查看: 24814|回復: 310
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【沉月or吾命徵角∼】 持續徵人中∼∼我發文了!P.28有網址

--應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:演員(?

請問芳名?:雅CCCCCCCCCCCCCCCCC

應徵哪一咖?:沉月月月月月

------(✖欸嘿我是帥氣的分格線✖)------

角色名字:雅或雅都OK

男生女生配:我是女的他是男的OW<

外貌:金髮藍眼笑起來眼睛會彎

個性:天天都很開心然後笑得很燦活得很嗨(一個神經病無誤

特徵:公主頭!用蝴蝶結綁起來然後每天的蝴蝶結都不一樣XDD

飾品:無名指湛藍戒指

身世:家世清白

在吾命中希望的設定:不用了謝謝

在沉月中希望的設定:和那爾西再一起什麼都好

興趣:畫畫

專長武器(吾命):

專長能力(沉月):看到別人眼睛就能之當他心裡想什麼

最後希望配對(吾命):不用

最後希望配對(沉月):那爾西!!!!!!!!!!(拜託送我啊~!!!

希望觸發劇情:亂七八糟又甜甜蜜蜜

-------(✖以上,請填寫完全喔!千萬不要跟我一樣混✖)-------

小凡我愛你(不要亂告白
雅C來捧場了哈!!!!!
我可以當演員又當編輯+催稿嘛XDDDD

最後...
那爾西我愛你阿阿阿阿阿
回復

19# 天凡

角色名字:雅或雅都OK(雅希嗎?(然後可以打全名嗎QAQ?(直接就雨晴˙雅吧!
男生女生配:我是女的他是男的OW<(終於有人知道我的意思了!(不他根本不知道(我知道(你去死

外貌:金髮藍眼笑起來眼睛會彎(很好所以其他我設定WW(去死啦(可以很矮沒關西

個性:天天都很開心然後笑得很燦活得很嗨(一個神經病無誤(我們是神經病x2(?

特徵:公主頭!用蝴蝶結綁起來然後每天的蝴蝶結都不一樣XDD(好滴∼

飾品:無名指湛藍戒指(OK其他我自己設定(?

身世:家世清白(范統徵婚台詞XD(錯(哇有人知道欸我們真是知己(你滾

在吾命中希望的設定:不用了謝謝(OAO....那我全部自設(我只要有沉月就夠了吾命滾開

在沉月中希望的設定:和那爾西再一起什麼都好(←傻女孩(?(不不不只是因為我太愛他

興趣:畫畫

專長武器(吾命):

專長能力(沉月):看到別人眼睛就能知道他心裡想什麼(我會再做一點修正好嗎?OAO(什麼呢?

最後希望配對(吾命):不用

最後希望配對(沉月):那爾西!!!!!!!!!!(拜託送我啊~!!!(好那爾西送你OAO!(喂

希望觸發劇情:亂七八糟又甜甜蜜蜜

-------(✖以上,請填寫完全喔!千萬不要跟我一樣混✖)-------

小凡我愛你(不要亂告白(雅C我也好愛好愛你噢∼(你也不要給我亂告白

雅C來捧場了哈!!!!!

我可以當演員又當編輯+催稿嘛XDDDD(歡迎∼催稿組and作者的功能請看第15樓WW∼還是雅C你想當作者XD(人家不要 (我傳短消給你最後...

那爾西我愛你阿阿阿阿阿噢噢噢!那爾西我也愛你阿ww(你別來亂
回復

雅C出來了!!!!!(嗨什麼你
前陣子在段考嗚嗚都沒有回來抱歉QAQ
不過我還是很想凡凡的!
有什麼圖或文可以交給我的就包在我身上吧(燦
我很樂意為民服務(咦

話說我是雅C大家聊得好開心我可以介入嘛XDDD
回復

沉月文要怎麼寫WWWW
背景和人設詳細請記短消給我唷小凡妹妹OW<

阿,還有我是雅C姊姊(?)
歡迎這帖的大家來搭訕唷WWWW(燦