查看: 8281|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二騎士 女僕徵選 5/18 終於更新了

這是我第一次寫文章喔!!   想說先寫同人文  會不會比較簡單   感覺還是好難喔!!!

但我會努力不棄坑的    希望大家給我指教一下   那麼就開始囉!!!

(時間是在魔王事件之後 有找到方法恢復太陽的視力 所以他看得到喔~~~)
            1    女僕徵選????

在安詳的葉芽城裡,存在著一個看似平凡女生,卻有段不平凡的人生!!!!

嗨~~~各位,我叫做希雅,是有一頭美麗的金髮外加水汪汪又大大的藍眼睛,是位超級樂觀的女生喔!!

本姑娘我正值18歲,我住的葉芽城裡有個全大陸都知曉的光明神殿,裡面有連三歲小孩都知道的十二騎士,
而我的最愛就是太陽騎士,你問我為什麼???廢話,湛藍的雙眼,璀璨的金髮,吹彈可破的肌膚,還有那迷死人的笑容,
天底下的女人哪個不愛這種帥哥!!   
      但就一堆該死的人說什麼,他都是來傳教的,雖然他三句離不開光明神,但我知道他並不是那麼愛光明神的,
十二騎士被外界傳的那樣有分溫暖好人派和殘酷冰塊組,他們每人只是按照腳色設定而走,
你又要問我怎麼知道的,廢話,跟蹤嘛!!!不是啦...是觀察入微,講什麼跟蹤,真難聽  (明明就是.....)   
講偏了,回來!!!,偽裝技巧一定要好,除非你是初代再世,否則你只能乖乖偽裝  
十二騎士永遠不會放棄十二騎士   
在因緣際會下我聽到從太陽騎士嘴裡說出來,我就知道我注定愛上他了,那堅定不移的雙眼和這句話,烙印在我腦海揮之不去,
這就是我愛上他的主因
   --------------------------------------------------------------
   先不說這個了,都已經下午了,限量巧克力我來了!!!!我衝啊~~~ 衝到店門口時 ,一堆的瘋女都擠在那裏,
可惡我就不信擠不過你們,當大家在你推我擠的時候,只剩下最後一包了,我的手一伸長,心想哈哈,一定是我的了,
沒想到,哪來的豬手,搶走了最後一包還把我撞到旁邊,我一個不小心往旁邊傾斜,啊~~好痛 ㄟ!!
奇怪,怎麼不痛,我頭一往上看,是個帶斗篷的詭異男子,頭髮黑中帶銀,蒙著面紗,身著刺客裝,緊貼在他身上的衣服,
襯托出他的肌肉線條,而且身上還帶一股淡淡的薰衣草味,嗯~~好好聞喔!!!
"沒事吧!!  有受傷嗎????"    那位神祕帥男子擔憂的問
"沒事,對不起,我不小心的,希望沒造成你的困擾" 我客氣的回答
"沒關係,下次要小心喔!!!"  
"嗯~~  謝謝你"  看著那人走遠後,覺得很熟悉,好像在哪看過,尤其那個薰衣草味!~~~  算了,想不起來的東西就是想不起
來   
"雅!!!!有個天大的消息!!!"有一頭烏黑的秀髮,劉海是妹妹頭,水汪汪的大眼,活像是洋娃娃似的氣質美女小跑步過來  
"圓~~~我的巧克力被一個胖女人搶了,怎麼辦~~我沒有吃巧克力會死啦~~我要去殲滅那死女人,我要把她送去光明神那裡
悔"
表情猙獰的可怕.......正要使出風刃
"雅!!  等下啦!!!我有幫你買啦!!!你什麼時候學了風刃,一定又是看到別人用不小心學會的,你真的是,大腦到底是什麼結的??"
圓圓無奈的搖著頭  
"圓,你真是我的死黨,只有這家最甜最好吃,你剛剛說的是什麼大事啊??"我說完後往嘴裡塞兩顆,好甜好好吃喔~~感謝光明神
"我剛剛看到,史無前例的事是十二騎士要徵求專任女僕,明天早上九點在光明神殿的大廳報到,我一定要去面試審判的女
僕,ㄟ~~
好像有條件限制"圓圓看了一下傳單
"什麼樣的條件啊~~  真麻煩,是哪招?"我沒好氣的翻翻白眼
"要具備各騎士該有的形象,年齡18~23歲,還要會點劍術" 圓圓就看著我"我都有吧!!我劍術也比太陽好多喔!!!!我可以面試了,
%5
回復

