返回列表 發新帖
樓主: 乂布丁乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章)

第十章

「嘻嘻嘻!我們快點去吧!」

「你們的計劃到底是甚麼?」

「唉喲!你等一下就知道了啦∼」

「唉……」

「反正絕對可以整那隻肥豬的啦!雷瑟你就放心唄∼」

「我反而比較擔心你們計劃的恐怖性……」

「嘻嘻!這是天機囉!天機不可洩漏∼但如果是雷瑟就可以!」我燦笑說

「我看我還是不要聽好了……」

「哼哼哼!羅蘭我們一起去幫你報仇啦∼!」

「……」羅蘭不語

「你確定那計畫可以嗎?」格里西亞道

「一定可以的!」

「你們不要弄得天翻地覆就好了……」雷瑟扶額無奈道

「遵命!」我燦笑

「那我們就走吧∼」

「唔……果然有找太陽是對的,可以免去超多麻煩∼」我偷偷的滴咕

「臭曉曉!你回去死定了!」格里西亞在腦中傳話給我

「哼哼哼∼我才不怕咧∼」我把話傳回去

「你居然也會精神魔法?!」

「怎樣∼我厲害啊∼」

「你到底還會哪些啊!」

「唔……天機不可洩漏∼!」

然後我們就結束傳話了……

結束同時也到了國王的房門口

時後……到了!

「羅蘭,你先在門口這等,等我叫你你在進來」

「知道了。」

「雷瑟和格里西亞我們照計畫走,然後我已準備了一個人會在途中出現了」

「到時可要多注意四周吶∼喔!對了!我連大王子都請來囉∼」我說道

「連大王子都請來了?!你怎麼請的動啊!」格里西亞驚訝道

「我自然有辦法啊∼」我撇他一眼

「我們進去吧!」

「國王陛下你好啊∼」

「你!你是誰!怎麼能不敲門就闖進我房間!」

「來人啊!把他們抓下去」

「哼哼∼沒用的∼用裡的人都是我的了」因為這裡的人都已經被我用魔法先弄昏了

「你!」

「啊!太陽騎士和審判騎士!你們快把這無禮之徒抓下去!」國王看到我身後的兩人道

「國王陛下抱歉,這次的犯人,是你,所以我們只是奉命抓人的」雷瑟冷冷道

「胡說!我可是國王!怎麼可能是犯人!」

「太陽騎士!你說句話啊!」

「哼∼誰理你啊」

「你!」

「國王,時候到了,你該贖罪了。」我陰冷道

「羅蘭!」

這時,門開了

羅蘭也照著原本的計畫走了進來

而在羅蘭身後還有一個人,就是以被我催眠的大王子

「沒想到你居然是催眠大王子啊∼」格里西亞涼涼道

「不然很麻煩啊∼」

「……」眾人無語

「國王陛下∼我們來讓你贖罪吧∼」

我一個彈指,大王子瞬間清醒了過來

「這到底是……?」

「大王子啊∼你老爸犯了個嚴重的錯呢∼」

「我父親?還有……請問你是?」

「我是十二聖騎士們的專屬祭司,其他我不多說」

「至於你父親嘛∼他害死了羅蘭,也就是你眼前的這位!」

「所以我來幫忙討債了!」

「父親!你到底!」

「一派胡言!你無憑無據!評甚麼說我是兇手!」

「證據我有喔∼」

「希∼歐∼麻煩你囉∼」涼涼的說完

這時,在一旁的鏡子突然從後面被人打開,而走出來的人正是暴風

「暴風!?原來你找的是他啊!」

「嗯哼!暴風∼接下來麻煩你說一下囉∼」

「國王陛下,這個就你用來殺人的密室」

「千萬不要相信什麼事都可以保密,天下沒有漏不出去的消息。」

唔哇∼暴風真的生氣了呢!

嘻嘻嘻!這個微笑肯定可以迷倒很多女生!

「暴風∼感謝你的解釋囉∼回去會報答你的∼」

說完,我轉身

「證據都有了,無話可說了吧!」

「你、你、你要做甚麼!」

「我要做甚麼?我要你付出代價。」

「害死一命陪一命,雖然是想這樣,但看在你當過國王的份上,我不殺你」

「但……你要退位!」

「這我不答應!」

「不答應也得答應!除非……你想死?」我冷笑道

「我、我……」

「父王,請您退位吧。」

「你說甚麼!」

「請您退位。」

「我、我……」

肥豬環視了一下周圍,但這裡都是我的人啊∼

誰能救你呢?

