樓主: 乂布丁乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章)

哇!! 原來我之前錯過了這麼好看的文?!?!
這是我夢寐以求的生活啊 QAQ 跟雷瑟一個房間!!! QAQ 我也想啊...........
期待下文喔~ 我徹底被笑死了~~ XDD
回復

你真的是想笑死我喔......... 噗哈哈哈哈哈哈~~~~~
羅蘭這麼呆的人一定會被你嚇死吧~~ XD
期待下文~~希望還是一樣好笑喔~ XD
回復

不公平啦!!!我也想要這樣的遭遇!!
很好玩耶............不.公.平!!!!!! QAQ
期待下文~~~ XD 肥豬出場啦~~ (散花~~)
回復

嗚哇哇哇!!!真的很不公平啦!!
怎麼我不可以跟雷瑟兩人世界???!?!? QAQ
期待下文......(哭著說 XD
回復

肥豬啊.......我怎麼覺得我該線為他默哀一下呢?
.................祝他好運
期待下文~~一定會很好笑~~ XD
回復

肥豬連說句話的機會也沒有..........
雖然他是活該,但也太慘了,我決定為他再默哀一下~ XD
好好笑!! 期待下篇喔~ XD
回復

更文啊!!!!一個月了啦!!
我等得很辛苦耶~~快更啦~~(被毆
催稿、催稿、催稿、催稿、催稿!!!!!!!!!!!!!
回復

我來了喔~~(終於.......
對不起啦,很久沒來看看~~
太陽嚇死了吧~ 嘿嘿嘿~
期待下文喔~
回復