嗯嗯~~   超感動的  沒想到第一次寫    就有人鼓勵   太開心了   預告一下  下一篇開始是  太陽專任女僕的例行公事   要開始了
回復

女僕例行公事 第一件事

女僕的例行公事 1 了解自己的騎士長

"圓~我被選上了~你也是嗎?"我難掩開心的問

嗯~對呀! 沒想到人這麼多,我還能被選上,真是奇蹟"他開心的回答

你們以為女生都害怕審判騎士嗎? 錯!大錯特錯!他的後援會可多的勒~

反而是太陽,還比審判少了一半的人,這樣也不錯,我的競爭對手少,沒人跟我搶

突然有個女生,撞了圓圓一下,她一個重心不穩要跌下去時,我伸手抱住了她的腰,

那個撞人的女生說"別太囂張,哪天你就知道了"

"你是想要我送你去光明神那重新教育一次嗎?"幹!去你的,竟然撞我的朋友,

我記住你了,我會讓你體驗到光明神的仁慈,你給我走著瞧

"你是誰啊~你能拿我怎樣,哈哈,看你的樣子也不會用劍,怎樣過兩招如何"那女的囂張的回

你就不要後悔,後悔我拿起劍"圓,我馬上替光明神教育他如何懺悔"

"雅,不要啦! 你下手不要太重,會受傷的"

大家都圍了過來,打算看熱鬧,也有參雜著十二騎士長,

她正拔出劍往我這裡砍來,我的劍立刻抽出再回來,她的劍飛到一旁,

頭髮也削掉一大片,都可以看到頭皮了,她遮著自己的頭,帶著劍狼狽的跑走,

大家拍手叫好!! 就在歡樂的時候,有個金光閃閃的人出現了,

不會吧是太陽騎士長,剛才被看到了,

"雅!是否能和太陽齊聚討論光明神的仁慈?"他要我去跟他解釋這件事

"當然,太陽騎士長"我到了他房間

"你的劍術這麼強,魔法天份也很高,你真是天才,你還有什麼才能?"他興致勃勃的

"你以後就知道了,我說了就沒意思了"

"嗯!好,但你要教我魔法,對了,你去找過亞戴爾了沒"

"哦~還沒,不過等下就遇到了"

"叩叩叩~"

"請問是哪位聖騎士兄弟要與太陽討論光明神的慈愛"
"隊長!是我 亞戴爾"
太陽以驚訝的眼神看了我,隨即又說"進來"

"隊長,我是來找那個新人的"
"人就在那,把她帶走吧!"
回復

誰能告訴我怎麼改標題??
回復

我下禮拜和下下禮拜都不會上線,
因為希雅我要考試了~~
回復

十二騎士 女僕徵選 11/5更新版

女僕例行公事 2  要比自己的隊長更讓人畏懼

(所有太陽小隊的成員都好奇的湊了過來)

唉~太陽小隊的人都在這裡是怎樣,我有這麼稀奇嗎?

看到那麼多人就心煩,我的眉頭微微的皺了一下

突然很多人就說"我要娶她回家,不僅劍術好,長的又漂亮"

隊員1號興奮的說

"我突然也想當隊長,隊長太奸詐了" 隊員2號氣憤的說 .........

