查看: 14597|回復: 126
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】(焦巴x雪璐)/ 這篇年限久遠不更了yoyoyo(糟糕死了作者

我想說,這兩隻鳥是怎樣!內心話跟飯桶一樣多是怎樣!!
牛奶雪糕在天(ㄅㄞˊ)真(ㄔ)一點會比較好ˊˇˋ
回復

啊啊?原來牛奶雪糕不叫牛奶雪糕呀!
這種名字只有范統和暉侍取的出來吧!幻世有所謂的冰棒嗎?(沒有吧!)
還有我幹嘛幫你繼續寫!自己開的坑自己填!!(翻桌)
回復

#請問牛奶雪糕變人型的契機(這個居然要別人想(啊哈
洗澡的時候(?)被雷打到(太敷衍了吧!)
#牛奶雪糕變人型的時候,旁邊陪的要是小那主人,還是焦阿巴好?
小那(可以的話我希望是娜爾希ˇˇ)
#牛奶雪糕需要穿衣服嗎(這是)需要穿的話要穿什麼?
有人(鳥)洗澡的時候穿衣服嗎?
#牛奶雪糕的性別(不這到底)
乾脆雌雄同體算了(居然)

咦咦——!!真的嗎?
原來是叫小耶
我沒去注意的說
我都叫牠牛奶雪糕耶!
話說人型牛奶雪糕誰畫?(結果還是習慣叫牛奶雪糕)
回復

喔嗚——!!結果是女的嗎?
真的是好討厭唷!還要我畫
我又沒辦法傳上來>3<

#如果您想打作者,請直走右轉謝謝,直達那爾西的房間(?)
#如果您想打作者的臉,請直走左轉謝謝,直達那爾西寫壞的信紙儲藏室。
#如果您不避廢話看到這裡,代表您的心志已經被本而離洗腦了,非常恭喜。
#如果您看到上面那句沒有露出錯愕的表情,更恭喜您了,您已經跟而離達成思想同步(不我不要-)

阿哈!我到達第四步了呢!有獎勵嗎?
總之你自己好好加油吧!(拍肩)
回復

喔喔喔———!!
忍住阿那爾西!
那可是你的寵物啊!!

還有我要挑一下毛病
住手先生都叫腿「陛下」不是「恩格萊爾」
回復

回復前三真的可以玩小劇場嗎?
「牛奶雪糕萬歲*」實在是不怎麼樣的通關密語耶
總之,我冒著生命危險留言了,要給我好好寫!!
回復

我就說嘛,明明就是那范(樓上兩位都可以證明)
還有小劇場我回在噗浪了
登上首頁到現在都還沒被刷下來耶!!
恭喜阿
回復

我終於可以上網啦!!
溺水阿…(=衣服若隱若現)人工呼吸阿…(=口齒相交)(事實上都不是!)
出現了出乎意料的劇情阿>���<
撫慰了我受盡數學殘害的心靈阿
回復

焦巴,好牛奶雪糕,不抱嗎?(你夠了妳!)
想哪麼多幹麻!抱下去就對了!!!
話說牛奶雪糕的頭髮是白色沒錯吧?那眼睛咧?
回復