查看: 117746|回復: 596
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

魚大, 你回來了(重要的是文也更新了)
詛咒就是讓後代的魔獄繼承人死於非命?
應該不止這麼簡單吧
教皇, 真的是人類嗎?
話說是交接時讓人發現羅蘭的身分?

"你肯會切身體會" - >肯定
回復

都沒留意到更文了......><
看來後代跟祖先和他的兄弟一樣, 沒一個正常的
看到羅蘭有點心痛 (那一句"我回來了")
帶小孩的屍體 -> 當初的巫妖?!

一絲騷動 -> 一陣
最後的是葉芽"城"
回復

羅蘭所知的小孩會做的事還真像他某位偉大的兄弟平日的所作所為
人性化一點的羅蘭很可愛~(應該說是從前接近某些人太多, 近朱者赤啊)

二隻小鬼也明顯的有某人的血統

某祖先遭嫌棄呢, 那故事就說最完美的太陽騎士......的兄弟的故事吧(教皇也可以)

可惜, 我會去的是CWTHK, 又是台灣的怨念.......
回復

羅蘭啊羅蘭, 百年前被人拐了
百年後仍被某人的後代給拐了
這點天然真是無奈, 不過又很可愛
只能再次說明, 始終這個血緣是很"可怕"的(笑)
不過身手就比某人好太多了(是出自母親那邊? 還是社會環境造成?)
是小妮的黑暗部分吸引吧(個人猜想其實是類似災厄本體)

魚大, 只能在香港支持你......
回復

如果被小格知道後人的待遇, 恐怕會氣得用雷打死對方吧
不, 可能是不斷暗中報復, 令人生開始走上厄運
不過,如果知道後代有一個笨蛋大好人時, 大概會氣到變成死亡騎士出來教育一下
(見到這二個小鬼的情況就已經知道——氣個半死)
小妮正名時, 就突然想到小格當初經常強調自己的職業
其實, 蕾薇妮亞這個名字不錯,除了有點拗口
不過, 鍊金術醫師x光明祭師, 這組合也太猛了
話說, 當初小格的伴侶是誰(依然記著這點)
回復

看來小格的後代(連伴侶)比他本人更為麻煩
突然想到應該要為教皇默哀一下
(應該是與某家族持續百年的孽緣)

不過該說是克勞德命大, 還是其他人的EQ跟耐性高
竟然讓他長到這麼大還是這個性
好處是讓某屍體越來越有人性 (即使百年前的某人好像也沒有讓某屍抓狂, 真是青出於藍勝於藍)
這樣一來, 跟某大魔導師一樣, 這種孽緣,還是令人無奈

說到小妮, 那個小男孩應該是未來(欺騙讀者感情)的那個人

不過, 如果小妮像克克媽, 那麼, 那個人連同某祖先不也是被虐狂?而妮妮爸總算是有那種基因~
回復

噢,更文了~
小妮在各方面來說真的很想某格(無誤)
話說,鹽從哪裡來的?男孩身上?

吾主應該是主體, 但是已經預測到光返體?
話說小妮被留下的黑暗屬性, 是當災厄暗殺失敗留下的?(HP?!) 還是偶爾選中目標, 原來是死敵
現在是開始覺醒? 所以哥哥才會暗殺?

不過,最後有人記得採藥嗎?

照顧小孩還真不簡單......還要是老師
回復

原來是未來的審判長, 太陽跟審判永遠都有那種孽緣
如果是女的, 最好是寒冰, 38代是賢妻良母
這一代還被吻過~

老哥嘛, 就讓最後以靈魂的狀態來加油吧(老梗)
回復

羅蘭啊羅蘭, 你終於都會發問這個問題, 還以為已經習慣到沒有感覺呢(不過就是這樣才萌)
羅蘭真的越來越可愛, 已經蓋過兩隻麻煩生物的風頭
某格泉下有知(?), 不知會有何感想
是先捏死比自己更任意妄為的子孫,還是不斷抱怨的友人
然後,恭喜陸斯恩正式步上歷代審判的後塵
話說, 當故事發展到一段時間, 某人會從過去來到嗎
回復

剛開始還以為是大魔導師, 都是艾
那麼, 艾崔斯特何時會出現? 現在住光明神殿嗎

克勞德要好好的治療羅蘭的心情
成為了家人就成為了一生的保母(無誤)
回復