查看: 17419|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

CP:橡皮擦×白紙

「小、小力一點……哈阿、唔嗯……你……你好急……」
泛著淚,白紙不甚明白為甚麼這傢伙才跟隨主人回來就這樣兇狠的侵犯他。
無視於白紙眼眶的淚,橡皮擦只是逕自行動著。
好不容易等他終於發洩完畢後,他抹去白紙臉上的淚痕,靠在幾近昏厥的他耳畔旁輕聲說道:

「下次在讓我看到你身上有別人的痕跡,就不只這樣了。」

對不起,我們家的橡皮擦君就是禽獸。
……應該說我家的攻君都是禽獸。

評分

查看全部評分

回復

這邊是宣傳w
要加入的請隨意噢w

然後就是希望大家可以多多放上自己的作品推廣這樣←
回復

取代
CP:萬用鑰匙×鎖

迷迷濛濛的醒來,發現進入的並不是你熟悉的那個他。
你著急的想要推拒,但是他卻硬這樣侵入。

「你、你是誰……?」
門鎖弱弱的喊著,然而他聽見了一聲輕笑,爾後傳來話語令他一震。

『你的那個他,消失了。從今天開始,由我取代……』

話語消失在他附上的唇中,也逼出了你的淚。

「把他還給我……還給我……」
「對不起,我沒有辦法。」

大家以後請好好保管鑰匙不然鎖會哭的(何

評分

查看全部評分

回復

CP:書套×書
       BY 黑流亮黎

一直以來,都是你待在我身旁。
不管什麼傷害,你都無怨無悔的守在我身邊。
密不可分,我們的關係可以這樣形容吧。

「這樣每天抱著你……」
「……我覺得好幸福,你想說這個吧?」

相視而笑,永遠,都別分開。

黎黎哥哥的应援糾感心ww

評分

查看全部評分

回復

CP:原子筆×橡皮擦

「幹、你、你幹什麼……!」
驚恐的看著瞬間就將自己身上衣物全數扒光的男人,橡皮擦驚的不禁大叫,但那壓上來的人彷若什麼也沒聽到,逕自笑著在身下人潔白的身上留下僅屬於他的痕跡。
「我說呢,我跟主人出去旅行的這幾天,你對白紙和鉛筆做了什麼……你真以為我沒有眼線在家裡?」
「一定是替換筆芯……!」

原子筆只是揚起了一抹冷笑。

「果然還是要讓你了解你究竟是誰的俘虜才會乖乖聽話哪……」

CP:傘×傘架(正常向)

他很累。

輾轉流傳在不同的人手上早已讓他精疲力盡,每每以為可以安定在一個家裡卻又被粗心的主人給遺忘在外頭,接著在被不同的主人應急似的帶到下一個地方,不斷的循環、重複。

「怎麼了……?」
孩子氣的女聲中帶著一點點的擔心,傘朝著傘架說聲沒什麼,只是找不到家有些心慌罷了。
「那這裡以後就是你的家了!」
女孩揚起了他見過最漂亮的笑容,這樣跟他說著。

總之就是這樣,請笑納w

評分

查看全部評分

回復

大家都是神了(顫抖)
這樣我的弱弱文筆更不曉得要擺那裡了(驚恐臉

好我決定了宣傳就要有宣傳的樣子!(發傳單(被輾
回復

CP:建立在原子筆和橡皮擦是一對的基礎上替待筆芯的心聲(何

「你都不怕他生氣?」

看著方才才騷擾完白紙,目前正開心的想要回去家裡的橡皮擦,替代筆芯不由得問了這麼一句。橡皮擦雖是愣了愣,卻還是蠻不在乎的回答了:「誰、誰理他了!」

說錯了,是死鴨子嘴硬。

「他回來會生氣的……」
「我才不管──欸?」

看著掐上自己脖子的手,替代筆芯平常冷靜平和的臉現在異常猙獰。
「你憑什麼這樣辜負他?你憑什麼把他的心踩在你腳下?你憑什麼把我成全你們的心意給忽視掉?你憑什麼!」

忽地鬆手,一下子重心不穩的橡皮擦就這樣跌坐在地。

「你如果不願意認真待他,我就把他搶過來!」

(抹面)
其實替代筆芯的心思挺細膩的w(?

評分

查看全部評分

回復

需要
CP:充電器×電池(ㄎㄅ我差點打成原子筆(怎麼打的)

當他纖細的身軀倒臥在他面前時,他只是勾起了一抹冷笑。

「想要了嗎?」
你刻意放低音量,為的只是看見他身子的一震,和原本蒼白的臉色更為慘白。
你天性就是喜愛捉弄他,喜歡看著他在你身下求饒、喜歡看著他在需要你時哀求、喜歡他在滿足自己時臉上嫵媚的神色。

「我應該教過你,想要什麼要說出來……」
他似乎小小的哀嚎了一聲,但仍舊是抬起了頭,毫不掩飾的透露出渴望的神色。

「我沒有你活不下去……拜託……」

你拍了拍他的頭,吻上他那顫抖不已的唇。

「乖孩子。」

我莫名愛上這對了阿阿阿阿--
你個禽獸充電器噢噢噢噢噢(硍

評分

查看全部評分

回復

鴛鴦
CP:充電器×電池

你很喜歡捉弄他、
喜歡看著他無助的神情、
喜歡看著他掉淚、更喜歡惹他生氣。
他的一舉一動、一顰一笑都可以牽動你的心。

「電池……?」
第一次,他臉色是如此蒼白的躺在你面前。
沒有笑容、沒有求饒、沒有顫抖、甚至連氣息都沒有。

「電池?」
你又喚了一聲,他軟軟的哼了一下。
你本開心的以為他只是嚇嚇你,但是他卻在也沒有動過。

「電池!」

「媽,電池跟充電器可以回收嗎?」
主人的一句話,宣判了你和他的死刑。

「殉情鴛鴦嗎……?好像也不錯。」

最後一次,
吻上他。

掰掰。(什麼

評分

查看全部評分

回復

需要與被需要
CP:總電源插頭×主機

你沒有他活不下去。
同理,他沒有你亦毫無任何用處。

「哈啊、啊……唔、慢、嗯……慢點……」
他總是這樣急躁、總是這樣蠻橫的在你的體內衝刺。一次次的快感總是讓你不自主的呻吟、喘息,你樂於欣賞他認真且帥氣的神情,也樂於體驗他到底有多麼激烈的在愛著你。
激情過後,你也樂於欣賞他用力過度而有些蒼白的面容、因為昏睡和平靜的睡容。

最重要的是──

「吶,滿足吧……?」
你淺笑著用手指在他起伏的胸膛上兜圈子。

「你是跑不掉的……」
因為你們是這樣仰賴彼此的存在。

你=主機
他=插頭

以上。

評分

查看全部評分

回復