亞戴爾馬上比出停的動作,所有隊員瞬間鴉雀無聲,嘖嘖 真有效率,

不愧是被推下過懸崖的小隊

"希雅...我來為你說明隊長的作息和光明神語,

還有我是太陽小隊副隊長亞戴爾....."他滔滔不絕的為我說明

"停停停,等你說完都不知道過了幾年了,我也有要說幾件事要說

第一件事是不要叫我希雅,叫雅就好了,不然你們念太快會變成

死呀(臺語版)"

他們眼神充滿著絕對不可能的眼神,因為那只有他們的

白癡隊長才會做的事情

我才懶的理他們,我繼續說下去

"第二,我了解隊長的一切,但也包括你們,所以什麼事都不要瞞我

第三,如果有人侮辱太陽小隊,先來跟我我說,我讓會他

沐浴在光明神的恩澤下懺悔

第四,我如果需要你們的配合,就要配合我,哪怕我的命令是

反抗十二騎士

第五,最重要的一點是絕對服從我的命令,亞戴爾 你應該做的到吧!"

我用最燦爛的笑容看著他,他先是遲疑了一 下,

然後快速的點頭說  "是,遵命"

亞戴爾居然會答應,看來我比太陽更可怕,不錯

"我覺得這種的說話方是好像一個人,是誰啊? 我知道了,是隊長"

艾德自言自語的說著

"艾德,你有問題嗎? 還是你忘了光明神的諄諄教誨" 我笑了笑,

不知情的人可能還會耍花癡,

但太陽小隊的每個人背後卻有一骨寒風刺進骨裡,

"光明神的教誨哪敢忘,各位 你們說是不是"艾德慌慌張張的說

"是,當然" 果然還是整齊劃一,算了,捉弄他們也不要太過火

"雅,教皇說要介紹你們,還有只有你要重新設定形象,他希望你說的話

不要再讓信徒迷惑了"
亞戴爾說到後面,表情越疑惑,懷疑自己是不是傳達錯誤,

要我不多話....,看來教皇應該無法再忍受光明神語,

而且剛好我是第一屆,可以趁這個機會,叫太陽騎士永遠閉上嘴,

只需要我發言就夠了,如果是要傳教的就不需要我講話了,

教皇果然跟我觀察的一樣卑鄙,說不定他老早就觀察我了,

所以才叫人傳達這種話,這個要求不錯,既然這樣本姑娘就接受了,

"亞戴爾,跟教皇說一聲我知道了"

"好,我知道了"

"那麼沒事,我先走了"我正打算轉身就走時,

突然他們該死的又整齊劃一的說了一句話

"雅,等一下 你以後可不可以教我們劍術"

幹!去你的,我翻了他們一下白眼,

心想我一定要宰了太陽,為什麼一個騎士居然不會劍術啊!

算了,這樣也不錯,這樣以後就沒敢欺負太陽小隊,

那第38屆的太陽小隊就史上最強的太陽小隊了

"那要看你們表現如何"我用了最最最最燦爛了笑容回答
"我們是不是求錯人了"我聽到他們的心聲了,

去你的又整齊劃一,連心聲也可以,你們未免也太訓練有素了吧!
回復

為什麼每次都有空一行,但出來的時候都沒有啊???
回復

RE: 十二騎士 女僕徵選 11/10更新版

女僕例行公事三 不要再展現自己的才能,否則你會被操死

"太陽騎士長,在嗎?"我邊敲著門問

去你的,我好像聽到太陽的心聲了,

接著我快速回答"是我,我進來了"

果然跟我想的一樣,在敷面膜這次是黃色

就跟太陽騎士的頭髮一樣的顏色,真噁心

"太陽騎士長,請你不要在心中罵我,耳朵很癢,

還有面膜黃色很噁心,比之前的綠色和粉紅色噁心太多了"

我一進來就劈哩啪啦念一堆,還順便幫他敷好後,送進蒸氣室

"雅,沒人的時候叫我格里西亞,你管我面膜用什麼色,

你都不用敷嗎?"他懷疑的問

"格里西亞,我不需要那些面膜,我最討厭擦瓶瓶罐罐了,

真不自然"我不屑的說

"那妳皮膚還真好,天生麗質,還有這種人存在,

連等陽的漂亮老婆愛麗絲要跟我拿配方,你還不稀罕.."

