返回列表 發新帖
樓主: 闇夜之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】聖殿有隻……九尾妖狐?(雷格)(0317第七章與暫文公告)

我把第五章下篇生出來了∼

謎樣男人是誰呢∼?

我也不知道耶∼((眾毆

※≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈★以下正文☆≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈※

第五章、情敵出現!!【中】

格里西亞反射性的台起頭露出燦笑:「敢問閣下來找太陽是否為了傳達光明神的仁慈?」

不對!他穿著斗篷,除了知情者,不然根本沒人知道他是太陽騎士啊!該不會……他就是第二隻九尾狐?

礙於旁邊的民眾,格里西亞只能繼續維持他的笑容,但心裡已對眼前的陌生人升起警戒。

「您可以卸下偽裝沒關係,我讓時間暫停了,別人不會知道您的真面目的。」

聞言,格里西亞臉上的笑容瞬間消失,冷冷的問他:「你有什麼事?」

「您好,我叫玨裂。是這樣的,太陽騎士,我喜歡你。」他微微一笑,「我原本是想在這裡定居,但這個國家已經有另一位九尾狐宣示過主權,這裡是他的地盤,所以沒辦法。不過我已經找到適合我的地盤了,所以你等我,五天之後,我必定會來接你,我的日姬。」

語畢,擲起他的手輕印一吻後就離開了。

※≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈★夜姬廢言區☆≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈※

唔……好短喔=口=

抱歉時間不夠只能醬

下篇……我盡量((飄走
回復

……是我文章寫不好才沒幾個人要留言嗎?OAO

算了不想管這個問題了,大家看的高興就行了www

※≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈★以下正文☆≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈※

第五章、情敵出現!!【下】

☉〃會議室裡〃☉

「事情就是這樣……」格里西亞說剛剛在廣場發生的經過,還邊偷瞄旁邊戀人比鍋底還黑的臉,很明顯就是在吃醋。或許最近該請夜珞幫忙避一避?恩、就這麼決定。

「審判你有情敵了呢∼」喬葛幸災樂禍,隨即吃到某人放的一記悶雷。

「那麼那隻九尾狐長怎樣?」希歐問,知道長像就可以多份防範。

「嗯……橘黃色長髮、長的很秀氣,看起來一吹就倒的樣子。」

「玨裂、橘黃色頭髮……看來是我離開族裡後的新生兒,不然我不可能不知道。」夜珞思考了下,「不過知道長相也沒用,因為他可以變化長相。」

「那他為什麼叫西亞『日姬』?」來自四黑的雷瑟。(眼睛黑頭髮黑衣服黑臉超黑)

夜珞的臉瞬間扭曲了一下,「『日』就是『太陽』的意思,你們都知道的;至於『姬』……呃、」頓了一下,深吸口氣。冷靜、冷靜,千萬別笑出來。「『姬』在我們那個國家有『公主』的意思。我也不知道為什麼這樣叫他,可能是想把格里西亞變女生然後……產下子……嗣吧……」

越講越小聲,原因是聽完後格里西亞的笑容更燦爛了,雷瑟的臉也更黑了。剩下的十聖騎想笑又不敢笑,臉部表情超扭曲。

「不要那種表情啦,很恐怖耶……要不、要不最近格里西亞由我和雷瑟輪流看著,如果我們都沒空就請比較有空的顧著好不好?」

「好吧!」格里西亞原本想說不,但看她一副快哭出來的樣子和雷瑟黑到不行的臉,只好妥協。

雷瑟點點頭,一聲令下:「那就這麼決定了,散會!」

※≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈★夜姬廢言區☆≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈※

雷:我不會讓你帶走西亞的!

玨:哼!誰輸誰贏,到時候很難說呢!

闇:玨裂如果你不放棄小格的話我就叫阿夜轟爆你再叫朝索用西洋劍戳爛你喔!

眾:阿夜和朝索是誰?

