查看: 13477|回復: 178
打印 上一主題 下一主題

櫻蘭學院招生中~ 唉...帖子潛水了= =

呵呵 你沒徵裡面的角色喔?要把你的理事長位置打出來阿~~~
我來卡角總受(?的藤岡春緋好了
該介紹的不用我再多打吧?外貌就是綠髮藍眼了
兼差學生會副會長和歌舞部社長 看名子就知道是最適合我的(雖然現實世界是音癡......)
應該沒什麼重要事情要做吧?
幫忙放個公告宣傳一下
第一:小韻徵公
第二:徵會製作小型遊戲的人 或是有認識的人幫忙介紹一下
http://pinkcorpse.org/thread-21012-1-1.html來看

回復

3# 天音

天鬼.....你還真的那麼簡潔喔?
公告呢?我的理事長夫人的位置呢?
我會不會要求太多阿?
我需要發短銷給你嗎?

回復

QAQ~~~我有打.....在三樓....你忽略了.....我沒特別加大而已.......
呃.......為什麼理事長夫人不能當學生??活到老學到老咩   但是我絕對強調我不老!!!!!
我現在還在唸書的說.......
真的不行嗎?(用淚汪汪的眼神看著)
資料幫我補一下吧  讓大家認識一下我的說
有的我就不打囉
個性:雙重人格  裡人格叫陰天
想要對理事長說的話:
想要對同學說的話:請多指教~~~歡迎加我~~~但要說是哪位  不然我會認不出來.......
RC/即時:julie40663/julie23154731

回復

所以我還是不能當理事長夫人阿.......(望
公告還是沒有呢.......(再望
發個請假公告一下 雖然都是複製貼上的 但請別說我喜板灌水
我叫天音  在此扮演藤岡春緋
請假公告
最近一個禮拜要閉關趕稿寫文 所以幾乎都不會上線
接下來將要開始準備入學的事
開學後就更不用說了
要看課程的繁重決定
所以未來我出現的時間會大幅縮短
甚至很有可能許久未上
請見諒
但是時間許可的話我一定會出現來見大家的!

回復

60# 天音

我有阿.....在三樓......(無辜
如果李市長夫人跟學生二選一的話
我可不可以當李市長夫人?我想放閃光的說
我在貼一次 別再忽略了......
幫忙放個公告宣傳一下
第一:小韻徵公
第二:徵會製作小型遊戲的人 或是有認識的人幫忙介紹一下
http://pinkcorpse.org/thread-21012-1-1.html來看

回復

我沒看很多 抓不太到腳色性格  
過來發個話題個鐵就下

回復

98# wjpd371216

我高中的社團就是動曼設的說......(遠目

回復

我來提鐵了
小路開了萬事屋
我有委託他和大家幫忙提帖

回復

.......不要問我為何消失那麼久
你應該很清楚
跟小韻吵架了....
她完全搞不清楚狀況.....

回復

沉水了就把她拿起來曬乾吧XD
算是提鐵的
你要是趕快更文的話說不定鐵鐵就會浮起來?

回復