樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

話說 雷瑟你在尼夏文中還要被我用小格來惡搞((感嘆((喝茶

夏佐,對獅子尼奧沒有戒心是一件非常錯誤而且危險的事情((詭笑

這篇能不能超過6000字是一個未知數呢((嘆氣
回復

阿,終於寫完尼夏文了,果然只有大概7000字而已XD

中間還穿插了一些小格和雷瑟還是小騎士的時候

太陽騎士那師徒倆真的是活寶呢XD
回復

明天本來要去補國文 沒想到颱風天放假XD

(那我明天能放假一天不更文嗎?)((小聲說((被巴頭

話說明天不會破250樓吧((驚恐狀

不過明天沒破8/30就要改成300囉((灑花(?)

大家加油阿~~
回復

大家都消失了((打擊狀

嗯 我突然發現自己忘了寫番外尼夏的心得了XD

以下是作者寫完文章後的廢話(?)

尼奧,即使你在床上吃了夏佐,下了床之後你還是被夏佐吃得死死的阿((感嘆

還有,小格,你這樣帶壞雷瑟是不對的行為(不過做的好!!((被打)

被偷窺了,夏佐 你在雷瑟心中高大的形象毀了((竊笑

連結在第一頁喔!
回復

我今天要罷工((癱死在床上

.....別追殺我((驚恐狀
回復

我決定了!下一篇我要打寒冰跟審判((握緊拳頭

寒冰∼不要管審判那個大木頭,來我的身邊吧∼啾咪∼((飛撲

超愛寒冰跟暴風的((愛心
回復

第十三章

(為了劇情需要,所以我有變更過一些部份的劇情喔!)

回到房間中的審判看到床單便面無表情的抽出腰間的審判神劍,將床單拋到空中,利落的將床單砍成碎片,然後全部蒐集到一個桶子內。

審判打開房門,見一名聖騎士走了過來,便攔住他。「請幫我到審判所叫維達副隊長來。」

聽到審判的命令,那名聖騎士趕緊行禮便衝到審判所找維達。

審判回到房間,坐在沒有床單的床上,閉上雙眼靜靜的坐在那兒不動。

「審判長,您叫我嗎?」維達的聲音從審判房間的門外傳來。

「維達,進來吧。」審判低沉的說道,而維達聽到便打開門,向審判行禮,走到審判面前。

審判將自己身邊的桶子交到維達的手中,「這個東西拜託你燒毀掉,不能留下任何的痕跡,還有注意不要讓任何人看見,最好在夜深人靜的時候找個聖殿的角落埋掉或者燒掉,小心身邊可能會有暴風小隊的隊員。」

維達愣愣的接過審判手中的桶子,忍不住低頭看了一下,但卻只看到一堆被切成碎片的白色布料,裡面似乎還有一點紅紅的痕跡。

「……」維達沉默的抬起頭,「我知道了,審判長。」然後點點頭轉過身走出門外。(某貓:維達,你真是個很好的副隊長!)

審判見維達沒有問任何問題在心裡鬆了一口氣,然後起身走向練劍場,開始努力的揮舞著手中的鐵劍。

在烈陽下訓練的審判因為炎熱和運動的關係,汗水沿著額頭滑落,背上的緊身一早已被汗水浸透了,這時練劍場傳來腳步聲,審判撇了一眼走向這的藍色人影,停下手中的練習。

「寒冰。」審判面無表情的向臉上冷酷的寒冰點點頭,寒冰也回禮,然後一反常態的坐到旁邊的長椅上,拿出自己的冰槍開始擦拭。

「寒冰,要一起練劍嗎?」審判意外的看著長椅上低頭擦拭武器的寒冰,然後邀請道。(某貓:人家才剛失戀欸!((掄起拳頭衝過去((被攔住)

「不了,審判長,今天狀況不是很好。」寒冰抬起頭淡淡的說道,然後又低頭繼續手邊的工作。

「狀況不好?生病了?」審判疑惑的問道,然後收起手中練習用的鐵劍,走到寒冰面前彎下腰,用手抵住寒冰的額頭。(某貓:不──((哀號((撲向寒冰((被拖走)

「審判長?」寒冰錯愕的抬起頭,剛好和審判深不見底的黑色雙瞳對視,寒冰呆呆的看著審判認真的黑瞳,感覺自己的魂魄好像被吸了進去。

「沒有發燒啊?寒冰?你沒事吧?」審判把手放了下來,起身疑惑的看著眼前發呆的寒冰。

「嗯……沒事。」寒冰趕緊恢復平常的冷酷表情,冷冷的說道,但語氣中卻有一絲緊張。

「嗯,要顧好身體,後天就要再次去把太陽帶回來了,要有萬全的準備。」審判點點頭,然後叮嚀道,聽到太陽的名字,寒冰眼中閃過一絲失落,但卻馬上低下頭繼續擦拭手中的冰槍,但動作卻沒有剛剛的從容。

