查看: 17513|回復: 128
打印 上一主題 下一主題

測驗你是攻or受

沒想到我就是一個萬年受 似乎不管甚麼測驗都一樣 ~不只是遊戲!大家也都這麼認為((淚奔
去測測看吧!你的攻受性質~http://buzzpark.cc/fortune/show/2ab

我的結果是:深邃o星的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:多情花心,攻受分類為:天然受而深邃o星喜好是:在自家院子裡散步

測完之後記得要把結果和我分享喔~如果有感想的話就更好了唷~

另外!我是新人,這是我第一次發帖,如果有犯規的地方請大家多多提醒,謝謝大家!

後來,無聊的我又看到了一個貌似有趣的測驗
就點了進去----測你的成分
http://buzzpark.cc/fortune/show/2ts

光明神在上   難道我真的就是一個受嗎((吶喊
以下就是結果:
經過甜。分析,深邃o星由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]是傲嬌、[50%]的柔弱、[20%]是女王,然後是個散發著"總受"的氣質、需要別人來保護呵護,但卻又能成為別人的支柱的首領∼

我已經被打擊到無以復加的地步了((淚奔

回復

呵呵!其實有的很符合 有的就差很多
符合的話那恭喜你((遭毆
不符合的話也沒關係(笑)
只是讓大家來玩玩而已唷!

回復

>>溟

雖然我不想承認  (咬手巾

但的確  我覺得  挺準的

回復

好多名字喔  ......   要用哪一個稱呼你呢?

我有在紫苑裡看到你喔  歡迎   來聊天吧~

回復

哈哈~那麼就是攻受皆宜囉!
真是強大的屬性
80%的腹黑指數~
人生不會變黑暗的~放心
腹黑可是一萌物
當然那要黑的不是自己啦~

回復