查看: 18877|回復: 325
打印 上一主題 下一主題

【貓神臨幸】「別過來!」(謎樣小劇場更新)(喔喔喔我終於碰到電腦了!)

吾乃:小閃
於220年10月28日被召入宮(你的日期有問題吧)
為貓神之:愛妃?(到底
加入遺言…咳,感言:今天開始,老娘當家,我親愛的陛下(吻手背(你哪裡來的

我說明一下日期好了,那個日期是丕殿登基的日期(不要厨阿你

回復

(撐頰微笑)
吶吶,這邊是誓言要推倒陛下的閃妃(你這樣不對)
我先說囉閃妃給調戲但是不給推(哪裡有問題)就算老娘是總受也是不可推倒呦w
然後就是......(歪頭思考了兩秒)

希望大家可以聊的愉快因為我很厨(前後無關

回復

我永遠都是染香一直線噢--
可惜新曲要等好久(難過臉
然後我也想上RC……(完全乾涸(?

陛下去休息了吶OAO
我去騷擾他好了(你回來#

回復

50# 月蝕
我知道所以……(還是很難過(幹什麼#
我也蠻想知道他聲帶構造的難道是可塑型嘛?(可以揉捏意味(什麼
沒關係我可以去聽蛇殿跟T君慰撫我空虛寂(ry

回復

沒關係我還有丕殿(被瞬殺
我還有千千萬萬個男後(ry(自重
我要帶著微笑等待染香下次的曲子(拔花瓣(不明

回復

我其實很少在聽生放、真的。
因為我沒那個時間坐在電腦桌前等待生放我哀桑!我只能等歌手們將歌曲上傳才有耳福喔喔喔喔(痛
還有一部分是因為我超懶(攤
追動畫追生放追漫畫之類的我都追到一半之後就wwww(怎樣#
總之就是個懶字(滾遠(回來#

回復

我的時間君悲劇狀態(難過臉)
開電腦有一半的時間都在神遊(抹面
偶爾作業用BGM困乏才會開NICO……(死臉)
不然就是攤在噗上一整天到底(翻滾
小說我反而有精力會追、畢竟那個可以窩回房間自嗨(?
文章神馬都是浮雲阿哈哈--

回復

我也想要PSP這樣我才能玩真三(不是這樣
算了算了襪來奏襪來奏(去哪
總之這裡可以推人坑嗎?(你不要這樣
我超想把人推進丕植坑跟物擬坑www(快自重

信曹丕得永生呦啾咪w(被秒掉

回復

沒有人要陪我一同光耀丕植(你很煩#
信丕殿真的會得永生相信我(誰信

回復

丕殿就是曹丕,簡稱丕殿,但我基本上都亂叫(?
比如哥哥、禽獸、丕君、丕殿、草皮之類的(最後一個怎麼回事

--對不起我就是愛曹丕愛到廢寢忘食--(噗浪語法意味

回復