樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

6458#惡夢

安安大大你好噢!這邊是人懶,可以叫小懶或懶懶噢XD
話說我才覺淂我格格不入((所以要努力搭訕人(?
請問惡夢大大怎麼稱呼呢?(OWO

回復

6462#小草

恩是嗎?因為真的很可愛阿哈哈~小草聽起來莫名有種軟軟小小的感覺(?
厄....那先祝你姊姊學測考好了(雙手合十
其實叫小人感覺莫名又喜感((笑倒))如果是不帶惡意的叫當然可以叫小人,不過說實在懶懶這聽起來比較可愛
是吧!可愛的懶懶←你看看有個自戀的孩子出現了(指

回復

6472#哲

我會去第一天。CWT我大概十一點才會到(遠目)
因為早上要上課,上完課直接飛奔去CWT
不過哲為什麼會搞到作息這麼不正常呢?((雖然我也沒有作息很正常
早點睡還是比較好

回復

6477#哲
诶诶,好阿沒關係(笑倒
被稱做小人好新鮮(再次笑倒
哲之前就是叫懶懶了。

第二天要補習不能翹課(我禮拜六已經要準被翹課了,不能連翹兩天((被老師打
好想要CWT兩天都去噢(滾滾滾

某懶是國三開始作息不正常
國中好像是作息不正常的起點(遠目

回復

6479#小草

耶黑~((不明發語詞
其實後來發現一個人去逛很無聊(?
而且下雨鞋子整個都濕掉了(ˊAˋ)然後今天還發生了蠢事→袖口的扣子背人的包包勾住拖行(?)好啦也沒有拖行,就只是被拖著走驚恐到了XD
希望你可以去動漫祭,不過同人展好像也有在高雄,明年二月就有了cwt k14 2/22~2/23
離現在最近的高雄場貌似是這場的樣子OWO
不過沒有去pf跟ff所以不確定有沒有高雄場(遠目

回復

6481#哲

聽起來其實是好笑居多((笑滾

其實原本第二天也要去,不過因為已經翹課了一天不能在翹了((完全就是想要翹課放風
不過說真的某懶到現在還沒有出角過,不過有預訂角(在明年暑假場((超久XDD

6486#惡夢

好噢那就稱呼大大為惡夢君囉
話說麥哲倫聽起來就是有種戴著帽子帥帥的感覺(笑
不過剛剛去首頁看了一下為什麼沒有惡夢君的名字呢?(疑惑

回復

6491#哲
好的我會XD
暱稱太可愛跟本人太不搭了
原來哲是美女嗎?((驚))如果聽名字倒是覺得哲這個字很中性
然後不知覺地就把哲的印象對上你的頭象去了((掩面撞牆
好冷好冷好冷!!!!(抖)山上的氣溫是怎麼回事!哲要小心保暖不要冷到感冒了噢

回復

6511#哲

居然XDD哲這個字聽起來就不錯的帥!!  ((什麼形容詞
不過偷偷跟你說,我進來這邊過了好久(超過一個禮拜)都沒有猜到你的真實性別
然後在小草說之前我ㄧ值不清楚哲的性別 (>A<) Z(ˋAˊ) ((被踹

然後的然後不要打我啊!!((逃跑

回復

大家新年快樂WWWW
今天是新的一年的第一天噢XDD
祝大家新年都有新希望然後都可以平安健康XDD

6535#哲
不是啦!!(OAO
是只說如果想到哲就會想到你的頭象,就是有點類似聯想
不是真的說把你直接代入泡在餐盒里的烤雞(不要哭((遞衛生紙 

回復

6541#哲
新年快樂WW
祝你身體健康∼
其實我不知道那是烤雞
只是猜說一個人接上肉的焗烤XDDD
仙草凍阿仙草凍!太可愛啦哈哈哈∼∼(被踹飛

6542#惡夢
惡夢新年快樂!!祝萬事順利
不要提醒又老了這個的事實QAQQQQ(抱頭竄走
不要被那個馬XX握手厄
網路上都說跟他握手會有霉運((不要亂講話啦####((被拖走

回復