樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

嘿∼如果你拖一次文,下次就補2篇的話,我非常的歡迎你拖文喔∼∼

難怪啊難怪,有預感蕾妮她老媽的老師就是艾爾
不過小維........好熟的名字......(偏頭苦思
回復

哼哼哼...........總算回來了...........

一回來就發這篇羅蘭露出本性..........

不過他們打劫的聖騎士不會是那個陸恩斯的哥哥吧?還是猜錯了?
回復

看到上一樓的對話我笑了XDD

你手癢吧!我們不會介意的∼∼

居然能讓羅蘭睡著......太神了吧?!
回復

...........你為甚麼要直接打出他們不是鏡音穿過來的.....

好歹也給我幻想一下吧!!

下禮拜要段考了,所以我會等考完在上來的(笑∼
回復

我覺得我已經漏掉很多了......

頭好暈啊∼∼∼
回復

四肢復甦即將清醒之際,朦朧地感覺身旁有人,你(妳)慢慢睜眼,這才發現自己躺在一座處刑台的平台上,外頭狂風暴雨,夾雜著摧毀一切的恐懼,而雅各•桑(安洛鎮醫者,騎士之後,【逆時II】登場)待在你(妳)身邊穿著圍裙,拿著掃帚、抹布大掃除。
發現你(妳)清醒,他放下手邊事物靠了過來,道:「Dust Swallow,你(妳)總算清醒了。午安。」

沒想到是雅各欸∼∼
回復

OMG∼∼我也漏了太多了吧?!!!

你不介意我從第一部開始看但我介意......

腦袋太亂了,改天有空我第二部真的要重看了......
回復

嗚啊∼陸斯恩好慘.....(默哀

話說,感覺每一屆的十二聖騎都這樣,審判是專門來收持太陽闖出來的爛攤子的...

加油加油∼∼
回復

教皇....“哥哥”?
(露出詭異的表情

套句羅蘭的話,教皇真的是太無恥、太厚臉皮了吧?!

是說,為甚麼蕾妮都吃不胖的樣子....每十天這樣狂吃零食...好好喔∼都沒變胖(誤
回復

辛苦了.....被教皇坑的人.......(同情

是說,我有點不敢想教皇是甚麼欸.....好恐怖
回復