去玩說~」我沒好氣的答道
「乖...下次再帶你出去玩,好嗎? 啾!」雷瑟摸摸我的頭,而後在我額上輕輕一吻,淡笑的說著
「唔~我不生氣就是了,這些都端出去嗎?」我臉有些泛紅,乖乖點頭,拿起了蛋糕和藍莓派
「恩...走吧!」雷瑟則端起果汁和咖啡,與我走出廚房

「雷瑟哥哥、格里西亞哥哥~」看見我們走出來,珞陵開心的像我們揮了揮手
我將蛋糕遞給珞陵,自己拿起藍莓派,一口一口的吃著
「阿,時間差不多了,我要出門辦事,珞陵他媽媽五點會來接他!掰啦!」老頭喝完咖啡,講道
隨後很快的關上了大門,離開家裡

"自己帶小孩來玩,還丟給我們,可惡!他回來一定打死他!"

剩下的時間過得很快,加上珞陵很乖巧,幾乎不會煩人,乖乖的聽雷瑟講故事,而我趴在雷瑟腿上睡覺,珞陵則坐在雷瑟旁邊
十分溫馨的畫面,我想...應該是吧?接下來,我便沉沉的睡去,只覺得雷瑟溫暖的手,一直摸著我的髮絲

"叮咚~"門鈴響起,我惺忪的睜開眼睛,看了看時鐘,五點十分
「珞陵~媽媽來接你了喔!」屋外,傳來一個女子的聲音
「知道了,媽咪,那雷瑟哥哥,格里西亞哥哥,下次見喔!」珞陵跳下沙發走到門口,拿起鞋子穿上
「阿,對了!」當珞陵要將門拉開時,他回頭看了一下我們
「怎麼了嗎?」我好奇的問道
「祝格里西亞哥哥和雷瑟哥哥交往順利、永浴愛河喔!」珞陵笑得十分燦爛,隨後便跑了出去
「雷瑟...珞陵怎麼知道我們在交往?」我一臉茫然的看著雷瑟
「不知道...」雷瑟似乎也十分的不解,搖了搖頭

~此時的珞陵~
"沒辦法嘛~誰叫格里西亞哥哥和雷瑟哥哥那麼明顯,一看就知道了呀!"珞陵一臉天使模樣的想著
小手中則拿著一些照片,畫面則是格里西亞和雷瑟在廚房時的事
「改天再寄給格里西亞哥哥和雷瑟哥哥吧!」<待續>

*作者有話說
這章的內容其實有很大的變動,等番外篇時,會在PO給各位
(結局作者也嚇到了)
總之,謝謝各位支持
請期待下一篇吧!
回復