闇:……呃、今天天氣真好……

(眾人瞪)

闇:阿阿我突然想起我功課沒寫完事情沒做完我先走了拜拜阿∼((速奔
回復

噢好吧,我是來發試閱的((被打

謝謝霜幫我想內容,我快寫好了,再等等喔一ω一

×。一一一一一大家好,我是分格線>ω0一一一一一。×

夜晚籠罩,葉芽城一片寧靜--照理說應該是要這樣。

一抹不易不易察覺的小黑影往基辛格的方向疾速奔跑,在郊外時遇上另一抹修長的黑影。

『你不會是……格里西亞說的玨裂?』

『沒想到日姬竟然記得我,看來他和我是兩情相悅的。』玨裂用一種不知感動什麼的語氣是說。

夜珞冷哼一聲,『誰記得你,少自作多情了。還有……』聲調突然降到可媲美冰河時期,『他叫格里西亞˙太陽,是太陽騎士,不是什麼日姬,請你搞清楚,除非你是理解能力不好或是記憶力不好。』

頓了一下,接著用一種嘲諷的語氣說:『噢,如果你真是那樣,那也沒辦法了。但那可真是我們九尾狐的恥辱。』

『隨便妳怎麼說都沒關係,反正我就是要了他。』

『看來,談判破裂了呢。』夜珞一副遺憾的臉,然後擺出戰鬥架勢:『那麼,打敗我。只要你打敗了我,我就把格里西亞給你,也讓你定居葉芽城;相反的,若你輸了,就任憑我處治。』

『求之不得。』

大戰,一觸即發。

×。一一一一一然後我還是分格線……啊啊啊不要打我我只是奉命行事而已!!一一一一一。×

好吧好吧我知道很短,我只是想到就發而已((再被打

謎:不負責任的傢伙!!

好啦我會在星期六或日發文,拜託不要催我文∼
回復

大家我對不起你們啊啊啊∼((淚奔

我第六章存在手機好好的結果一時手賤按到原廠設定資料全沒啦∼

所以更文要延期了QAQ

我真的對不起你們啊啊啊∼((撞牆
回復

啊啊雖然是更了但不是第六章啊……((嘆

腦袋閉塞……((抱頭

好吧各位看文囉((眨

♥┌├----------叮叮噹、叮叮噹、鈴聲多響亮∼----------┤┐♥

聖誕賀文、聖誕節快樂【爛標題】《上》

「哇!是雪、是雪耶!」夜珞興奮的將半個身子探出窗外,看著外面的銀白色大地大叫著。

「妳小心點,不要摔下去了。」雷瑟苦笑道。

「唔,因為很新奇嘛……」嘟著嘴,夜珞心不甘情不願的從窗框上跳下來。

「今天是聖誕節,要不我們一起出去逛街?」格里西亞提議,馬上得到小小孩的贊同。

「好啊好啊∼出去出去!」

「但我們兩個……」雷瑟皺眉看著他們。

「裝扮別擔心,就交給我吧∼」夜珞拿出一套男裝和一套女裝,另外兩個已經不想追究東西從哪裡來了。只是……

「妳拿女裝是要給誰穿?給妳穿應該太大吧?!」格里西亞好奇的問。

「當然不是啊,是要給格里西亞妳穿的!」

沉默。

「好了好了,你們快進去浴室換衣服,我還要幫你們改身上的顏色!」

……身上的顏色?

……不知道,應該是眼睛皮膚或頭髮顏色之類的吧。

默默交換個眼神,雷瑟和格里西亞去浴室換衣服了。【闇:你們難道不怕有什麼……摩擦嗎?】

出來時,夜珞雙眼都發亮了。

「我的眼光真好!雷瑟本來就很帥現在更帥了,格里西亞你根本就是個大美人!」

看著沉浸在個人世界的某人,無言。

「對了你們身上的顏色。」夜珞不知小小聲念了什麼語言,接著雷瑟的眼睛變成了深藍色,而格里西亞的頭髮變成沉金色。

「走吧走吧出去了∼」夜珞很歡樂的拉著他們就跑到大街上了。

♥┌├----------夜姬廢言區----------┤┐♥

唔……明明都想好全部了,卻因為時間關係而不能全打完=”=

下篇吶……嗯、明天再看看吧、啊哈哈哈……((溜走

然後祝大家聖誕節快樂喔((笑
回復

對不起聖誕節過了那麼久才更文Orz

入內請記得戴墨鏡,閃瞎不付醫藥費。(喂

聖誕賀文、聖誕節快樂【還是爛標題】《下》

才剛出聖殿,夜珞就像脫疆野馬般不受控制的跑出去。

『夜珞--小心點--』雷瑟擔心的對她大喊。

為了把偽裝做的更徹底,夜珞也順便把他們的聲音變了一下,雷瑟的聲音沒有原先那麼低,而西亞的聲音比較稍微偏女性。

『知道--我才沒蠢到隨隨便便就走丟呢--』孩童的聲音從人群裡傳來。

雷瑟無奈的嘆氣,拉起西亞的手,『走吧,我們也去逛逛。』

西亞露出燦爛的笑容--不是平常裝出來的笑,是發自內心的--跟著雷瑟往人群移動。

今天,可以做最真實的自己呢!

