樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士/騎士日記] 來把BD變美好吧!第五彈 失去的價值(羅格(黑陽)

咦咦?我沒有把BAD END變美好耶∼
只是腦補的更淒美(?)一點∼
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=4
這是伊格線的BAD END衍生文∼
雖然對羅格線的TRUE END比較有愛...
不過目前沒有靈感說@@∼
我想看審寒(伸手)這是目的吧XD
回復

我沒打算把BAD END改寫成HAPPY END啦,
因為原來希格的好結局我覺得就不錯了∼
人生就是有點不完美才是人生阿∼
而且我是在不動到騎士日記編劇群的設定前提下衍生的,
所以也不可能把結局轉回完美化,

不過我在看到希格的BAD END結局時,心中也出現吶喊
「希歐暴風,你要去哪!!快回來!!」
不過仔細想想既然小格不接受他,
希歐待著怕也讓小格尷尬,他自己也難受,
所以才會選擇離開的吧...(遠目)
雖然希歐的心靈已經有點壞掉了,不過個人覺得沒有比喬葛壞的多,
我個人補完的衍生,覺得是自己心中最好的結局了,
至少,表面上都以為對方是幸福的,雖然不一定是真的,

審寒線太陽搶戲真的搶很大XD∼
包括那個下X藥,完全就是損友才會做的事情吧!!
不過白目的很好笑XD∼
感覺這兩個人就是真的會中格里西亞的壞招的人∼
是說寫文時搶戲的人真的是不知不覺的寫出來的,
文後我才發現居然把雷瑟寫的很搶戲,
最後從希格文變成雷格文了啦!!!
真的是一回神就發現木已成舟....
我就只好讓他成定局了(攤手)

說了這麼多∼就是要再增加一篇留言∼我要看審寒!(伸手)
回復

雷格不是沒人愛,只是因為太甜了(捂臉)
製作團隊的私心很大阿∼
不管是在很前面就讓雷瑟吃到小格,
或者是其他路線時的對話,
就連BAD END也是永遠在一起,
雖然是另一種形式,雙方都不會快樂,
不過至少比一個跑掉,一個避而不見好一點?

是說樓上的朋友,我的寒陽線是看著攻略才玩出BAD END的,
怎麼會一直都是BD呢?
寒冰應該很好選擇,幾乎都會是HAPPY END吧?
回復

咳咳,這個美好化有夠閃(戴墨鏡)
是說想寫雷格的甜文...發現好難發揮!!
騎士日記製作團隊根本已經私心很大了.....
所以我只能哀怨的加內心旁白(倒地)
希望寫的出來(遠目)
我還想看其他美好結局∼(伸手)

聽說會有資料片∼會增加新CP....
是亞戴爾喔!!!
有種莫名的期待XD∼
不過好像得等到寒假就是了@@∼
回復