查看: 17715|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】 微笑(暉侍x范統)這應該是微字,大概(?)

※        別問我這是什麼(?)
※        此篇CP為 暉范ˇ
※        劇情詭異,奇異的地方不要太在意(?)

◎        范統的事前記述

嗯,大家好久不見,應該還記得我是誰吧?
我知道我的存在感十分薄弱,所以直接當成空氣我是不會在意的…
阿,我到底在騙誰? 我很在意!而且非常在意!!!
唉,算了我到底在哀怨什麼?
我是范統,大家多多指教。
前幾天剛從沉月的世界回到現實裡。

不過我說阿,過了這麼久才讓我回家到底是哪招?
還讓我把暉侍也帶回來到底是一一一一
不!!!這是惡夢,一定是惡夢阿阿阿阿阿阿
我一定要把它當現實嗎?

阿哈哈……現在還是想要怎麼和平相處好了,阿哈哈。
倒是,現在還是不免其俗的來徵婚一下。

范統,新一代良好青年,家世清白,從現在起沒有任何負債,除了
嘴巴有一點小問題,還有身體裡有一知不說道理的惡鬼外,是您
最佳的選擇,不容錯過。

特別的紀念日也會記得送禮物,哪一個正常的女孩來考慮
一下我阿?
我真的想要有女朋友啦一一一一一。
--------------------------------------
後記︰
YOOOOOO(?)
我又再度發文了-�-(你誰阿)
總之這篇是在寫這兩位在現代的生活ˊVˋ(笑)
至於什麼時候會更文...(遠)(?)
就看我記不記得再說吧(掩)(硍)
各位下次見w(揮手)(到底)
回復

3# 銀葉靈

耶嘿www(笑)
謝謝靈靈幫我抓錯字喔-����-
呵呵呵(?)快期待吧吧吧吧==+(欸)
他們實在萌爆我了阿阿阿阿0����0(到底)
日更阿呵呵呵(不要敷衍人家啦渾蛋)
謝謝喔OA<+(燦)
回復

11# hksharon1998

親愛的ˇˇˇˇ(燦撲)
我們久違了QAQQ(淚目)
我會加油的喔OA<(燦)
暉范實在萌爆我了-����-(到底)
耶嘿-�-(歪頭)
可以阿可以阿www(笑)
可是我不一定記得ˊVˋ(靠非)
回復

第一回  悲慘的世界,我回來了

『這位作者,這標題剛開始就不吉利是怎麼回事?』一一范統

『唉,現在的生活我很滿意,非常美好。』一一暉侍

『不,美好的根本只有你阿!』一一范統

唔,頭好痛……整個身體都動不了是怎麼回事?
剛從沉月的世界回來的范統,在心中發表第一句回家感言。
因為過多天沒進食的關係,身體整個疲倦不已,感覺隨時要回去
找月退他們。
雖然才剛回到現實,但是他已經打從內心的想念他們了。

他們在一起的點點滴滴緩緩的不斷在腦中浮現並且重覆。
像是月退看的笑容、硃砂鄙視人的眼神、綾侍大人艷麗的容貌、音侍
大人迷人的微笑、壁柔生氣嘟嘴的神情……
回憶到這,范統決定把這些都當成一場夢忘了。

『阿,范統你終於回憶完了嗎?那現在要不要來解決
一下眼前的問題?』
喔,好問題,謝謝你的提醒……
給我等等!!!這個聲音為什麼還真他媽的熟悉!
不!暉侍你為什麼一起來了一一
我不是說當成一場夢忘掉嗎?!
為什麼要塞給我一個難以忘懷的證據!!!
『嗯?范統你真無情,都已到木已成舟的地步了,你就認了吧,既然都要
在一起以後也多多指教了。』
瞧你這種說話的口氣!!!
你又不是被我被我怎樣了!
不要亂扭曲木已成舟的意義啦,還有指教個屁!
擅自下結論又是怎麼回事一一!
給我解釋清楚聽到了沒有!!!
唉,算了在吵下去也不是辦法,先來想要怎麼求救比較實際一點。

