查看: 117897|回復: 596
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

我只不過晚了幾天上來而已欸......

小魚小魚,歡迎回來∼∼
根本就沒人忘記你嘛∼∼不過看到短消息,我的直覺是版主xxxxxx

誰住在安洛啊?
你的任性害的教皇到現在都還沒死...到底是他的命太硬還是當教皇的都這樣啊?
回復

欸!被他抓到會被禁欸!

不怕是不可能的,我已經被警告過一次了

我等明天看你的文喔∼∼
回復

雖然我說禮拜三等你的文,但我還是拖到禮拜五才看<<心虛
不過說真的,格里西亞真的跟蕾妮有血緣關係喔?還是覺得很難置信

還有,羅蘭也真可憐,被你用到雙關語,某師(屍)......

還有,你是說哪本書啊?我腦筋鈍掉了,一時想不到
回復

被你這麼一說,的確挺像的<<默默回想

祈禱克勞德的純良正太能維持久一點<<雙手合十
回復

那就好∼∼在那之前我都可以看到純良正太了>///<

你真的很愛寫虐心的文章......雖然我們看的也很開心XD
回復

你怎麼搶走我要說的話呢?
我本來也想說很純也很蠢......

嗯嗯,要記得後天要更文喔!!
回復

呃啊∼∼我恨死CWT都太遠了啦∼∼∼
每次都不能去,雖然去了是去敗家的<<心虛

我又晚一天上來看了......

不過我覺得克勞德真是自相矛盾,說不要聽曾曾曾曾.....爺爺的故事,又說要聽屠龍和拯救公主...這不是同一個人嗎?<<無言中

不過還是很難想像小時候的克勞德是呆呆蠢蠢的<<別罵人!
回復

阿哈哈哈哈∼∼∼
【羅蘭會想不透,是因為他善良又語拙這點跟百年前差不多的緣故(遠目)】

呵呵呵∼∼我是連台北都去不得,如果能去我當然會去找你啊!

不過,小妮的表情......不會是像到格里西亞吧?還是說是其他人?
回復

阿哈哈哈哈∼∼

我回不去了∼∼∼∼<<是說,你怎麼笑的是這個?

沒想到路癡會大大方方的承認自己是路癡,還附帶一枚微笑......(無言中

啊啊∼∼等開學後就越來越沒有時間玩電腦了
每天都要6點才到家......

不過,我還是會抽空上來的!!
回復

我突然覺得撿人那一段我好像在哪本小說看過=         =

撿柴撿到人,克勞德真厲害,最厲害的是他的怪力吧?!
他家的掃帚一定有特別訂做!!

放心啦!我不會忘記我看到哪的!<<應該吧?
回復