查看: 14593|回復: 126
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】(焦巴x雪璐)/ 這篇年限久遠不更了yoyoyo(糟糕死了作者

這兩隻鳥超可愛的www
尤其牛奶雪糕www天(ㄉㄢ)真(ㄔㄨㄣˇ)到不行啊(笑翻)(欸)
回復

我想看人形雪糕(舉手)
1.因為想抱小那主人
2.兩個都在最好(?)
3.不....恩,需要,改良式和服(下擺只到大腿)+黑色熱褲(?)
4女wwwww
以上

然後雪糕越來越可愛(ㄉㄞ)了www焦阿巴的舉動也很可愛wwww
回復

我叫冽燄www
雪糕真的超可愛的跟他的主人一樣(?)
兩個人(?)(一人一鳥?)打起來挺不錯的啊
因為:焦巴→吃醋 那爾西→爸爸之心(???)
話說焦巴也能人化就太棒了www

一般來說雅梅碟都叫那爾西「殿下」、「您」www
因為他是好臣(ㄉㄧˋ)下(ㄋㄨˊ)嘛xDDD
回復

恭喜www
剛剛看的時候滿腦子→人鳥戀人鳥戀人鳥戀^qqqqqq^(自動腦補)((自重啊
小那隱忍的真辛苦www(沒有這回事)
還有焦巴被遺忘了www雪糕滿腦子都是小那主人呼呼呼(意義不明)(焦巴表示憤怒)

對了,大大似乎把雅梅碟打成了雅美碟了,伊耶打成依耶.....(艸)
回復

先讓我搶小劇場~
感想等等再補
牛奶雪糕萬歲*
回復

(回抱)
嗯,隱那范.......(默默戴上墨鏡)(欸)
請、請讓我繼續看那x雪,我、我比較想看這個(別鬧啦)

喔,可以的話,我想看「人型雪糕親正在睡覺的那爾西」(///艸///)
回復

雪糕曖昧的句子讓小那爸爸(?)對女婿(?)生氣了=▽=
我越來越喜歡天真單純的雪糕www
天然最棒了www
回復

本來有點想等等看,不過還是算了。
小劇場辛苦了.........重打應該很想吐血?
不過雪糕真的好萌喔喔喔──(鼻血)(?)(滅)
回復

焦巴你辛苦了(拍翅膀)(?)......
雪糕的遲鈍你也不是一天兩天就知道的啊(嘆氣)
......可憐的焦阿巴第幾回才能拐到雪糕呢?www
話說雪糕的動作讓那爾西撞見的話,那爾西對焦巴的殺氣可能會爆增呢www
回復

快更文更文更文更文(催稿狀態)(?
我想繼續看天然雪糕www
.....崩掉的焦巴讓我笑倒了(?
回復