『雷瑟雷瑟!那邊有藍莓派耶!』

西亞興奮的指著一個攤子。

『你想吃吧……好吧,要吃就去買。』

『雷瑟最好了!』西亞高興的抱住他,雷瑟揉揉他的頭髮,眼底滿是無奈和寵溺。

『你這樣吃絕對會肥啊……』

『才不會呢!』西亞吐吐舌,朝攤子跑過去。

而他們這一連串的動作,引起人群不小的騷動。

『妳看妳看!那個男的好帥好溫柔喔∼好希望他是我男友。』

『人家都有女朋友了,還那麼漂亮,妳沒機會啦!』

『那個女的超漂亮的!好希望她是我的∼』

『別肖想了,人家早就有男友了,還長得比你好看,你拿什麼跟人家比?』

『……』

這些話語傳進雷瑟耳裡,他有趣的微勾起笑容,引起女性同胞更大的尖叫聲與議論聲,以及男性同胞忌妒羡慕的視線及話語。

『小帥哥,願不願意和我一同逛攤子啊?』

一道黏膩、令人反感的聲音在雷瑟耳邊響起,雷瑟微微皺眉,把勾住他手臂的手甩開。

沒想到那雙手沒退縮,再接再厲的爬上來。

『唉,小帥哥,不要這麼害羞嘛,告訴姐姐你的名字?』女人把濃妝少說有零點五公分厚的臉湊上,勾住雷瑟下巴,濃郁到可以臭死一批蟑螂的香水味聞的一清二楚。

雷瑟拍掉那雙手,退離那女人。『小姐,請自重。還有,我在等人。』

『唉呦∼沒關係啦∼陪姐姐我逛逛啊∼』女人不死心的要靠上去,雷瑟已經開始考慮要不要動手了。

『那女人是誰啊?一直靠近他,還硬要他陪她逛,有夠無恥的!』

『對啊,要搭訕也不看看自己長什麼樣子,妝還化那麼厚,笑死人了!』

『啊,她就是潔莉絲小姐啊!住在巷尾,很自戀的那個!』

『呿,原來是那個自戀狂……也對,這種不要臉的事也只有她才做的出來吧!』

西亞買玩藍莓派看到這種景相很是不高興,正想上前,衣擺突然被輕輕拉著,往下看,是不知道什麼時候把自己眼睛變成深藍色的夜珞。

夜珞牽著他往雷瑟的方向跑去--『爸爸!』

所有人愣住了--包括雷瑟和西亞。

最先恢復的雷瑟雖然不知道她的用意何在,但還是配合蹲下身直視她:『妳剛剛跑去哪了?害妳媽媽著急的要死,花了一些時間才安撫好他。』

『嗚……對不起啦……珞珞下次不會亂跑了,爸爸媽媽不要生氣好不好……』夜珞晃了晃抓著西亞衣擺的手,無辜的樣子活像隻小狗,只差沒有耳朵和尾巴來增添效果。

『下次不能再這樣咯。』接著恢復的西亞摸摸她的頭,一副剛氣消的樣子。

『嗯嗯!對了爸爸,』夜珞大力的點頭,轉向雷瑟,『這個臉好奇怪的伯母是誰?而且身上好臭!』還皺起小臉表示真的很受不了。

一秒。

兩秒。

三秒。

『哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!』

全場轟然大笑。

『妳、妳這個……』女人--潔莉絲氣得臉一陣青紅,臉上的濃妝剝落些,夜珞還一臉擔心問『伯母臉紅紅的,生病了嗎?要不要去看醫生?』

潔莉絲被堵的完全說不出話,直接跑掉了。

『爸爸媽媽,珞珞剛剛有看到好好玩的東西,我們過去好不好?』

不等兩人回應,夜珞直接拉了兩人的手就跑。

『……呼、夜珞,妳到底要帶我們去哪裡?』西亞問。都跑到快半個小時了,怎麼還沒到啊?!

