樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

好像有點久沒有上來了(皺眉思考
所以可以不要翻帖嗎,怎麼一下就爆增了未讀的四十幾啊!!(抱頭亂叫(閉嘴
我來提帖了∼∼∼!!好久不見
希望還有人記得我OWO

回復

某懶來提媞帖~
++++++
大大們新年快樂~~~(笑
祝大大們新年紅包拿到手軟&大大們的新年新希望會實現~

回復

7018#哲

耶黑~哲好久不見~~(撲(被踹
唔唔,我不要被揍((抱頭逃跑
我來提帖了!我很乖不要打我(把頭埋到土裡

回復

好像有點太久沒有上來提帖子(不忍說是因為剛好看到他浮上來
安安~哲!好久不見~~(揮手

感覺超久沒來小窩的XD
這邊是電腦課上課上一半上來換氣~等等大概就不見了(?

回復

感覺好像很久沒有回來了∼∼哲!我好久沒有上來了不要打我(一秒自首(被斬

雖然一度想說恭喜考完會考不過一秒想到這裡沒有國中生(笑
所以應該改口說恭喜考完統測XDD((雖然有點太晚了(被踹

希望考生們都可以推甄上理想的學校∼∼

回復

7300#哲

真的差點打成這樣XDD沒辦法咩~

不會啦~XDD
感覺畢業季又要到了,說不定會有很多高中生們跑進來~這時候就是要拿傳單、L夾來誘惑人家進來!(你以為這裡是補習班嗎?(被打

回復

(浮出水面
大家晚安喔∼有人在嗎?
歡迎搭訕唷(沒有人要搭訕你請自重##

是說樓上的那亞大大真辛苦啊,高二就在做備審資料……不過這樣子或許高三會輕鬆一點吧?

回復

安安
哲哲∼∼我回來了(揮手
摁亨好快喔,我覺得剛剛入這邊才是小高一沒多久
而且那時候還因為會計題目算太多誤以為是103年然後報錯年齡(笑
但那時候不敢說欸其實(不你
然後眼睜睜自己進入倒數準備要到高三戰士
為了升學而拼命,為了想念的科系而辛苦,為了夢想而賣命

我不知道為什麼,那時候懵懵懂懂的國三時候看到有這個帖高中老人班,感覺很嚮往
很希望自己也趕快高中,趕快長大,趕快趕快,一種恨鐵不成鋼,恨鋼不成金剛鑽(?
但是到了現在卻反而一點也不想,不想長大不想考試不想面對壓力
也不想看書看到三更半夜,也不想為了做報告跟同學五四三,更不會想要為了辦活動搞得自己要死不活

摁亨,所以好像是在想長大的時候長大了,在不想長大的時候老了
一個奇怪的概念

恩恩莫名感性了起來欸哈哈∼∼總之回來的感覺還不錯
然後某懶覺得一定是因為英文被得太多所以腦子壞掉然後就廢話突然很多起來

回復

那時候覺得好丟臉阿哈哈啊哈
連自己幾歲都搞不清楚,難怪人家都說天才和白癡只有一線之隔(你從來沒有在天才那邊過
是阿是阿!會計學是非人類的科目(憤怒

還沒喔,明年考統測(咬指甲

現在要好好努力面對,我拚死命也要上我要的科系阿阿阿阿--然後我一定要逃離北部遠走他鄉(你不

黑阿黑阿,姑姑阿丈阿公阿嬤阿姨叔叔舅舅左鄰右舍還有樓下賣魯肉飯的阿姨,賣早餐的叔叔都常常這樣講~(XD

摁摁,總覺得沒有長大過,我同學都說我的年齡坐落在幼稚園,然後那個腦袋可能是腦殘組(笑
我覺得我的想法還是很天真,然後就過十七了(遮臉
某懶是不會不安啦,不過倒是會有點迷茫還有無法適應的感覺

沒錯,哲的說法真是點中某懶現在的感覺
就這樣想要逃避現實了
長大什麼的太麻煩了(欸

某懶會加油(某懶會挖糞塗牆...咳咳是發憤圖強
好喔某懶會來報到的WW

回復

可能不會吧
第一志願在中南部欸(笑
不過也要等到時候看有沒有上啦

會努力加油∼∼∼!!跟他拚了(冒火(诶?

回復