他自言自語不知道在念什麼,算了,一定不是什麼重要的事

他直接走了出來,全身只剩浴巾圍在那裡,

幹 身材真好,害我頓時眼睛不知道往哪看我趕緊幫他擦乾,

快速幫他穿上衣服,眼睛還不時偷看,

我的臉一定很紅,太該死了

"雅,等下回來後我有話要說,你有在聽嗎"

他看到我恍神,臉湊到我面前

"有....有啦!你太靠近了"他身上誘人的薰衣草味

不斷刺激我的嗅覺

在我覺得很不知所措的時候,他嘴角卻慢慢的上揚

"走啦!再不走教皇又要碎碎念了"我馬上轉移話題的說

"好好好~我來了"

(在廣場上已經擠滿了信徒)

開頭當然由太陽先啦!

"光明神啊~您的仁慈想必大家已經領會到了,

所以大家才會來到充滿光明的場地

,這都是因為光明神您的慈愛,

才讓太陽這麼深深感動................,

現在讓太陽來一一介紹光明神賜予的神聖代表"

首先是我出場,我當然是帶著招牌是的微笑,優雅的揮著手,

我並沒有穿的很華麗,我穿的是全白的騎士服,

還把及腰的頭髮紮起了一個馬尾

"那個女生好漂亮,真是優雅"路人甲 (干你屁事)

"看起來很有氣質,脾氣一定很好"路人乙

(抱歉,本小姐脾氣差)

"連我這個女生都要愛上他了,我願意為了她不管性別"

花癡女1(我才不願為你出櫃)

"你上次有看到她的劍術嗎? 超帥的,我快昏倒了"

花癡女2(我女的,你說我帥).....................

"希望不要說著讓人難以理解的話"

他們的心裡同時說出了一句話

白痴!當然不會,我優雅的笑了笑後開口

"感謝各位的到來,我叫希雅,請叫我雅就好了,

我隸屬於太陽騎士底下"

我簡短的說完後,向後退,引來了熱烈的掌聲

教皇丟了個讚美的眼神給我

接下來輪到圓圓,她身穿一襲黑色的長袍,

臉上冰冷的表情,讓人不敢恭維

但還是有人再肖想著她,圓圓一直就很漂亮,

就算沒表情,也是冰山美人

下一個是米薇,一頭藍髮,看起來很會招引男人
,

誰知道會不會跟暴風一樣是處女

我從小到大的死對頭優羽,看起來很乖巧,

天知道跟幾個男人睡過了,跟大地一模一樣

超級好人出現了,她叫霏霏,我最喜歡她了,果然跟綠葉相同,

但她的癖好是收集骨頭(她的家裡全都是)

接下來是琪貝,脾氣暴躁又衝動,真符合他家烈火騎士的性格

突然出現了一個人,大家都嚇死了,原來是芸緋,

她很孤僻,我對她不太熟,也很少說過話,就像白雲一樣

藍藍是個超級的賢妻良母,她的臉上變成冷冰冰的了,

之前都笑笑的說,可能是因為她很喜歡寒冰才來的

再來是靈蓓,她手上好像帶著粉紅家的戒指,

難道羅蘭選到一個也是死亡騎士,我一定要來調查看看

一位高傲的女王出現了,她叫蝶衣,身高起碼有180以上,

看來孤月真好運,終於不怕沒女朋友了

再來是薇蜜,一身緊身的刺客裝,襯托出他凹凸有致的身材,

她是刃金底下的,說不定也是喜歡被打的

最後壓軸的是莓璃,她跟她家的堅石一樣,

有暴露狂的傾向,穿的超少!!只穿著薄紗,

美好的身材若影若現

觀眾們熱烈的掌聲,想必他們應該也很喜歡這種組合吧!!

