樓主: 乂布丁乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章)

頭香!!!

終於要進入羅蘭事件!!(什麼)

下一篇∼∼∼∼(伸手)
回復

XDDDDDDDDDDDDD!!!(第一句就這個是!)

最後一句!!曉曉威了!!!(何)
好好拯救十二聖騎吧曉曉我支持你OWO(明明就只是拯救太陽吧)

日更志願加油囉OWO又被我搶到頭香了www
回復

肥豬王!!!快把肥豬王砍掉重練!!!!(砍掉了就永久刪除牠免除後患啊!!!)(什麼居然是牠嗎!)(重點錯)

頭香被搶了我滄桑!!!連冠失敗!!!!(你到現在的重點到底是!)

曉曉,希望好好幫羅蘭桑報仇!!!!我支持你!!!(何)
回復

我來搶頭香了!!!(喂你)

曉曉到底有怎麼樣的身分呢?竟然能嚇倒十二聖騎!!!(?)

羅蘭降放心吧,看就知道曉曉很可靠一定會幫你完成執念的ˇ(他的執念不是成為太陽騎士嗎你到底在幹嘛!!)

曉曉告白了對雷瑟噢噢噢噢噢!!!!(人家就說不是了!)

下篇期待ˇ
回復

終於是把臭肥豬王(那個混蛋)踹下台了!羅蘭,曉曉幫你報仇了噢噢噢噢噢QAQ

曉曉這張依舊威能,恩(這是什麼結論)

上次的我沒有佔到頭香QAQQQQ據說是連續十次的話布丁降OWO(最後這句是什麼)
回復

曉曉好威(?)

沒有第一時間來留言真是對不起OAQ我昨天就看到了可是沒回(那說P)
回復