『到了到了!這裡這裡!』夜珞帶他們到一片青草空地,『你們看!』

『好漂亮!』西亞不住驚呼。

玄色夜空襯托著滿天的星星,雖然聖殿也看得到星空,但不知為什麼卻不及現在看到的。

只是,他們都不知道這個地方了,夜珞怎麼會知道?

『夜珞,妳怎麼知道這個地方……夜珞?』雷瑟回頭要問,驚覺人不見了。

『咦?怎麼一下子就不見了?』西亞四處望,卻找不到那嬌小的身影。

『算了,必要時她就會出現了……』雷瑟抱住西亞,坐下。『而且好久沒約會了,就當她提供我們場地吧,我可不想要有個小燈泡。』

『嗯。』西亞依偎在雷瑟懷裡,蹭了蹭。

『對了雷瑟。』

『嗯?』

『聖誕快樂。』

『聖誕快樂。』在星空下擁吻。他們將排除萬難,不畏世俗眼光,長久在一起。

--草叢--

『電燈泡咧,再亮也沒你們閃,眼睛好痛。』夜珞臉上戴著墨鏡,望在不遠處放閃光的情侶。

『有那麼誇張嗎……』旁邊的銀髮男子黑線看向她,伸手揉亂她頭髮。

『妳就這樣把他們帶來妖界,不怕引來麻煩?』男子橙黃色的眼閃過一絲凌厲。妖界可不只有狐族而已,貿然帶人類進來,她就不怕發生什麼事?

『狐族可是妖界最強的種族,誰敢作對?再者有你在,我也會在旁保護,怕什麼?』

『那麼,妳什麼時候回來?』

夜珞拿下墨鏡看著他,燦金色的眼看不出絲毫情緒。『為什麼一直要我回去?』

『北狐不能只有我們支撐,妳遲早要回來的。』

『南狐已經對你們造成威脅了嗎?』夜珞扯了扯嘴角,垂下眼簾。『再等等吧,等那個“遲早”出現我再回去--至少等我把所有事情解決。』

男子靜靜的盯了她一會,緩緩的融入黑暗中。

命運的齒輪開始轉動。

該來的,不該來的,都只能去面對。

×。作者廢言區。×

兩位你們這樣閃瞎作者這樣真的可以嗎!!(戴著第100副墨鏡收拾其他墨鏡殘骸

另外兩位把後面氣氛弄沉了啦!(妳寫的欸

然後上下兩篇加起來,我居然爆字了囧

銀髮男子以後會出現介紹喔啾咪☆(噁心死了
回復

來吧各位,第六章出來了(σ・∀・)σ☆(自重

我終於生出來了啊啊啊∼∼(淚奔

第六章、爭鬥

夜晚籠罩,葉芽城一片寧靜--照理說應該是要這樣。

一抹不易不易察覺的小黑影往基辛格的方向疾速奔跑,在郊外時遇上另一抹修長的黑影。

『你不會是……格里西亞說的玨裂?』

『沒想到日姬竟然記得我,看來他和我是兩情相悅的。』玨裂用一種不知感動什麼的語氣說。

夜珞冷哼一聲,『誰記得你,少自作多情了。還有……』聲調突然降到可媲美冰河時期,『他叫格里西亞.太陽,是太陽騎士,不是什麼日姬,請你搞清楚,除非你是理解能力不好或是記憶力不好。』

頓了一下,接著用一種嘲諷的語氣 說:『噢,如果你真是那樣,那也沒辦法了。但那可真是我們九尾狐的恥辱。』

『隨便妳怎麼說都沒關係,反正我就是要了他。』

『原本想好好談判的,看來沒辦法了呢。』夜珞露出遺憾的表情,然後擺出戰鬥架勢: 『那麼,打敗我。只要你打敗了我,就讓你定居葉芽城;相反的,若你輸了, 便任憑我處治。』

『求之不得。』

空氣中,瀰漫著濃濃的火藥味。

一回神,他們身在一片樹林裡。

他們本來不是要找夜珞的嗎?怎麼一個閃神跑來這裡?

