樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士/騎士日記] 來把BD變美好吧!第五彈 失去的價值(羅格(黑陽)

支持BD美好化ˇ

之前有看過延伸喬格BD的同人文

整個是順著接...有救回太陽這樣ˇ

但...大地就....摁!  ((  不知大大有沒有看過那篇@@"  <<在"騎日"的討論版大大貼的ˇ

所以能看到把壞掉的大地救回來的文...

一整個就很開心嗄ˇ

期待大大BD美好化的下一篇嘍ˇ

加油O w <~*
回復

是說...原來審寒也有BD 囧?!  <<尚未劇情全破的傢伙一枚ˇ

阿阿∼真的很喜歡審寒那日式夫妻模式的FU嗄ˇ

騎日審寒BD的結局還沒看到...

但看到大大的BD改HD文還是覺得甜蜜百分百嗄嗄嗄嗄嗄XDDDD

期待大大下次的文嘍="DDDDD           加油ˇ
回復

來打氣增一樓ˇ

喔喔∼原來羅格的BD是這樣...

嘛!明明就官方配居然會落到這樣的結局||OTL

唔∼我很支持BD美化說> <!  加油ˇ
回復

唔!如果說審寒是超甜模式

那希格(或逆)這篇就真的超閃嗄XDDD

哈哈ˇ每個給人的感覺都不一樣

但一樣的是...大家都沒壞掉XDDDDD   (這真的是個大重點*)

是想問...希格跟格希的BD不一樣嘛@@"?
回復

回樓上ˇ
羅格並非全BE唷*
只是真BE這路線虐最大就是lllOTL

敬版大ˇ
雖然羅格BE改HE但還是有悲到…
當然!雖是小悲劇但比真BE相較起“虐心”成份少很多xDD
所以就個方面看來…也是美好化叻="))

期待版大的雷格篇、加油唷*
回復