查看: 78147|回復: 1752
打印 上一主題 下一主題

小音的家人帖∼2015年什麼的,小哥都回來了你們不回來嗎★\(●ω●)/

這裡,是家。
每個人在遇見彼此的同時就纏上了不可分割的羈絆......
希望在這個不小的世界裡,覓得一個歸屬,一個單純的避風港。
於是,我開了這個帖。
如果你也正在尋覓自己的定位,也想要一個避風港,歡迎你瑱下報名表,和我們正式成為家人。
請你記得:
無論發生了什麼事,還有我們在你身後。
無論發生了什麼事,還有我們會支持你。

歡迎大家來和我聊天(揮手

暫時停止徵家人,但是亂入、朋友歡迎( ’ ▽ ` )ノ
#家人-------------------------------------------------------
哥哥:
My哲(整個帥 )。影 月霞(小影)。神諭.血奏(就是帥哥嗎?)。痕(黑色及地長髮,墨綠色眼瞳)。銀翼(銀髮藍瞳,瀟灑飄逸卻又陽光灑脫。
姐姐:
萱(!)。伶風(黑髮紫眼)。詠弦(及腰金捲髮.紫灰瞳)。羽(銀藍色長髮 翡翠色眼睛)。魔王姐姐。亞崎大姐。班長(黑中帶金的長髮)。 蝶�獄(深紫色長鬈髮,夾著一個水晶蝴蝶髮夾)。煙縷花(普通的黑髮黑眼)
妹妹:
離玥(銀髮紅眼)。湘語(白色齊肩長髮、燦金色雙眼) 。銀夜(銀長直髮,暗紫色雙眼、生氣會變紅,娃娃 臉,有點天然呆,傲嬌一枚www(#)。繫星涵月(水藍色的雙眼,淡咖啡色的長髮) 。月魁(黑眼睛黑頭髮黑衣服) 。亞佳(水藍色及腰長髮,同色系的眼眸) 。晴雪(恩...就...像頭貼那樣吧~((雖然頭貼是男的XD)。嵐冰炎〈藍色眼睛嗨色直長髮〉
弟弟:(滿)
小葬(銀髮拖地劉海遮眼黑袍高帽)。風月月。

雙胞胎姐姐(滿):小麻�曦晴

知己(所謂心靈上的雙胞胎)(滿):逍遙(紅頭髮紅眼睛喔喔喔ˇˇˇ
還有銀框眼鏡跟銀色小耳環)

#近況-------------------------------------------------------
踏進了高中地獄QWQ

三周年,小小的慶祝活動開跑(笑)
放個連結

#咱們的輝煌歷史(這啥?)-----------------------------------
1.[遊戲]角色扮演  完全是不了了之啊~~((淚奔

#出沒地區(用來代替老是被刷掉的「我的帖子」用的(居然)----
小玥的家:亞聚點
傳說中的台灣特有:日式 夜市
很多人的:貓人聊天室 雖然已經被刪去,但他還留在我記憶裡,所以連結我還是想留著呢(笑
有點冷清,目前只有守月城存活的:龍之都
小麻�曦晴的新家:驀然回首
好吃的:甜點工坊
只剩下我還存活著的:群魔亂舞帖
最近在玩的XD:翎羽の戀Online
2014年暑假,玩的挺開心的角扮帖:東方神祉
逍遙的窩:Create Life☆創作人生
哲哥的窩:老人班
發現了個有趣的窩,那時沒有參與到真是可惜了:御見擬
小奇玄的窩:就是小奇玄的窩嘛不解釋
水晴的窩:廢話談(不忍說我第一次打打成肺化痰#

#申請-------------------------------------------------------

家人申請表
名稱:
稱謂(哥,姐……):
長相(文可能會用到,可以的話就寫一下吧):
想對我說的話(備註):

其他的請自己寫喲~有的話我會補上來的!謝謝~
#圖---------------------------------------------------------
喔喔逍遙給我的賀圖ˇˇˇ
我決定拿來當鎮樓圖(?)ˊˇˋ(這又不是圖樓,是要當什麼鎮樓圖啦#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

提個帖帖

看到小音在我家圖書館的留言好開心

直接衝過來回報

回復

好唷唷唷我又來了/
小音新年快樂ww
是說我過年好忙 到現在才有時間可以刷刷御論xDDDD
要開學了嗚嗚QQ

回復

風音 發表於 2016-2-5 14:21
(摸摸朽

雲霄飛車好玩啊!不玩玩看嗎?那種好像要被拋出去又不會被拋出去的刺激感超棒的喔>w〇(閉嘴 ...

原來亮點全部都在雲霄飛車嗎

好吧那我也要膠著在雲霄飛車(?)

我要黏在雲霄飛車上(殺毀

回復

風音 發表於 2016-2-5 14:25
wwwww要更新一下嗎(欸你
第一張總是比較特別的ry
所以大概還是會在那吧(欸 ...

不要欺負我畫不出圖啦(艸)
電繪刻一刻又覺得啥都畫不出來了,能跑回去做心理建設(?

居然QQQ

回復

半世逍遙 發表於 2016-1-2 23:13
哇啊啊啊啊啊那幾百年前的圖居然還放在首頁RRRRRRRR(奔哭
啊我忘記還有字數限制了,沒算字數只好 ...

wwwww要更新一下嗎(欸你
第一張總是比較特別的ry
所以大概還是會在那吧(欸

回復

萱〞☆ 發表於 2015-12-25 22:12
聖誕快樂☆

噢唷久違的回來鬼混~~

對啊www
沒問題的今天晚上會很熱鬧的(笑

回復

韓克拉瑪冰心 發表於 2015-12-18 23:01
挖屋  所以你幾類?三嗎?
加油喔  現在這時間在倒數了阿

我是、一類QwQ
不過現在都考完了我解脱了我備審做不完哭哭(。

回復

莫朽 發表於 2015-10-16 23:22
沒關係啦科科(?)

才不說我沒坐過雲霄飛車

(摸摸朽

雲霄飛車好玩啊!不玩玩看嗎?那種好像要被拋出去又不會被拋出去的刺激感超棒的喔>w〇(閉嘴

回復

哇啊啊啊啊啊那幾百年前的圖居然還放在首頁RRRRRRRR(奔哭
啊我忘記還有字數限制了,沒算字數只好來補一補,哈嘍我是不知道明天還會不會在的逍遙(?

回復