「嗯,審判長,我知道了,我會顧好身體的,也希望審判長要照顧好自己的身體才是。」寒冰低聲的說道,聽到寒冰的話審判無奈的笑了一下,然後走回練劍場中央繼續揮舞手中的鐵劍。

寒冰默默的抬起頭看著眼前認真練習的審判,漆黑的身影讓寒冰精神恍惚,手中的動作不知不覺中停了下來,想到審判每次看到太陽眼中流露的溫柔,心裡一陣抽痛。

〝太陽對審判長來說是特別的吧。〞寒冰默默的站起身子,嘴裡輕輕的嘆了一口氣,然後悄聲的離開練劍場,藍色的背影有著難以言喻的失落。

而正練得出神的審判並沒有看見一道藍色身影的離去,而是心繫著一道金色的身影。

〝太陽,等著我,我一定會和大家一起救你出來的!〞審判心裡默默的想到,然後突然停下手中的鐵劍,閉上雙眼,靜靜的站在練劍場中央。

突然,審判睜開了雙眼,眼神一凝,手中的鐵劍迅速的往前一揮,原本緩緩飄落的樹葉被審判從中間切成兩半。

「阿阿──」廣大的宮殿傳來一個不耐煩的叫聲。

「魔王大人。」等陽無奈的看著眼前在空中飄來飄去的格里西亞。〝又變回那個魔王的格里西亞了嗎?哎……〞

「欸!你!」一個嬌小的紅色身影突然出現在等陽面前,嘟著嘴指著等陽。

「紅詩小姐,您找等陽有事嗎?」等陽蹲下身子恭敬的問道。

「為什麼格里西亞又縮回去了啊!」紅詩不滿的嚷嚷著,這時,兩人身邊刮起一陣強風,格里西亞的身影出現在兩人面對面談論的左側。

「嗯?你這丫頭怎麼跑出來了?喔──是那個我把妳放出來的吧?」格里西亞露出壞壞的笑容,抓住紅詩的後領提了起來。

「哎唷!放開我啦!你以為你比我高就了不起啊!」紅詩抗議的掙扎身體,然後沒好氣的大叫。

「嗯?沒辦法我就是比你高,誰叫你矮小成這樣?而且發育實在不怎麼好啊!」格里西亞眼神飄向紅詩貧瘠的胸部,不屑的冷冷哼了一聲。

紅詩見格里西亞眼神不屑的看著自己的胸部,惱怒的大叫一聲,然後身上突然被黑暗屬性包裹住,格里西亞下意識的放開紅詩,紅詩沒有掉下去而是漂浮在空中,突然包裹住她的黑暗屬性往外噴散,原本嬌小的紅詩瞬間變成身材高挑,前凸後翹的美女,美麗的紅色長髮柔順的垂到腰部。

「唔!」等陽錯愕的看著眼前的美女,臉色一紅,趕緊轉過身摀住雙眼。

「嘖嘖……你沒穿衣服阿,老太婆。」格里西亞發出了嘖嘖的聲音,然後不以為意的說道。

「什麼!誰是老太婆!剛剛才說我是小鬼,現在又說我是老太婆,你想怎樣!魔王大人?」紅詩惱怒的大吼,氣憤的跺跺腳,撇過頭。

「不然你現在幾歲嘛。」格里西亞勾起邪邪的笑容,然後在紅詩周圍飄來飄去。

「我……」無法開口的紅詩只能張著嘴,然後咬咬牙閉上眼睛不看正在竊笑的格里西亞。

「那個……」轉回來的等陽突然怯怯的開口,然後摀住的手突然往下移一點,然後又迅速遮回去,聽道等陽的聲音,格里西亞和紅詩都轉過頭疑惑的看著他。

「紅詩小姐……可以請您穿上衣服嗎?」等陽臉色通紅的問道。〝要是愛麗絲知道的話一定又要跟我冷戰了,這可不好啊!好不容易說服她拋下我和魔王大人玩同性戀遊戲的念頭,要是被她知道自己眼前出現一個裸體美女……〞不敢想下去的等陽在心中哀嚎著。

