打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【歌之王子殿下】マジLOVE1000%

唉唷看到這個我激動了--!
之前在NICO看到的時候就一直不斷的重複播放到現在←這表示我剛剛也在…XD
裡面我最喜歡ゆ
一半原因是因為翔的關係XD
可惜找不到她的相關資料(你想幹嘛),只聽說她是專業的舞者

鼻血姬跟愛川就不講了,她們超紅啊www
不過我會知道愛川跟鼻血姬是因為之前戰鬥哥效應才發現DANCEROID這個團體

然後一直講黃色胖的那些彈幕實在是……
起碼人家跳得很好很整齊啊,不懂為什麼只注意她的身材
不過我去看日版NICO的時候,其實黃色很有人氣呢XD

大家一起揪團來跳マジLOVE1000%www(你閉嘴!)
回復

8# 河馬出沒請小心

真的!根本燃燒起來了啊!FIREwww(欸)
ゆ真的超帥啦�w�
氣勢真的超強不容忽視!
看她跳舞我會莫名的癡漢笑外加想尖叫……XD(死變態喔你)
我也很崇拜ま!她跳得真的很棒!
真的,光要PO自己的影片上來就需要很大的勇氣了
彈幕什麼的我們就直接無視啦,至少還有我們這些默默支持跟尊重ま的人啊

其實我平常也沒什麼時間啦啊哈哈w←補學分補到快死掉
不過愛是強大的,所以在艱難我也想完成呀-����-
有機會的話大家一起約出來練舞吧ww(搭肩)←住手!

11# 焰星

一人樂+1啊啊啊啊啊QAQQQ(鬼叫什麼)
默默的自己一個人練舞真的有種悲情感(?)
真希望咱能跟你一起合體!(你以為你是白俄喔)
我親友連陪我摳都有點難更別說跳舞了……(真害羞的孩子)(喂)
好哀桑……本大爺就算只有一個人跳也可以很快樂啦可惡!←你這句是在抄襲普憫嗎
而且我朋友還叫我乾脆1人6役算了←混帳!
不過其實還真的有人1人6役的
雖然崇拜不過會很想問她說不會忙嗎XDDD
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm15076102

唉唷真的是……我需要合體啊各位團員!(你好吵
讓我們一起\先輩☆全裸/吧!!!(滾啦!)
回復

15# 河馬出沒請小心

哈哈我在學校趴著睡覺時腦袋裡也全是浮現她們的舞蹈啊!!
不管在幹嘛就會很想練一下舞步(?)完全中毒了XD
改天我也把影片放到手機裡好了這樣隨時都能回味(咦)

喔喔喔,終於開始練了嗎!(激動
俺練的是小翔的�w�
總覺得有種給自己極大挑戰的感覺……(畢竟人家跳得實在太好了)
我大致也OK了
也是小細節部份還要加強
重點是小翔某個動作剛好被蓮給遮住了啊冏←蓮你故意的嗎!
害我一直重複播放好幾次才稍微看清楚

咱們要來燃燒愛魂啊!
FIRE到最高點!!!

3*好啊-����-
雖然能6*的話更讚←硍
不過我現在一人樂都很勉強,在來個1人2役大概細胞會死很快XD
我家在你家下面欸XDD(為何這句話聽起來有點怪?)
俺住花蓮(我家更隔絕)
不過上台北那些的話是沒有問題的

我應該也先一人樂一陣子(默
有些動作還抓不好不敢獻醜…

你妹其實根本也很想練(?)
叫她一起來全裸=w=(喂!)

