查看: 117749|回復: 596
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

小魚魚魚魚你回來了嗎www (抱
期待的一篇~沒想到這麼快便可以看XDDD

只剩一個人的感覺很棒w不過有教皇老頭在也好
是說教皇你到底是什麼怪物----------!! (再次尖叫

然後粉紅的尖叫那裡的「---」換成一個大的「--」比較好?
這樣比較有氣勢喔XDDDD (欸)

要等下週三OAO快點來到吧w
回復

啊啊啊啊啊我竟然忘了來看可是明明我每天都有上御論的怎麼就沒有撈到這個帖子子子子子子子....... ((無限回音
好啦小魚一次發兩篇實在是太爽的事了所以要下星期才有文看嗎 (囧)

格里西亞wwww你實在太體心了
這樣的格里西亞超愛wwwwwwwwww
暗語竟然是「我回來了」...實在是很好的選擇 (拇指)

哎~補充一句~
這篇挺虐心的呵呵www ((你
回復

嘿欸小魚的這一部真不錯虐wwwww ((這是重點 (正色)
暗語啊暗語現在回想還是被虐到了w (囧)

小魚還是寫得很棒XDDD
特愛對格里西亞的懷念ww啊真的有虐嘛~~~~ ((你這變態
那兩隻小鬼也很可愛w
羅蘭啊你.....wwwww........我也不知道該說什麼好了
嗯有了~就.....「羅蘭!你真的學壞了!」
回復

wwww
羅蘭你還是一樣可愛ww ((被砍
小妮很強 (點頭) 克勞德你該學學你妹妹 ((再度被砍爆

小妮怎麼我不知道你跟某人一樣愛錢XDDDD
格里西亞的若隱若現回憶實在太美好了說wwwww ((欸你

小魚小魚別失望OAO我的心靈是從香港飛到去台灣的同人場的!! (啥)
不開心的話化悲憤為力量寫文就好了 (握拳 ((不
回復

妮妮爸和克克媽........噗XDDD
原來這兩枚小孩 (欸) 是受虐兒童啊..... ((摸頭
格里西亞你的後人居然.... ((ry
妮妮爸啊你的孩子都被你害慘啦~真的是....
唔....這種設定也有一定程度基本的虐wwww (你
回復

噢其實與你無關啦是我變態而已 (茶) ((喂
說是有虐的成份其實也不是真的虐啦~到底虐不虐要看對角色的愛有多深 (不是
例如如果這段虐兒經歷(?)是本人最喜歡的格里西亞或雷瑟的話(?)就是一個很好的虐的開始 ((繼續大誤
可惜可能性比較低..... (遠目) (告非
說是虐的開始是因為要虐的話應該還有重點在後面 (這到底???)
話說我這堆字全部都在聊虐的? ((被魚鰭拍飛
回復

好詳細的設定OAO
厲害吶ww

噢不羅蘭你越來越可愛了wwwwwwwwwwwwwww (喂)

黑髮黑眼.....我猜他是後來的審判騎士 (盯) ((咦
所以那個哥哥是新角色?
希望有猜對OwO ((滾走
回復

噢噢更新了ww
吾主(?) 這是...呃....那個屍毒嗎? ((側頭
小妮的恢復能力比格里西亞還嚇人 (汗)
她是在臨急中跳躍了卻不小心把男子也順道載了一程麼OAO ((別亂猜

羅蘭你明知自己沒有味覺還去試什麼啊XDDDDDDDDDD
總覺得在文字之間喋浮現的某人身影實在很萌(?) ((被拖
回復

耶耶猜中了ww (拖走)
逐隻出來一下也好啊~這樣也比較好記w (?)

XX是....寒冰?
唔......女的......不知道我猜不出來了 ((攤

可憐的老哥 (默哀一秒)
所有屬於審判的人不管上至下都有愛www ((這到底是
回復

嘿嘿我來了 ((你滾
克勞德真的是意外的溫柔呢wwww
孩子我對你的好感又增加了XD (←溫柔控(?) ((有這種東西嗎
不過陸斯恩的好感增長神速ww|||
審判萬歲~~~~ (咦)

羅蘭怎麼你越來越可愛XDDD (被砍
最後感覺好像格里西亞被無辜扯下水了(?)ww

格里西亞偶爾冒出的影子真的好萌(?) ((掩面 ((等等
回復