「喔,沒關係啦!反正在我們魔界那裡不穿衣服很正常。」紅詩不以為意的說道。

「反正你就穿上嘛,你要那個純情的小處男為難嗎?」格里西亞沒好氣的說道,然後突然凝聚出一件黑色長袍丟到紅詩手中。

〝純……〞等陽的身體僵硬了。

「好啦好啦,我穿咩,等陽,聽說你結婚了,怎麼到現在都還沒上本壘啊?會不會太遜了?」紅詩不滿的穿著黑色長袍,然後無聊的問著聽到她的話而石化的等陽。

〝純情…處男…遜……〞等陽腦中被這三個詞彙塞滿,原本摀住臉的手已經放了下來,石化的站在那。

「會不會說的太狠了?」紅詩飄到等陽面前,用白嫩的手在等陽面前左右揮動著。

「嗯?我倒覺得還好,只是說出事實嘛!」格里西亞不以為意躺在空中吃著藍莓派說道。

〝事實!!〞等陽突然往後一倒,昏了過去。

「耶……」紅詩愣愣的看著自己原本揮動的手。

「嗯?」格里西亞突然拿出不知哪裡來的殿男周刊看著。

「他昏倒了。」紅詩冷靜的收回手,然後蹲下來用手指戳著倒在地上的等陽。

「嗯?這樣就受不了了?早知道之前逃出去玩的時候就用這招了,好像蠻管用的?」格里西亞驚奇的低下頭看著倒在地上被紅詩戳著玩的等陽,不可思議的喃喃著。

「不過……」紅詩突然停下手指,低著頭無法看清她的表情,格里西亞淡淡的撇了低頭的紅詩一眼。

「你要玩到什麼時候呢?格里西亞,不,魔王。」外面開始下起細細的黑雨,讓人有一種不祥的感覺。

「呵呵……你不覺得很有趣嗎?昔日的太陽騎士被光明所拋棄,墮落成為萬惡的魔王,和前來討伐的其他聖騎士展開兄弟之間的戰爭,讓魔王的手沾滿了自己最重要的人的血,看著地上堆積的屍體,享受到另外一個我的悔恨、憤怒、悲傷的滋味,哼哼…哈哈哈……。」格里西亞發出邪惡的低笑聲,迴盪在整座宮殿裡。

「哼。」紅詩突然發出不屑的笑聲,抬頭直直的看著頭上正不解的看著她的格里西亞。

「你以為,事情真那麼順利?你只不過是用著一個光明和黑暗交加的容器暫時性的在這個大陸生存的魔王,即使你硬是分裂出一個人格,想要掌握格里西亞的身體,但是最後,魔王的命運還是必須墜落到深淵。」紅詩冷冷的笑了一聲,然後站起身離開了宮殿。

聽著紅詩離開的腳步聲,格里西亞瞇瞇眼睛,靜靜的漂浮在空中。「就算魔王的命運是墜落,那我身體內的另外一個我也將跟著我陪葬,這樣也不錯,哼哼。」

外面的黑雨越來越大,將整片被黑暗和死亡氣息侵蝕,堆積著不死生物和人類屍體的大地染上不祥的黑色,使人感覺到濃濃的恐懼和害怕。

---

不!審判你這超級大木頭,你不要寒冰就給我((大叫

還有,太陽,你是讓寒冰吃醋的罪魁禍首,小心以後沒點心吃!((嘿嘿笑

(小格:喔不!寒冰我知道你最好了!沒關係!雷瑟送你!我要藍莓派啊!)
(雷瑟:格里西亞,你說什麼?((周圍氣壓升高)
(小格:(驚恐狀)不不不!雷瑟!什麼都沒有!)
(寒冰:……我不想管了。)

等陽,還好你放棄格理西亞了,不過被整得真慘啊這集((感嘆

雖然很想要罷工,但避免被某人用雙刀砍,我還是乖乖更文好了((搔搔頭
回復

238# free~~

八卦(?)小隊好像都是小格指派的XD

你覺得他可能讓自家小隊員和亞戴爾把『審判騎士被魔王太陽騎士強X』這種事情傳出去嗎XD

恐怕以後小格的生活會很淒慘((喝茶

至於維達怎麼處理  可能是燒成灰燼埋到土裡((認真
回復

243# 日廿

P.S. 不要發我好人卡((撇嘴
回復

終於到了8/30的開學末日了!!

今天開始踩樓要從300樓開始 每100樓往上增加喔喔喔((灑花

暑假特別放送50樓一文的活動結束拉((嘶吼((趴死

題外話:今天走在街上要去買文具時突然腦袋閃過一個結局的想法

所以我妄想的腦袋開始架構整個結局了xd  嗯 超悲  不過不能確定是否就是我腦袋構思出的雛形xd

要看我寫到的時候會不會突然一個轉彎變成he-///-

開學了  暑假結束了  末日了  作業完了((抱頭
回復