樓主: 影楓
打印 上一主題 下一主題

暗影花園~((認識或不認識的都進來吧!

我.....怎麼有種被抄襲的感覺了....

這跟我的帖好像呀((望

回復

小靜....

嗯...很好..我甚麼都不知道XD

去填表...

回復

小靜..辛苦了喔...

機會三:點影的文。(須要兩次機會)[文的字數最少要在2000以內]
甚麼叫最少要在2000字內-.-

♥~~~~~★~~~~~~♥

暱稱:血兒(這已經好簡單了)

職位(最多3個,可自創):暗影皇宮酷寒公爵、姊姊

長相:及地白髮紅眼

個性:酷,對朋友很好

想對我說的話:沒有

想對大家說的話:大家好...我是血兒

♥~~~~~★~~~~~~♥

回復

可是2000字內...不是不要多過2000字嗎-.-?

我發覺真的好像-.-

回復

來個對比好了...

暗影花園VS血的花園

踩樓活動:
(血的花園)這邊踩的...不是每百、每五百,也不是每千
是血兒自己定的隨機數字喔~
(暗影花園)這裡的踩樓活動是由帖主所決定的數字!!也有包含一些整數

機會用途:
(暗影花園)機會用途:
機會一:增加選角色的數量。(須要一次機會)
機會二:換角色。(須要一次機會)
機會三:增加花園建築。(須要兩次機會)[私人別墅]
機會三:點影的文。(須要兩次機會)[文的字數最少要在2000以內]
機會四:點月的文。(須要兩次機會)[同上]
機會五:點小靜的文。(須要四次機會)[因為這帖是小靜幫忙才完成的所以要點他的文要用的機會比較高]
機會六:點其他人的文。(須要四次)
機會七:自行選擇。
(血的花園)機會有途:
選擇一)升為高級血族(機會:一次)[高級血族:只有高級血族及有爵位的人能咬/吸血]
選擇二)調職(機會:一次)[調職:就是換職位,原本的職位將會空出來]
選擇三)吸血兒血(機會:兩次)[不用解釋了吧]
選擇四)點血兒的文(字限3000內,機會:三次)
選擇五)增加花園建築物(機會:三次)[建築物:私人別墅]
選擇六)升爵(機會:五次)[升爵:獲得爵位,由男/女爵為最初級,最高可升到公爵,每一次只能提升一個爵位。]
選擇七)自行選擇

其他我不弄了....QAQ
不如這邊跟那邊互相連結((被毆

回復

啊啊....我要崩掉了..要崩掉了((別誤會..只是裡人格快出來了

一個類似的打擊已經很大呀

還要變成兩個相像的QAQ

回復

嗯...機會先留著...我想點文..點誰的還沒想...

P.S.我在本帖用了變色卡

回復

唉唉~

我是來提帖的..

這帖10頁都沒過是怎麼回事?

回復

我又是來提帖的...

是說....物似主人形?不出現的帖主...所以帖也沉得特別快?

回復