『啊算了,別管什麼時候在這裡的,先找回去的路吧!』喬葛提議。

『等等,森林深處有聲音。』羅蘭聽到有細微的吵雜聲,出聲提醒。

『好像是……打鬥聲?』雷瑟皺了皺眉,怎麼會有人在這裡械鬥?

『審判長,你要不要用你審判騎士的威嚴去喝阻啊?』萊卡半開玩笑的提議。

『但如果這裡不是忘響國,這個身份也是不管用。』雷瑟微蹙眉,說了一個很現實的問題。

『啊管他的,直接去看不就好了?』性格急躁的奇克斯直接提議,馬上一致通過。

他們看到眼前景象,愣住了。

一男一女在械鬥,男子一直帶著戲謔的笑容,手中拿著月牙刃;女子面無表情,但手中拿的--折扇?

這種看起來毫無殺傷力的東西要怎麼打傷人?

但這個疑問在女子把男子的臉頰劃出一道血痕後瞬間消失。

而且看雙方身上的傷口量和大小,實力高低一目了然。

『是他……?』格里西亞喃喃一句,引來十一道視線關注。

『你認識他們?』雷瑟輕皺眉。

『女的我不認識,男的就是之前我說的,那個叫玨裂的九尾狐。』

名為玨裂的男子突然轉過頭來,對格里西亞露出一抹燦笑:『日姬記得我,讓我倍感榮幸,死也無憾了。』

『那麼你就去死吧。』寒光一閃,玨裂急忙避開,但胸前的衣服還是破了一個洞。

女子的聲音輕輕柔柔的,但出口的話像磨利的劍般,又冷又尖。

『那可不行,我還要跟日姬過一輩子呢!』

『嗤!噁心。』冷哼一聲,招式更為猛烈。

突然玨裂身形一消,出現在離雷瑟約五公尺遠的地方。

突發狀況讓大家--包括女子--全都措手不及。

『不好意思,我原本不想殺生,但為了未來和日姬的幸福生活,只好委屈你了。』他在手中聚集灰白色的光。

『你放心,我會讓你死的毫無痛苦的。』

『雷瑟!』

『審判長!』

血豔的紅花,自眾人眼前綻開。

×。作者廢言區。×

我絕不承認我在賣關子(遠望(喂妳

男人的佔有慾很重的,雷瑟你委屈點,妹妹我會替你申冤報仇的(格:妳去死!

然後文章可能會移到鮮網,這裡會繼續更,只是前面在鮮網可能會稍修這樣

公告一下(其實好像也不算?

文章我盡量週更,不過是在假日兩天其中一天

然後如果哪週沒更就是沒靈感記得幫我拜一下靈感大神……(誰要啊

我的噗浪歡迎加友∼但加之前有私噗我會比較高興這樣>.O

※前面文章有稍修,可以去看※
回復

99# 寒冰天月

你這樣講會讓我很想跟你沒完沒了(並不是(小姐妳叛逆期嗎?

