查看: 21978|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】聖殿有隻……九尾妖狐?(雷格)(0317第七章與暫文公告)

哈囉各位~某夜又來發文囉~

棄坑率不高、假日發文,希望大家食用愉快!歡迎找錯字與批評~

♥├--------進入正文--------┤♥

楔子、當壞人進門時,嬰兒要安靜才不會被殺

「任務完成了,我們也該走了,否則晚一點條子進門就走不掉了。」粗壯的男人說到。他們的背景是血染的牆壁和一具具屍體,很難想像半小時前這裡還是和樂融融的一家子。

「等一下,那女人背後抵著門,說不定後面有東西。」另一個看起來獐頭鼠目的男人指著一扇門,門前還有一個美麗少婦,只不過是一具死不瞑目的屍體。

「老大說的也是,進去看看說不定有什麼收穫。看什麼看!沒看過啊!呸!」矮胖的男人率先走進去,還把少婦的屍體踢到一邊去,一點尊重的意思也沒有。

「哇喔,是間嬰兒房耶!」矮胖的男人誇張的驚呼,「還有個剛出生的小鬼呢!啊!醒了!」

「老大,要怎麼辦?殺了那小鬼嗎?」粗壯的男人問著他們的老大,也就是那獐頭鼠目的男人。

「嗯……董事長現在沒孩子,把這東西送給他說不定還能拿到額外的小費。」

「不愧是老大,想的真周到!喂,小鬼,我們現在要去見你爸媽啦!哈哈哈!」

他們三個帶著嬰兒離開了。被錢沖昏頭的他們根本就沒注意到屋裡有些東西正一一消失,以及嬰兒怨恨的冰冷眼神。

♥├----------夜姬的廢話區----------┤♥

這個嬰兒是我的自創角喔~至於她是誰第一集就會講了^^十二聖騎也是第一集才出現~

話說剛夜姬去左營萬年季,那裡有好多吃的喔~還有賣冰的~(謎:欸!你的口水!)

可惜因為身體狀況不能吃#(┬_┬)

……

可惡!混蛋啊啊啊啊啊~(╯‵□′)╯︵ ┴─┴
回復

大大好!我是新讀者~2017了!下ㄧ篇呢?!!ヽ(`Д´)ノ
回復

嗚嗚……樓主暫時不回來更了QAQ

沒關係,曉會等的(ノ≧∀≦)ノ  
回復

銀髮的男子出現了......
甚麼!?他是夜珞的未婚夫!?
還有大大回來好不好?
好想看下一章
回復

大大我喜歡你的文~
所以請快回來更文~
回復

下一章!下一章!下一章!下一章!
下一章!
回復

等等 格里西亞呢?
好啦 要加油喔
可以叫我寒月、天月、冰月喔
闇夜 妳這句話借我用一下喔→(或用我的暱稱隨便取也可以
只要知道是在叫我而且不會太奇怪就好)
回復

傳說中(?)的未婚夫和哥哥出現了~~~

噢噢為什麼我突然想看未婚夫妻放閃?(欸你
回復

很久沒來劇情越來越精彩了!
夜珞竟然有未婚夫了!
還有哥哥也相繼出現!
加油!
期待下一章囉~
回復

雖然雷瑟有受傷但有治好傷所以沒事了!!(歡呼 謎:你是白癡嗎?
大大你的文慢慢出沒關係!! 我等!!
很好看而且還很爆點呢,蹦出哥哥跟未婚夫呢
加油囉 期待下一篇文
回復