查看: 24304|回復: 158
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】千年誓言

大大你好  新讀者報到  請問要怎麼稱呼呢?  話說道系少女的哥哥是葉修嗎 看到遊戲教科書就想到葉修而已(吐舌
回復

啊……沒有搶到鏡泉大大的頭香  漾漾,你的價值觀已經徹底歪了……真是一群土豪(咬牙切齒  我也想當土豪……
回復

哇哈哈~~(插腰  這次搶到頭香了!  不過毒鯉魚對漾漾他們真好(小羨慕  然後恭喜漾漾沒有收到請款單!(鼓掌
回復

啊啊啊!!!我居然在三天後才看到更新!!!  毒鯉魚出現了,我真好奇毒鯉魚會怎麼去懟班導呢!!!  感覺班導上課不只荷包大受打擊,就連心理也會重傷啊~~~
回復

更新~~~(快樂的轉圈圈  看到越前龍馬的時候還停下來多看兩眼,果然是網球王子呀!!!  不過感覺班導會一直被蓋布袋毆打了  反正學校裡不會有死人  那先幫班導訂一個醫護班的長期床位好了!
回復

啊啊啊啊啊!  是新更 期待漾漾發威呀!!!不過沒想到漾漾變強了卻還是逃不過被拉去充數的命運.......
回復

嘿嘿 我又搶到頭香了!(插腰大笑  不過這次出現的人物我都不知道。只知道月光手杖 粉貝珍珠這兩個  其他都是聽過但沒有看過的......  不過今天的Atlantis 還真是核平呢!!
回復

啊啊啊~~~  我知道魔法禁書目錄  只是還沒有看過......然後應該是不「像」其他治療喔  感覺西亞也變了很多呢  不過還是剛看到時就猜到了!!(≧ω≦)/
回復

報告鏡泉大大 我可是乖乖留言的好讀者呢!! 話說漾漾的法陣能力會不會太厲害了 還想要繼續跳級?! 本學渣表示漾漾果然也是火星人呢!!
回復

認真的看完後發現有太大
回復