雷瑟不會死啦,好歹是HD嘛

不過見血...呵呵~我不確定喔~(欠揍
回復

揭曉的第七章!!緊張緊張,期待期待!!(誰會啊

第七章、身份揭曉

還好雷瑟在那道光要擊中時急忙閃開,但側腹還是被擦過,噴出鮮紅血液,格里西亞急忙上前替他治療,但只能暫緩血流速度。

『哎呀,沒擊中呢……』玨裂嘴角依然掛著戲謔的笑,把格里西亞移到一邊,接著喃喃唸著大家聽不懂的話語,但女子聞聲變了臉色。

『你……!』

『--……。』女子才要衝上前阻止,玨裂已經把咒語唸完,大家發現自己動彈不得。

『這樣,你就躲不開了呢。』他再次於手中聚集灰白的光:『放心,我會替你好好照顧日姬的。』

所有人身上血液瞬間凝固。

光球沒有打中雷瑟--在快打中之前,女子就掙脫束縛擋在他之前把光打散。

掙脫消耗了大半力量,加上被打散的力量波及傷到內臟,女子咳出一灘血。

『嘖嘖,受了好嚴重的內傷啊,妳大可不必幫他擋的呢,狐族首領陛下……噢不、應該是北狐首領--雒燁陛下。』

雒燁擦掉嘴邊的血,泛起冷笑:『既然知道我是北狐首領,南狐是叛徒,就乖乖投降表示回歸吧?不然叛徒只能處死喔?』

『很抱歉,我是效忠南狐的,所以--只好請妳委屈點啦!』

『噗、哈哈哈哈哈!』雒燁像是聽到天大的笑話般笑的開懷,但笑意並未達到眼底。

『你難道不知道狐族是怎麼選首領的?』

『哼,當然知道,最強者才有辦法領導眾族人、保護狐族。』玨裂用一種“妳在問白痴問題”的眼神看她。

『最強……那麼,你認為,為什麼我能多年待在這個位子無人取代?』勾起冷笑,雒燁瞬間爆發妖力,把他彈離這個地方。

看到煩人的身影不見了,雒燁走向雷瑟,替他治療傷口。

『雒燁……夜珞……等等、妳是夜珞?』雒燁點點頭,所有人瞪大眼睛看著她。不過……

『不對啊!夜珞明明是個乳臭未乾的小鬼,現在這個是個身材超好的超級大正妹耶!噢!好痛!』喬葛大叫,就被雒燁丟的有三個男人拳頭那麼大的石頭砸中腳。

『真是不好意思,小鬼礙到你了。』她冷瞪他一眼,繼續幫雷瑟包紮。

『不過,為什麼之前妳是小孩子,這次卻是女孩呢?』羅蘭問出大家的疑惑。說女孩也沒錯,雒燁的身材雖然如喬葛說的超好,但臉卻是14、15歲那邊,這種臉蛋和身材,十個之中有二十個女人都忌妒死了。……咳,抱歉離題,讓我們把鏡頭拉回來。

『那是偽裝,這是原本的樣子,所以你們可以繼續叫我夜珞。』

『偽裝?為什麼要偽裝?妳現在這個樣子很好看啊?』

『看過“某人”那個樣子,讓我覺得偽裝是好的。』大家一同看向那個“某人”一致點頭。

『喂!你們那什麼臉啊!我只是陳述事實而已啊!』“某人”非常不服氣的說。

『如果你沒有那副豬哥樣的話我還比較相信。』雒燁冷冷瞥了他一眼,眼中的寒氣讓他馬上噤聲。

幫雷瑟治療好,雒燁跳到旁邊一棵樹上休息,大家才發現她臉色蒼白。

『夜珞,妳還好吧?臉色看起來不太好。』艾爾梅瑞擔心的問。

『還好……我沒、事……』音才落下,雒燁一個暈眩,重心不穩,從樹上掉了下來。

『!』因為有段距離所以大家只能眼睜睜看她掉下來。

兩道人影竄過,其中一個接住了她。

『你們是誰?』所有人對陌生人警戒起來,雷瑟開口質問。

『啊,你們好,我是雒燁的哥哥,叫虤燁。』一臉溫和的金髮金眼男子首先自我介紹,然後看向接住雒燁的銀髮橙黃色眼睛的男子。『嘛,自我介紹一下吧。』

銀髮男子淡淡的瞥了他一眼,開口:『弒祤,前首領,雒燁的未婚夫。』

這句話投下了更大的震憾彈。

×。作者廢言區。×

耶嘿於是乎我華華麗麗的爛尾了(σ・∀・)σ☆(喂#

中間部分雷瑟他們被無視了啊啊啊∼∼(淚奔(妳寫的欸

關於名字部分,雒燁是夜珞倒過來唸大家應該知道吧?

然後未婚夫和哥哥是弒祤(羽)和虤(言)燁這樣(  /OwO)/

×××然後關於稱呼部分×××

請各位大大叫我闇夜、冰、小冰、黧玥或用我的兩個暱稱隨便取也可以,只要知道是在叫我而且不會太奇怪就好

叫大大或oo大我會彆扭(blush)

×××接著代工商一下×××

雀兒的吾命同人《閃耀的金髮》要出本了,表單如下,原文請尋找雀兒進入個人界面搜索文章(OwO)/

CwT31吾命同人《閃耀的金髮》購買調查

※注意※
出本後部分內容結局因大修會與原文有所不同,還有這是『調查』『預購』,不要搞錯囉各位孩子o(>wO)/

×××最後公告一下×××

因為我下下禮拜要段考,因此下禮拜就不更文了,請各位大大耐心等候吧m(� �)m

那麼,我們段考後見囉ˇ
回復