就在這個時候,突然有個臨時活動,辦比試大會,

那個死教皇都沒說  比什麼?比劍術,

我最討厭出風頭了,我那天用劍是因為圓圓被欺負了,

你好樣的,教皇,接受我冷不防的報復吧~

每個人都指名我,連審判,寒冰,羅蘭也是,我要抓狂了

但最精采的是我跟審判打的時候,我們纏鬥了十分以上

他一左出劍,我右閃躲,換我右出劍,正他左閃時,

我右手突然放掉劍,用左手接揮了過去,

審判的劍飛了出去,他人半跪在地上,腳已經被我劃傷了,

這時圓圓衝了過來,伸手拉起審判,

我偷丟了初級治癒術給他,

當審判走過我身邊時,說了幾句話

"你劍術不錯,看來格里西亞真會選人,圓圓我會保護好的,

格里西亞就麻煩你了,幫我顧好他吧"

我默默的點點頭,順便丟了一個我保證的眼神

終於可以回房了,這時一堆人在我房間前,

有聖騎士,副隊長,皇家騎士,一堆雜七雜八的人都有

他們看見我馬上敬禮說"您辛苦了,請您以後教我們劍術吧!"

去你的,但我還是只能點點頭,我一定要報仇,

死教皇,等我吧~~  哈哈哈....

我一進房間,就看見太陽坐在我床上

"雅,你好慢喔~ 害我等好久喔"他抱怨的說

"就那個死老頭,什麼比劍術,害我浪費那麼多時間"

"雅,過來吧"

"幹嘛!我要洗澡,累死了"

"你忘了我有事要說嗎?"他湛藍的雙眼看著我

"你要說什麼,說完快滾"我故意掩飾我害羞的情緒

"你先過來坐嘛"

我走了過去,他突然把我拉到他旁邊

"你各方面都跟我好合,我們真有緣"

我的開始發燙,看他還打算繼續說,我嘴巴閉緊緊的

"你可以永遠待在我身邊嗎?當我的......"

回復

這次寫得比較多,我快卡住寫不出來了,
這次停在這種地方我也很意外
但我已經要寫不出來了
回復

RE: 十二騎士 女僕徵選 12/4更新版 更新!!!

女僕例行公事 4    要會記仇

"當我的......"太陽正要開口

叩叩叩~  該死,是誰 在關鍵時刻敲什麼門

"是哪位聖騎士兄弟想和太陽討論光明神的仁慈?"太陽表情不悅的回答

"太陽,是我" 一定是審判,只有他才會這樣說

他一進來,有點嚇到,為什麼嚇到?

廢話,我坐在太陽的床上,他還一直看著我

"對不起打擾了,你們繼續,我馬上出去"審判馬上要關上門

我馬上站起來,衝向門說

"沒什麼,我和太陽騎士長講完了,我先走了"

太陽哀怨的盯著我

我丟了"等下再說"的眼神給他

"對了,希雅 亞戴爾有事找你"審判講完後,發覺叫錯了

"算了,要是叫不習慣雅,那就隨便你了"我裝作釋懷的說

"我下次會叫對的"審判急忙的說

我丟了一個無奈的微笑給他後就走了

"雅,這裡"我看了一下亞戴爾,他全身都是傷

"發生什麼事了,你怎麼全身都是傷"我看向太陽小隊,他們全部人都一樣

"雅,我們一如往常的走在路上,結果被一群人揍了一頓"艾德氣憤的說

"所以你們打輸了,是嗎?"我有點不爽的問

我不是不爽他們打輸,而是哪個人這麼大膽敢揍他們,

連我在和他們練劍時,都很小心不讓他們受傷

這群人真囂張,不怕被我整就是了

"當然不是,是因為您說不能還手,要先向您報告的,

而且副隊長還打算不說的"艾德說到這還馬上把嘴嗚起來

"喔~原來亞戴爾你還打算瞞我啊!

你們從明天起加跑兩圈城市,還有是誰打你們的"

"其實我們也不知道,他們把臉蒙起來了,而且還先把我們帶去荒郊野外

才揍我們,好像怕鎮上的人知道,身手都不錯,感覺有訓練過的"

亞戴爾有點恐懼的回答

"不知道,你們還有臉回來,你們全到禁閉室報到"

"不要啦~之前隊長關過我們一次了,我們不想再被關了,而且也沒療傷"

"對啊~他們都刻意攻擊致命傷"

"黑啊~要不是我們逃跑快速,不然就要死了"

他們都露出他們傷口給我看,我看了於心不忍

就丟了好幾個初級治癒術 中級治癒術,

最後在丟終極治癒術給他們

"雅,你人最好了,我們就知道你不會這們無情的"

"最愛你了,雅 你不會關我們禁閉了吧"

"再說,我馬上讓你們死"講超噁心的,快吐了

我想想,蒙著臉怕我們知道,該不會是皇室的人

因為愛面子,不像讓事情被人知道,去問暴風吧!