呵呵呵∼肥豬啊∼你可就認命唄∼

誰叫你遇上我啦∼

「我、我退位。」

「很好!你們快點安排時間舉行儀式吧!」

「你們休想跟我耍花樣啊∼不然……我會讓你連怎麼去見光明神都不知道」我陰狠道

「我們走吧!」

語畢,我、雷瑟、格里西亞、羅蘭、希歐就一起回到了聖殿……

欠了債就要還,如今毀了一條生命,而且毀的還是一條對未來有著關鍵性的一條生命

今天,只還了一半的債。

未來,這條生命的影響非常大,所以勢必阻止那悲劇……

相信新任國王上任後……能把那剩下一半的債還完……
------------------------------

哇哈哈哈!!!我寫完啦∼(樂轉)
這篇寫完時發現寫了快2000字∼
這篇真的沒靈感啊QAQ
靈感神最近要先跑別人家了QAQ
所以∼布丁醬我要休息!!!
從下星期一開時恢復寫文∼
但先預告下星期六、日俺不發文。
因為11月5和6是布丁醬學校的大校慶
因為可能會很忙,所以那2天休息。
之後我會再發公告的∼
以上。
回復

公告

因為已經貼完10章了,所以俺要去休息啦∼
從下星期一開始才恢復正常。
然後下星期六、日(也就是11月5和6日),俺不更文。
因為那天是布丁醬學校的大校慶,可能會很忙
所以那2天也不增文∼
歡迎住新北市的來布丁醬的學校喔>AO
要來的要先跟俺說一聲這樣∼
以上。((速奔
回復

第十一章

在事情結束後的一陣子……發了生一件令人震驚的事

「你說甚麼!!!」啊∼真是團結的合聲

「你耳聾嗎?我說我要去皇宮找魔獄騎士長∼」我笑笑的看著大家說

「你要去找魔獄做甚麼?」審判問

「反正他又不想當∼那就讓給羅蘭唄∼」我托著臉說

「你怎麼可以這麼胡來!你怎麼知道他不想當!」太陽拍桌說

「你又知道我不知道?」我挑眉說

「羅蘭勢必當上魔獄騎士長是完全無誤的事,格里西亞。」我斜眼撇著他說

「你!」

「為甚麼羅蘭必須當上魔獄騎士?」審判問

「故事。」相信這兩個字就足夠回答了

「有事要發生了嗎?」審判又問

「恩……沒有,但最近有客人要來了」我笑笑說

「客人?」

「戰神之子。」我淡淡的說

「戰神之子要來?!」太陽驚訝道

「喔∼對了!格里西亞∼」

「幹嘛?」格里西亞一臉不爽的看著我說

「最近請麻煩你家亞戴爾,顧好太陽小隊」

「亞戴爾一直有顧好啊!」

「因為戰神之子來沒多久後……會跟你家小隊槓上∼而且還會直接點名你咧∼」

「啊∼還有,你耳朵靠過來∼」

「做啥?」雖然格里西亞嘴上那麼說,可是還是把耳朵靠過來了

「千萬不要變成太龍啊∼不然可是會被認成魔獄的∼」我笑嘻嘻的在格里西亞耳邊說

「你怎麼!?」

「我厲害啊∼」

「記得我提醒你說的喔∼不然你會後悔的∼」我推開太陽跑到審判身邊說

「就這樣啦∼我先跟審判回去啦」

然後我就跟審判慢慢的走房間了

「你剛剛跟太陽說甚麼?」審判回到房間後問

「恩、就∼太龍的事」

「太龍?」

「反正是在幫他就是了啦!」

「倒是魔獄那的事,你會幫忙嗎?」

「看情況」

「了解∼伊力亞喜歡公主這事也得幫忙吶∼」

「伊力亞?」

「他就是魔獄騎士啊!只是長期臥底在皇宮,所以都不想回來了∼」

「在加上他與公主相愛,所以我才要去找他啊!」

「原來如此。」

「嗯哼∼不然我又不是吃飽閒閒沒事做∼」不,其實真的是吃飽閒閒沒事做

「那你要怎麼處理?」

「就……找格里西亞一起去找伊力亞啊!」

「然後來要去找公主找完後要再去找戰神之子」我點著手指頭一一數著

「找戰神之子?」

「嗯!我要跟他談事情!不然他會跟伊力亞搶公主,然後格里西亞就會被拖下水∼」

「還有!如果談不成功的話,雷瑟就要拜託你教伊力亞劍術了!到時後連白雲都要請來了」我撇了撇嘴說

「教他劍術要做甚麼?」

「這樣他才能比贏戰神之子,雖然還是可能輸,但我會安排好的!」

「你要怎麼安排?還有格里西亞被拖下水意思是?」

「因為格里西亞會為了她們所以也假裝說自己也喜歡公主!」

「然後安排那回事喔∼」我一臉燦笑看像雷瑟

「又要麻煩你一起幫忙啦∼」

「唉……可以,但稍微說一下。」雷瑟無奈說

「就∼可能會去找粉紅,又或者可能要你幫我掩飾一下!」

「掩飾?」

「到時後就知道啦∼因為會使用那像魔法在聖殿來說可是不行也不可能的∼!」

「唉……」

啊哈哈哈∼雷瑟一直嘆氣可不好喔!

嘻嘻嘻∼雖然希望可以把事情都談成,但我還是好想看對決啊∼

唔……還是讓對決真的展開好呢∼那招魔法真的超想施展的!

