查看: 188717|回復: 7588
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

請問這裡還可以加人嗎?((眨眼
這個帖子我好像在國二升上三的時候就有看過了,...應該是

暱稱 : 人懶((稱為阿懶也可以
敢問年齡 ? :今年貌似是 17的樣子((遠目))然後是高一不新鮮的新鮮人
興趣 : 畫畫+彈琴+放空+看雜書
請為你的年齡感慨一句話 : 原來我也快要邁入成年了嗎?((驚訝

FB嗎?有是有啦!但是餵蚊子專用的,名字依然是人懶,有興趣可以找

還請各位多多指教

回復

恩恩,我會常常來這裡叨勞的(不你

我記得應該是國二升國三沒錯,因為我記得我對老人班這個名詞莫名的感到興趣,而且又常常看到所以應該就是那時候了吧?

請問My哲 大大要如何稱呼呢?(偏頭

回復

5999#My哲
恩,以後就多多指教了!哲。
原來哲已經高三了嗎?明天要考學測嗎?加油!

5998#夜楊

我可以問一下那個高一生是指我嗎?(眨眼
那個……不好意思,我是歲數打錯
昨天我不小心壓錯(這個白癡)………我是16歲,對不起!!!我不是故意按錯數字的,看過大大的感嘆我才發現我自己押錯數字鍵((掩目
抱歉………(不要打我

回復

各位晚上好......

我是最近剛剛加入這老人班的高一生,想說來這裡看看結果看到好多人回歸(是因為學測考完了嗎?
也請待在這裡很久的各位多多指教了
(然後對不起我詞窮

回復

6022# 哲

好辛苦,過完年要衝指考
哲不會也是要考吧?聽說指考比學測還要難很多
但這次學測貌似是近幾年來最難的一次,說不定指考會出比較簡單一點!這叫物極必反嗎?XDD

回復

6024# My哲

是阿,能一次解決掉最好了~
加油!
++++++
希望有考學測的大大們都可以有個好的學校~
++++++
然後大家早上好~(欸不早了)((感覺這樣有點蠢蠢的XD

回復

6036# 萱〞☆

萱〞☆ 你好~
阿懶或是人懶(?),其實我稱呼都挺隨意的,就是另外取綽號叫我都可以
那請問萱〞☆ 大大如何稱呼呢?

回復

6039# littlebear

你好~現在我要跟你道聲晚安才是,若說早安應該很怪XD((被打
大家都叫大大為小熊,那我是否也可以這樣稱呼大大?
耶耶~新年領紅包~((依舊被打
下周就是新年了~((歡呼

6040# J850726J

不好意思,我可以問個問題嗎?((舉手
那張圖的人是誰?((對不起我井底之蛙沒看過,掩目撞牆

6042# 星辰水月

晚上好阿 ~~>U<
我是高一生人懶,叫我阿懶就可以哩~

回復

6044# 星辰水月

那我叫稱呼你為小辰囉
高一很歡樂,是沒錯~
我的戰爭是在兩年後,這就是一個過程別太憂慮,等到考完之後就可以好好放鬆了!加油!

回復

最近在趕寒假作業中~然後好久沒上來的感覺 ==
我家老母說要在新年之前寫完不然不准出去玩((淚
到底為啥有寒假作業呢?((怨恨老師))

總之,大家下午好啊~
新年要快樂唷~~~~~~

6046# 小辰

對阿~好好玩~新年快到了~
等紅包XD

6048# 小熊

新年本來就是用來頹廢用的((不擬
也是領紅包外加睡到日上三竿還有看小說的好日子,然後吃吃喝喝等變胖!(被打

6062# J850726J
诶诶?是嗎?
因為我已久很久沒有再追新翻了((撇除被我老姊押去之外
唯一有再追的是黑子
所以我覺得我開始跟大家有代溝了((茶
明明就還很年輕的感覺(ˊAˋ)
所以我要奮發向上不要再理功課,作業什麼的讓它長黴菌吧!去追新翻  (不你滾

回復