樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

>>羽 :
欸說得好
那我把貓當作吉祥物好了XD
反正我也很喜歡貓
(( 平常就有一個大四的肥貓在煩= 口 =
>>婷:
高三當國小也太可怕了吧= 口 =
你到底有多娃娃臉啊= =

((我們歷史老師家長日也常被誤認是服務同學...

回復

65# 渡雨

只要你看到稱謂不打我就好=   =|||
沒關係啦  很可愛= ˇ =

回復

>>婷:
那你比我們老師好一點
他明明就有一百七  但頭太大  腳有點短
所以看起來不到一百七
講話又不是很低沉  就小孩子樣= =|||
被忽略就不太好了= =  小隻沒關係  但要活潑XD
>>貓 :
請翻到第一頁重新看一次XDDD

回復

>>婷 :
他才二八吧  還沒娶老婆XDDD
不過別看他這樣  其實他挺帥的哦!!!
只不過幼稚了點  跟學生相處得很好(?)
>>羽:
對啊  不然一隻來亂入就算了
其他隻也要進來怎行=  =
又不是流浪動物之家......
>>貓 :
哈哈哈XDDD
貓長得高很恐怖的
矮矮肥肥可愛多了= ˇ=

回復

76# 白焉

掰掰摟~
是說我們這時間還在聊天才不正常吧=  =|||

>> 貓 :
有什麼關係=  =
不打老字有其他隻要來搶你吉祥物位置怎辦
你比較可愛啊  當然用你摟!!!

回復

嘖嘖=    =
用調教這字眼似乎不妥當XDDD
反正啊  在老人班就裝出一副老樣吧XDDD
我也要去睡了= ˇ = 不然無聊到不知道要幹麻= 口 =
晚安摟各位  ((沒人了吧=\\\=

回復

睡到剛剛才起床= ˇ =
大家早啊^^  今天下午要去烤肉 唉心情好好XDDD

>>德 :
唉你真的來了欸  哈哈 感謝^^
是說 你要去拿角色扮演的衣服...
是格里西亞嗎!!!!! 噢好棒XDDDD
快去調配方 yo!!

回復

112# 神諭.血奏

有啦XDDD
神諭  是小老菜 (( 喂
你早啊^^ 再晚一點說不定人就多了 哈
不知到老貓上線了沒...
(( 這樣叫他會拍桌 哈哈XDDD

回復

哇= 口 =都這麼嚴的哦
我這台其實壞過一次  後來莫名奇妙又好了
反正平常沒出什麼亂子(?)就都沒管我
只是我上課日都控制在十二點睡
我有一次整晚沒睡結果到早上精神更好=  =
似乎上完學校課到五點   六點還補習到九點半...
然後隔天在學校馬上睡死....
(( 曾經有過從第一節睡到第三節完全沒起床......

回復

132# ju30535

哈哈哈XDD  我自己睡醒也嚇一跳啊
還是兩節數學一節英文欸  (( 這兩科老師人好到爆炸= =!!! 數學老師是班導
據說有人有事要叫我還叫不醒...... (( 說來慚愧= =
這帖是在昨天的某帖裡聊一聊突然想發的  哈哈
我也不知道我怎麼會有勇氣發這種帖=  =|||

>> 幽暝 :
我也忘了欸  似乎是很久以前加的聊天帖
現再很多帖都不見了 我們家酒吧也是 (( 泣奔

>>神諭 :
不會啦XDDD   反正就亂入裝熟
以前認不認識我不是很在乎= ˇ =
就  當作認識新朋友啊
老實說 都是同一層的真的比較好聊天
有時我講的話那些小朋友都不見得聽得懂(( 哭
我很怕過幾年我提到基測  再也沒有人知道基測是什麼東西......

>>老貓 :
不行啦  既然你都亂入了  就要被叫老貓=  =+++
反正我帖都編輯了  你就認命吧!!!

自述 : 我才去倒個牛奶多這麼多留言.....
怎麼回啊天啊=  口  =  (( 哀號

回復