不想得格里西亞和教皇還有十一位聖騎士們看到會有神馬反應∼

嗯!那還是讓對決會展開好了∼

雖然有點小任性了,但沒人看文,俺又何必增呢?
順便把淺水的撈出來這樣∼
還請多包容嘿(眨眼)((被巴
回復

第十二章

「然後就是這樣啦∼你願意嗎?」

「可以是可以,但這樣真的不會有問題嗎?」

「唉喲!放心啦!絕對沒問題的」

「恩……」

恩……別想歪,我是在問伊力亞事情啦∼

剛剛應該把太陽和公主一起叫過來的,不、太陽還是算了

不過稍微介紹自己一下伊力亞就知道我是誰了還真是厲害啊!八成是從亞戴爾那邊知道的∼

「那就說定了!不能反悔喔!不然你和公主……」我意味深遠的看著他

「我絕對不會反悔的。」

嘻嘻嘻!這邊搞定啦∼再來要去找公主囉∼

「叩、叩」

「請問是哪位?」

「嘻嘻嘻!公主陛下∼你見到我就知道我是誰啦∼」

說完,我就不管公主是否回答了就直接進去了∼

「你!你怎麼隨便近來我房間!」

「恩……因為情況算緊急吧∼攸關你和伊利亞喔∼」

「我和伊力亞?你、你怎麼知道……!」

「嗯哼哼∼我厲害啊!」我對公主眨了眨眼說

「好啦!我先自我介紹一下!」

「我是曉曉,十二聖騎士的專屬祭司,請多指教!」然後送一個大燦笑

「恩……啊!我想起來了!你就是那天在廣場上的女孩!」公主指著我說

「沒錯∼就是我啊!這樣你可以相信我了嗎?」

「免強……」

這免強到底怎樣啦……!

「算了∼來講正事吧∼」

「請說。」

「就是……」

哇哈哈哈!公主這邊也搞定啦∼

是說時間好像也差不多要到了呢∼!

我偏了偏頭,然後帶著燦笑慢慢往廣場走去

嘻嘻嘻!有好玩的來囉∼

「啊∼已經碰頭啦∼」唔……好像晚了個幾秒吶

往前方看就看到一群人在那爭吵

比較大隻的應該是戰神之子他們,另外一邊的應該就是太陽小隊了

唔……不是提醒過格里西亞了嗎……真是的

雖然很想繼續看他們爭吵啦!但迫於無奈,事情都跟人家講好了,現在總不能出爾反爾

還是去阻止好了

語畢,我就慢慢的走上前

「嘿!亞戴爾!」

「哼!我們家隊長、嗯!你怎麼在這?」亞戴爾和身後的隊員都用很訝異的眼神看著我

「就看到你們再吵架啊∼所以來看看觀賞觀賞!」

「……」眾人無言

「痾……我看你還是先回去好了。」

「我才不要咧∼好久沒出來走動了∼趁這機會出來玩又不會怎樣∼」

「喂!你是誰啊!」戰神之子對我吼

「嗯?誰在吼啊?好吵喔!」我左看看右看看就是不看戰神之子

「本大爺我再問你,你聽不見嗎!」嘻嘻嘻!大笨蛋一個,不知自己快被當玩具的人!

「你問我,我幹嘛回答你∼你又不是我的誰∼況且啊∼」我燦笑對他說

「一個男人亂吼一個小女孩不好吧?嘻嘻嘻!連自己的教養都不好,我幹嘛好聲好氣跟你說話∼」

「你!」哈哈哈!那張臉!太好笑了啦!!!

「哼!我們來比一場!你輸了你就完了!」

「喂!你這樣欺負一個女生對嗎!」亞戴爾突然吼道

「對啊!對啊!就是說嘛!」旁邊的人都開始負荷道

「亞戴爾∼沒關係!我來這邊玩就是要找他啊!」

「找他玩?」

「嗯啊!」

「這太危險了!」

「那……你就等著看我如何『玩』吧!」送上一枚燦笑後,我瞬移到戰神之子面前

「喲!來比唄∼恩……我想想喔∼應該是比劍術,對吧!」我笑笑的看著他

「哼!這還用說!」

「那好!廢話不多說啦∼我們開始唄∼」

「哈!你連劍都沒有!怎麼跟我比!」

「你確定我沒有嗎?」我挑眉道

說完,我慢慢用聖光劇集成一把劍

「你看∼劍在這啊∼」我笑咪咪的對他說

而廣場上觀看的人們全都倒吸了一口氣

連太陽小隊和戰神之子都很吃驚

「這樣可以比了吧∼」

「哼!」

「亞戴爾麻煩讓民眾們後退一點∼」不然可能會被波及到

嘻嘻嘻!遊戲要開始啦!好興奮呀!

但是這只是一小部分的遊戲∼

真正的遊戲可是在爭奪公主才開始吶!

「雙方就位!」

「開始!」

語落,劍的擦撞生馬上響起……
各位覺得如何呢?(笑)
回復