打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【歌之王子殿下】マジLOVE1000%

喔喔喔!!!!!在下超喜歡愛川的O///O
她的舞幾乎每看必學阿wwww
這首的話比較喜歡音也蓮蓮跟小翔XD
學這首學的超開心www
現在超想揪人一起跳的///(你住手#

我居然不知道有這個團體阿阿阿阿阿!!!(抱頭
通常都看單人跳比較多www(←找特定的人看意味
在下的菜阿阿阿這團體//////
現在又多了個團體追了(樂轉圈
回復

居然是同好嗎wwwwww(激動握)
愛川的舞目前最喜歡ルカルカ★ナイトフィーバ!!!!
BAD APPLE的話我是看鏡音雙子的MAD學的XDDDD(居然#

考生嗎??!!(驚
沒關係快點考完我們一起wwww(不要這樣#

DANCEROID感覺很棒!!!
雖然看了看全部還是最喜歡愛川XP(被拖走#

咦咦咦我都是看暴徒的XDDDD
恐怖跟kuu的舞我也會學www
有段時間也蠻喜歡林檎酢跟仏壇仮面的www
回復

7# 河馬出沒請小心

居然嗎XDDDDD 其實GERO跟RORO的這首我也有偷偷收起來///(欸
是吧是吧www 找過很多人跳的都沒有愛川跳的有力好看阿!!!!!!(激動

大概就是「阿~好無聊喔那就來跳舞吧」這樣的感覺吧XDDDDD
(←隊部取這傢伙真的是怪咖((抹臉
通常是一直看那首的舞蹈影片就會內心澎湃(?)的想把它學完了www
好方法可以試試看XDDD(不你#

喔喔喔我也有學暴徒這首wwww(不要激動太太#
不過目前只有紅色部分(抹臉) 綠色部分還沒碰XD
現在最愛的應該就是暴徒兒了吧www
他是我的神阿阿阿!!!(不要這麼廚啦#
而且又好可愛///(被拖出去
只要有他出現的影片全收啊!!!!!!!炎口炎

咦咦咦這又是什麼!!!???(口水((慢著
超可愛的舞!!!!為何男生跳可以這麼可愛而不噁心阿啊!!!(冒花
仮面的笑容萌殺我了wwww(系統表示此人已失血過多身亡了XD
原來不追團體總是會錯過這些好物嗎Q口QQQQ
話說眼鏡感覺也好可愛wwwww (白服呢你把白服放到哪裡去了!!(H)

不要哭XDDDD(拍肩
遇上這個在下也是廚到不行的傢伙(羞掩面
每天都在挖掘新舞然後坑就越挖越多了OTZ
我身邊雖有強迫我跳舞的人(?)卻沒有陪我的人阿阿阿阿阿(哀桑
放心有我在這帖絕對不會沉的!!Ow<(不要這樣#

唉呀不小心一激動就回的密密麻麻的了O///O(開始鑽地洞(?)
回復

5# Mr.飄

揪團來跳マジLOVE1000%+1 (不要這樣啦你#
現在每天都在慫恿自家親友一起來萌歌王子一起跳www
不過親友就算會想出摳卻不喜歡跳舞阿阿阿阿阿(哀桑臉
結果只好一個人默默的練大家的舞步準備一人樂Q口Q(住手#
回復

12# 河馬出沒請小心

歐不!!!請不要叫我星星我會哭泣的(遮臉
通常都叫焰焰比較多Ow<
御論的老人們(?)都是叫小火星ww(←其實完全不知道這怎麼生出來的囧

咦咦話說我們的廚汁灑滿了這帖真的沒問題嗎XDDDDDDD(笑倒
就算汁液都噴到我臉上我都不會介意的/////
(不為何聽起來這麼猥褻#

咦咦咦話說那連結好像沒有連到阿阿阿(抱頭
沒有看到兄妹黨只有看到讓人垂涎三尺(?)的男人們呀呀呀O///O(夠了你#

對阿是看著影片學的www
而且還要挑沒有鏡像的(抹臉
不斷的重複播放同一個動作其實頗累的XDDDD
マトリョシカ是我學過所花時間最長的舞Q口Q
連BAD APPLE都沒花多久時間阿(抹臉#
他真的超難的,沒有複習的話動作還會忘記呀呀呀QAQQ