"雅,聽說不只我們,其他小隊也是,

感覺是針對光明神殿而來的"亞戴爾認真的說

"我知道了,亞戴爾,你告訴他們以後出小心一點,

如果再有同樣的事,我允許你動手,最好抓一個活的回來"

他點點頭後,我就看到暴風抱一疊公文走在走廊上

"暴風騎士長,太陽騎士長的公文給我吧!

還有有其他人蓄意攻擊小隊員,你可知道這件事情"

"我知道,太陽的公文,你拿了太陽又不會改"

"我會自己改,那你知道會是何人所為"

"你要改,確定?我不知道,但確定是皇室的人,

給妳吧!太陽的公文"他不可思議的給我

"你可有人選了?這麼多公文,太陽 你也太超過了吧!"

我有點傻眼的說

"嗯~有三個

賽拉明伯爵ˋ布萊斯公爵ˋ國王陛下

要我幫你拿一些嗎?"他給了我擔心的眼神

"賽拉明和布萊斯是誰啊?不用了,我可以"

"賽拉明之前是效忠前國王,但自從他退位後

反而是效忠現任國王,他這人很現實

布萊斯從之前到現在都是效忠現任國王

我覺得比較是布萊斯公爵,

因為上次審判有審理過他兒子,

他兒子調戲良家婦女,布萊斯還很生氣要報仇"

"那賽拉明和光明神殿有過節嗎?"

不知為什麼我的直覺就是他

".......是沒聽說過,但我相信私底下應該有"

他想了一下後說

"是嗎?那麼其他小隊員的傷勢嚴重嗎?"

"嗯..是不嚴重,大概只是輕傷吧!

正在祭司那接受治療,你們呢?"

"還好,我幫他們治好了,我先去祭司那了,

對了,你可以幫我收集賽拉明的情報嗎?謝囉~"

那麼只有我們傷最重了,是跟我們有仇嗎?

哼~管他是誰,我決定讓你生不如死

我推開治療室的門,整個治療室都是病患

都是輕傷啊,也沒有致命傷

我丟了很多個初級治癒術,一堆人既感激又訝異的看著我

可能是想我的聖光跟太陽差不多吧!

祭司馬上過來跟我道謝,還有人直接要我當祭司

"有人看過犯人的真面目嗎?或著有什麼特徵"我問

每個人都面面相覷個個都搖頭

"有個菸草的香味,可能是名牌貨"

全部人看完他後,點點頭

"感謝各位的配合,你們好好休息吧!之後出去要小心"我優雅的笑了笑

之後又丟了幾個初級治癒術

他們丟了感激的眼神給我,彷彿我是聖人,我可能很快有後援會了吧!

菸草的香味嗎? 誰喜歡抽菸? 加上是名牌,跟我們太陽小隊特別有仇

國王一定不可能,他可是"假豬",剩兩個,布萊斯要報仇應該是找審判吧!

賽拉明,我對這個名字沒有好印象,他殺害了我家的人,我還找他報仇

而且他還有一次被我聽到羞辱太陽,罵得很難聽.......,

等一下羞辱太陽,該死我怎麼沒想到,

因為太陽消滅過他召喚的不死生物

很好,賽拉明,你死定了,這還少了證據,

啊~菸草味,我記得他的菸草是自己創新的

所以沒人會,上次潛入他家,我看過這個,

我隨即去找粉紅,還特地買了特大號的草莓棒棒糖

"粉紅,你給我死出來,我有事找你"

"這不是我可愛的徒弟嗎?師傅我早就死了不知道幾百年了,

怎麼死出來,有事找師父啊,太陽欺負妳嗎?"

"什麼徒弟,我可從來沒答應過,

你已經有太陽了吧! 我要跟你借刺客裝"