18# 焰星

喔,我們現在是惡友三人組了(?)
這樣的話還差三人就可以完全體XDDDD←這不是數碼寶貝啦
诶诶、時音夫妻組(咦)合體了嗎wwww
可惡雖然我不是那翔派的但我缺那月來欺負(搭檔)我啊!←喂

話說帖名如果改成徵招全裸隊員不知道會不會比較有效果……(不,根本會被嚇跑)
啊啊對了忘了自我介紹ww
叫俺小天就可以了
請多指教,兩位兄台(抱拳)←幹嘛突然文言文

對了有看到的路人不要潛水了快一起進來燃燒愛吧
大家一起全裸合體呀!!(不#)

喔、對,還忘了件事
http://mymedia.yam.com/m/3346247
↑那月的角色歌終於出了也是超級好聽啊w(重複play中

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

20# 曉曉雨狐

喔你好你好(握)
有真斗了wwwww
那這樣只差小那跟蓮啊�w�
是說SS大好!(欸

23# 河馬出沒請小心

其實我現在去學校根本都在放置play啊
話說我學分快補不完了到底在幹嘛啊……(掩面

全裸合體已經變成一個口號了XD
這樣不知道的人說不定還真以為我們要露三點跳舞啊(狂笑)

聽說我已經腎虧了←告非
每天都在看腐物+狂噴廚汁搞得我現在已經…啊哈哈///(不明意義)

快把你妹扒成全裸吧XD
不過能晉升到二人樂的狀態好羨慕呀(咦)
好想叫我老哥也下來跳,可是他不萌這種的啦可惡

只是說說而已
所以不用真的改(默
畢竟不想版主難做人�w�←可是你在這裡噴汁已經嚴重妨礙到了吧
改天到粉絲處去徵招人好了
在這之前先繼續把舞練熟(掩面
把影片關掉後我幾乎都忘光光了啦/////

其實我比較喜歡宮野的歌聲耶(很治癒?)
七色的指南針那首我現在很期待完整版快出來啊∼∼∼

然後在回下去我好怕這帖真的會被砍呀
盡量回些跟影片有關的好了(小翔好帥小翔好帥小翔好帥…重複play中)

本帖子中包含更多資源

x
回復

26# 焰星

我愛的是砂月的他(一秒)←被那迷砍
凶狠臉的他我才喜歡,原本的那月我真的萌不起來冏

進來一律全裸好恐怖XD
滑鼠可能本來要點下去卻突然抖了一下換看別的帖之類的(笑倒)
這樣真的沒人要加入我們了啦,以為我們是怪怪的全裸戰隊

角色歌果然我還是喜歡時也啊
從第一話就萌死他的七色指南針ww
完整版快出來啦///

話說噗浪
我果然已經跟時代的潮流脫離了(撥頭髮)辦了之後都沒動過啊哈哈>_O←硍
不過我還是加你了///(究竟)
為了跟焰焰交流(?)從今天開始認真開墾好了www(這樣版主也不會為難)

話說快看這個!
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm15294551
看完後我整個只想到:「糟糕,好想拿這首當跳舞的BGM用了!」XDDD
不過我想這樣會太充滿喜感還是……先保留好了XD
不懂漁夫梗的話請到這帖∼∼(懶的找YT了直接貼帖比較快)
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
然後漁屈好萌。←為何結尾是這個

本帖子中包含更多資源

x
回復

29# 河馬出沒請小心

河馬也萌漁夫嗎XDDD(驚訝狀
捧雙頰漁夫好萌+1
漁夫你還給我嘟嘴真是太可愛啦!(咦)
PV超強大=www=
漁夫P跟玄太兩位都是神人!(膜拜)

漁夫這個暑假已經擴張整個網路世界了!!(NICO版上每天也是都看得到他)
他不斷的壯大包包店的勢力啊///←不管你出多少我都買啦!(不)

裸☆泳是你說的哦我完全沒提到半個字吶wwww(眼神漂移)
不過在水裡裸身跳舞感覺挺浪漫的(?)←最好是

原來咱倆的萌點如此相似嗎?XDD
朝菊也是激萌啊-����-
兩個純情孩子(不,一個是變態)的戀情太有愛了////

噗浪我加了哦//(小天那位是我)
這樣以後我們可以討論一堆*(消音)了(癡漢笑
回復