查看: 186197|回復: 7588
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

希望各位都安好,

對生活有所追求而不安於現況

都可以成為自己想要當的那種大人

祝福。

-----------------------------------------------------------------

My哲

凌燄、阿笑、小舒、小昀、小音、小草、夜魂、玥、言、
陽、可可、六、小靜、游魚、貓貓、晏、憧憬、路人乙、
那亞Naya、人懶、賴、拾、左、悠、訪訪、依依、羽、
小悠、櫻、DO-DO 、紀山、玥夜彌、兔兒、小鄭、悠然、
糖歆、鏡羽、落葉、天音、焰然、小桑、千里、寒、小毒、
小栗子、洛璇、鬼靈、焉、影殤、芙芙、阿孟、小冷、
小霬、凜焰、星、萌月、小漾、夜風堂、筱雨、羽、               
月蝕、神諭、星影月、呱呱、夜、小翼、小熊、小辰、
佐埕、小舞、話話、緋玥、夜陽、菀雪、紫翼、血兒、
小妖、臻、小藍、呆波、羅爾威格達斯、幽暝、颯澪夜、
彤楓、小青番、小德、炎、Sandy、凝、玉米、莞羽、

----------------------------------------------------------------

感謝綠茶茶協助 班牌(?)製作

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哈哈XDDD
大家好啊><
其實訪訪扼腕的原因是
我剛剛帖一發第一個通知的就是他= =
他也跟我說要頭香 哈哈
不過你一直沒來啊~  (無辜貌)

是說  我也才高二而已=   =就發老人帖...
我要感慨的可多了XDDD

回復

>> 訪 :
晚安噢= ˇ =
要睡好啊~明天晚上再聊XDDD
下午我要去烤肉  哈
>>焉 :
我錯了=   =我應該先說自己的性別的= 口 =
我是女生唷...叫阿倫怪怪的=  =|||
而且......麥哲倫海峽...聽起來頗有深度啊...
不要啦= 口 =!!!  不好聽~
叫哲或買哲就好啦~ 反正念起來很像嘛= =

回復

>>依依 :
其實我就是想到數碼寶貝...
這種卡通才顯示得出年代這樣......(默)
唉  現在我有參與的論壇都是國小國中居多 好可怕..
>>小鄭 :
對啊= 口 =
不只是御我論壇
我在SHINee電台遇到的都很小= =
然後可怕的是他們買周邊都是用爸媽的錢
整個就是小朋友=  =|||   (( 雖然也沒大到哪去  但有這種感覺

回復

總覺得
來這個帖應該沒半個是沒看過數碼寶貝的人吧...
唉 以前一直覺得阿和很帥  太一很智障=   =
數碼寶貝真的超好看的= =+++
無止盡的follow這樣   偶爾看到還會大叫的程度  哈哈
>>焉 :
摁對  叫我老董 哈哈  (( 遭巴
沒有啦XD   叫阿倫挺難聽=  = 哲就好XD
畢竟是我以前喜歡的藝人啊 哈哈
(( 現在還喜歡 只是更愛韓國一點 XD

回復

>>羽 :
的確最一開始的比較好看
我忘記那叫什麼名字了
似乎是巴達獸的進化是吧?!
>>依依 :
摁...是我重聽嗎
剛剛是誰說想到數碼寶貝啊 (( 掏耳朵

我家這裏好像下雨了=  =|||
今天(算吧)要烤肉欸~~~

回復

>>焉 :
=    =? 小賢是誰???
>>羽 :
哈哈  我打出來也是受=  ="
摁  啊  對  就這樣 = =

看黑執事怎麼可以聽完OP就關掉~~~
要看完啊~~~  我超塞巴斯欽跟克雷爾>\\\<

回復

>>羽:
我家怪獸對打機不知道丟哪了 =  =
我哥 跟我各有一個說XDDD
我動漫畫都有看啊~
都很好看啊>\\\<
>>焉:
我二代好像看一點點而已=  =
很久以前才在看的  哈XD

回復

那我怎麼辦啊=    =
據說我是直接晉級成腐= 口 =|||
連宅都省了直接稱之腐女......

回復

你們不介意就好啊= ˇ =
反正又沒規定貓不可以進來(笑)
有點無聊了
但剛聽網路電台的歌都太嗨
一點都睡不著= 口 =

回復