返回列表 發新帖
樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

【貓神臨幸】「別過來!」(謎樣小劇場更新)(喔喔喔我終於碰到電腦了!)

53# 莫弦

爺爺爺爺爺爺爺!!!!(淚噴抱緊)(#)
欸?原來爺爺也是這樣啊(眨眼)
我現在是高一喔w(滾動)
最近去學校都會覺得好悶ˊˋ

回復

52# ju30535

YOOOOOOOOOO(?)
在聽會長跟副會阿OAO+(你幹嘛)
我是會長會長廚來著(甚麼啦#)
然後會長跟副會的那張專輯我超想要的OAO(欸)
可是我沒錢了ˊˋ(攤手)
過陣子我要補買OAOOAOAOAO(別)

回復

63# 月蝕

這時間到底XDDDDD
昨天我這時間再看歌王子(臉扭曲)(不#)
我悲傷了這些時間QAO(欸)
遊君的聲音很可愛ˇˇ(笑)
果然是遊君廚來著-�-(何)

回復

75# 莫弦

恩恩ˊˇˋ(笑接茶)
可是我都沒有新鮮感的說-333-(嘟嘴)(欸#)
因為我是讀同一個學校www(滾來滾去)(居然)
有喔www(燦)(?)
我參加動漫社喔ˊVˋ(歡樂樣)(居然)
然後找到一堆同好我超級感動的=W=(欸欸欸)
))笨笨
欸欸OAO?
會長=clear 副會=nero  (眨眼)
然後我是會長會長廚喔喔喔喔(不)

回復

82# 月蝕

嗯啊這時間真的很想讓人跳樓OAO(你說話的邏輯何在)
時間整個混亂了阿阿阿阿阿一一一一一一(欸)
歌王子我昨天晚上看得超歡樂的w
我娘看到時也還問說他叫甚麼名字長的真好看(笑翻)(居然)
那句話為本日最中肯來著阿阿阿阿(欸)
我的版本是(指下面)(?)
(人生最悲傷的事是明明可以聽生放送可是本身都不知道,真想跳樓)(NO)
遊君的聲音真的萌慘了呦呼w(何)
然後我是完完全全的會長廚喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!(這)

回復

91# ju30535

黑阿(開心臉)(欸)
人生中最美好的事就是聽會長跟副會阿阿阿www(等)
會長的聲音超級療傷的喔喔喔喔(歡樂)
所以不管甚麼時候都適合聽(樂轉)(夠了沒)

回復

102# 莫弦

OAO
原來爺爺也是直升阿(愣)
那我們感覺蠻像的說ˊˇˋ(燦)
我的功課是還好(搔頭)
可是考試爆多來著(汗)
動漫社超好玩的喔www(燦)
平常玩一些小遊戲然後一起討論動漫的美好ˇ(欸)
然後上課到最後會放一部動漫給我們看OW<(笑)

回復

107# 月蝕

果然(拍肩)(等)
如果是我會有種想自殺的感覺(夠了喔)
我娘她被我感染了(?)
她現在跟我一樣想歡看帥哥跟BL阿阿阿阿阿(掩)
我喜歡音也ˇˇˇ(欸)
我前前幾天都不能用電腦(去跳樓)(你回來#)
欸欸欸欸????!!!!
消失那首超強大的阿阿阿阿!!!!!!(越來越想跳樓)(NO)
會長太棒了!!!!!!!!!!!!!(太太別這樣)
只要是Nico廚都會有一種很親切的感覺阿阿阿!!!!!(沒這回事)

回復

144# 月蝕

我如果吶喊我會被我娘抹掉=W=(不)
我娘被我害慘了阿阿阿阿阿(慘叫)(欸)
我看BL她都在旁邊所以...(何)
居然QAQQQQQ
我真的滄桑來著了(?)
遊君太強大了阿w(點頭)
會長你太棒了阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(別)
真的阿阿阿阿阿(欸)
話說剛剛不小心手殘按到上一頁(望)
結果我打的這些又重打一次(倒)(欸)

回復

164# 月蝕

居然XDDDD
我娘他到現在還是會被我的吶喊嚇到(?)
OAO...(默哀)(靠)
(拍肩)我娘只會說這真帥<-
遊君強大ˇˇˇ
會長好棒喔喔喔喔喔喔喔喔(欸)
我滄桑了了了OAO(哪來的)

各位
俺先沉了喔OAO+(遠)
各位掰ˇ

回復