我發現看過perfumen後我越來越喜歡仮面了//////(噴血((?
居然XDDDDDDDDD(←看到隱字大笑意味XD
雖然很害羞不過好中肯www(秒拇指
總覺得眼鏡可以引發我內心的慾火 O///O
其實我覺得三隻都跳得很好耶~
沒有誰跳得特別好或差之類的感覺www(不你都沉浸在人家的笑容裡了吧###

用廚汁沉了這帖嗎XDDDDDD
我好害怕太廚了把大家嚇跑XDDDD
(←不斷歡樂的燦發刺眼的廚光芒阿阿阿((瞬間被桶死#

每次回之前都告訴自己不要爆字
結果回完後總是(yay)
看來我的生活每一部都是災難片阿XDDD
回復

13# Mr.飄

不原來大家都陷入是否要一人樂的膠著了嗎Q口QQQQQ
太棒了我們終於找到可以合體的部位了啊!!!!
(不你以為你們是機器人嗎#
在在在下是學時也的舞步唷唷唷O///O(沒人問你阿#
雖然目前只能一人樂的繼續玩弄聖川跟小翔的部分(哀桑臉
1人6役這超強的!!!!!!!(激動
雖然之前看到的第一反應是他好忙XDDDDD
不過我本來還很期待她會穿著不同的衣服剪接完整首結果沒有(H)(不要為難人家#

快點揪大家一起進來全裸啊!!!!(慢著不對吧#
回復

19# Mr.飄

咦咦我們要化身為惡友了嗎XDDD(yay)
總覺得看過動畫第六集過後應該會有一群人突然愛上那月才是阿www(←這人就是XD

徵招全裸隊員應該會被誤解吧這標題XDDDDD(捧腹大笑
進來一律要全裸之類的wwww(不你偏題了好嗎太太#

小天你好(開心握
我是焰星~叫我焰焰就行了(笑

應該不會路人們還沒點進來就覺得氛圍(?)很可怕都不敢點了吧XDDDD
這樣我們可是罪魁禍首阿阿阿(抹臉

說到角色歌~聽到目前最喜歡的還是那月的呀呀呀www
音也的也不錯聽阿阿阿www
整個就超治癒人心的O////O

20# 曉曉雨狐

咦咦你好www
多了聖川我們就有四個人啦wwww(樂轉圈
什麼時候才能湊滿六人阿阿阿~~~(期待臉

21# 河馬出沒請小心

欸居然XDDDDDD
OK的請隨意叫(?)

不XDDDD
廚汁什麼的看來不能講的太明白呀O///O(完全錯誤#

沒關係我絕對不會說出去的(?)(眨
有兄妹一起跳感覺好幸福吶吶吶~~~~(扭動
不過這舞的動作好~~~(?)wwwwwww
應該是說哥哥的身材關係導致他跳起來整個就讓人好XDDDDD

現在男生賣萌要成功感覺頗難的XDDDD
一弄不好就變噁心了(抹臉((←現實中曾經遇過
咦咦還有分一二代嗎??!!
這我還真的不知道(掩
果然分享廚液(?)可以學到更多東西啊!!!(握拳

太棒了我們可以合體啊!!!!(個人時也意味XD
快把河妹妹(?)一起帶進這個世界吧wwww

童軍的旗舞XDDDDDD
大家會累斃吧XDDDDD
可能大部分人都覺得童軍應該就是要很MAN吧(?)
不過增加萌元素這點感覺不錯wwww
只是第一支出來應該會先嚇到大家XDDD(不你#

我又回好長了O///O
那就補充主題好了(←好怕這板的版主難做人囧
老實說我一直對於他們服裝錯誤感到耿耿於懷阿阿阿阿(抱頭
(←雖然只有一點不過我好care((抹臉

再題外話是我們要不要私下交流(羞
總覺得這帖被我們歪的很嚴重XDDDD(那你還回#
河馬兄(?)跟小天天(?)若不嫌棄在下的話這邊是出沒地帶www→渣噗
回復