樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

你家是筆電嗎??你家只有一台電腦喔?

我自己有一台的說...但我的電腦是算二手的...因被我爸搞到壞掉再整個修理重灌...所以二手...

才有如今自己的電腦...但還是有點怪怪的(爛)...

然後光明神表示救不了你...

伊庭看要不要先寫文在筆記本上再找電腦打文上去...(?)...文不可以中斷啊~~~!!

最後...小什是很強的很像金黃色史萊姆的可愛寵物喔~
回復

我也用平版不能聽呀><!

希歐感覺變可愛了⋯

阿筱禕的肩膀怪怪的⋯

好想要看文喔~><!
回復

伊庭唱的音有點不穩

然後伊庭聲音真的有僵...

然後我真的覺得伊庭聲音還蠻好聽的...

不像我聲音低沉...然後光聽聲音會以為我是男的...((好多然後

最後我終於用到電腦了~~((終於不是然後了

剛畢旅回來爆累...((都過兩天了還累
回復

現在去的地方都好少...但錢一樣多...物價上漲??((指畢旅

去的地方最具代表性大概就是劍湖山了~

那邊G5超好玩~~全程張開眼睛玩超爽WW我還連續坐哩~W

其他刺激的設施我覺得都還好...覺得G5最好玩啊~畢竟是斷軌~90度呢~~!!!WWW
回復

鬼屋太多人去了要排好久...然後就懶得去了

我還有同學因為太怕了還一路用衝的出來...結果她們(共兩個)出來後也不知道裡面的內容了= ="

我之前去過士林科教館的鬼屋...一進去就有貞子跟在我後面...幾度回頭有被小嚇到一下...回頭就看到很黑的黑毛窗簾...

然後我就很鎮定的轉頭跟前面的同學說"我可不可以毆打工作人員..."

我們只有三人去.我走最後.幾度差點被扔下跟貞子獨處(雖然也不怕)..但因為她們太害怕走超快.而身為她們之中最矮的我也只好賣力的追他們

本來也想去劍湖山鬼屋說.聽說那邊鬼屋路程還蠻長的.好像要走15分鐘左右(士林那的才7分左右就結束...但也許是她們走爆快之問題).一整個感覺不錯玩啊~~
回復

暴風乖乖(摸頭)就快輪你了~

筱禕阿~記憶終於恢復拉~但緊接著就要面對一堆愛恨糾葛拉~(誤)...是愛情糾葛才是~

然後...總覺得文段在這怪怪阿~雖不至於到要打人拉~~
回復

喔喔!!!公主抱!!!~~~((一臉幸福的兩人...令人忌妒(?)...其實也還好...

終於要講到愛情的事了嗎?!!~~~~

阿~伊庭你就直接貼文嘛~~~~!!

我不想看透劇阿~~!!要看就要看一大篇的才過癮阿~~!!!!!
回復

原創小說!!!可以看嗎??!

幾個禮拜後(也"才"幾個)我也很忙...將會段考.模擬考的一直交替...((好想直接升學啊!!!!!

薇薔的喔...我會期待~只要伊庭有寫我就看~~~...是要跟誰配一對?!!!!!
回復

我也很羨慕太陽他們阿~~~

但我不是羨慕他們的能力...而是羨慕他們之間的羈絆阿~~~!!

對兩人的看法喔...就一個是老愛想太多...一個是不正視自己的感情有點在逃避

所以兩人愛情路很坎坷...((好像沒那麼嚴重

這兩隻快來閃死人啦~~墨鏡都準備好了說~
回復

哈哈~筱禕很大膽喔~送尼奧那個~~~WW

恩...羅盤跟指南針...應該差不多齁...

但羅盤我會想到那種看風水的羅盤...不然就是道士用的那種羅盤...

這次的文不至於會打伊庭拉~~但記得要更新進度阿~~

祝伊庭考試順利...不會被當喔~~!!
回復