范統吃力的抬起頭,尋找現在唯一可以就自己的救星。
紫色眼眸努力尋找著他的蹤影,發現目標後有如在沙漠中尋獲水般
的旅者眼底閃過一絲希望。
確認目標的位置後,范統使用一種奇妙的姿勢緩慢爬行,就某方面來說
還挺像小強的……不管從外在的行為還是堅持到底的毅力。

范統努力的爬行的表情十分猙獰,讓暉侍忍不住噗的一聲笑出來了,帶著
輕笑的聲調說︰『噗,范統你這個表情真是有趣,然後加油。』
「在一旁辛苦的人給老娘住嘴!不然換你來試試看阿!!!」
范統聽到忍不住大聲抱怨,詛咒的反話使他的臉色變的十分微妙。
我說阿,老娘是怎樣?後面都是正常,前面變成這樣究竟是?
唉,算了算了。

再說這番話的同時,他已經到達目的地了。
他雙手撐地板,拼死命的爬起,接著靠著櫃子,單手拿起
電話筒,開始撥號。
「您好,這裡是醫院。」清澈甜美的聲音響起,范統現在感動
的快落淚了,因為他終於得救了。
「妳好,請派一輛救護車來這裡,不要來救我。」
混帳,不要在這個時候拿別人的生命開玩笑啦!
小姐,你的聲音聽起來讓我覺得你一定很聰明,所以你絕對聽的懂對嗎?
聽不懂就直接忽略最後一句話我求你。
『請盡快派救護車來,謝謝。』
范統微微一愣,原因在他根本沒說話,而且還是這麼正常的話。
『呵呵,范統你欠我一次喔。』
等等,哪時候又變成這樣了……
正想反駁時,卻因為身體太過勞累的關係,陷入沉睡。

※        范統事後補述

吶,為什麼我感覺你一直在整我?
妳到底是對我有什麼不滿就說出來阿!!!
小心我詛咒你我跟你說。
總之我還是對暉侍跟我回來很有意見,所以這到底?
算了算了,我繼續睡我的。
---------------------------------
後記:
總覺得第一回就沒什麼內容很對不起大家QAQ(淚)
總之我還會繼續加油的ˇ(望)
不過我發文的時間都不怎麼固定就對了喔呵呵呵(居然)
下次再見了喔喔喔喔OA<ˇ(?)
我們說定了-�-(沒這回事你可以滾了)
回復

17# 銀葉靈

對阿字有夠少QAQ(倒死)
下一篇我會盡量多一點QWQ(大概)(硍)
應該算是吧(歪頭)
喔呵呵呵(?)
那句話對以後的發展很重要喔-�����-(等等啦不要據透阿你)(?!)
回復

21# 筱曉伊

暉范實在太萌-����-(所以?)(不沒甚麼)(你這人XD)
謝謝期待喔OUO(笑)
我會加油的ˊVˋ
然後謝謝幫忙抓錯字喔(掩)
實在沒甚麼勇氣再看一遍XDD(欸你)
回復

23# 銀葉靈

原來OAO(倒)
居然錯字跟漏字連篇阿我(愣)
下次我一定要重看一次QHQ(淚)
喔呵呵呵-����-(燦)(?)
部過那個重要的地方要在第三篇就對了OA<(你)
打算第四篇就完結-�-(欸)
回復

25# 銀葉靈

耶嘿-����-
可是我沒梗了阿030
第四篇還不知道寫不寫得出來ˊˋ(淚)
不過我應該會加一個小劇場ˊVˋ(吧)(你)
暉范太美好了AUA(表情錯誤)
(其實這個人它已經寫到第三回了)(居然)(可是都還沒打到沃爾德)(?)
回復

27# 銀葉靈

A M A(你這人)
沒梗了阿哈哈哈ˊvˋ(攤手)
看看我的詭異腦袋會會不想出什麼來-�-(欸)
然後先不要聊了喔OWO
不然會違規www(笑)
回復

31# 天凡

謝謝稱讚喔www(笑)
有萌到你就好了-����-(燦)(欸你)
叫我什麼都可以喔0���0(表情錯誤)
欸欸?我會害羞(blush)(這句哪來的XD)
謝謝小凡喔ˇˇˊWˋ
回復