樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

小魚好久沒見~~~~~~~ (飛撲)
我該自首其實前幾篇都是有看的但懶懶沒登入就沒留言了嗎 ((被揍
感想零碎雜亂請下收 (跪)

好久沒看見的第三十八代太陽騎士長出沒耶XD 雖然只是突發(?)可是真讓人懷念啊 (茶)
這段改得太好了我快笑翻XDDD

蓋文跟佛克斯那段令人有點心酸啊 (嘆)

欸羅蘭去到的時候已經結束了嗎(!) 那就是沒趕上了(!)
總覺得那個女人對修也是有慾望企圖的555......畢竟修也是個超漂亮的孩子啊........
不過那個東西.....嗯.....不會是小妮的耳環? (憑久遠的記憶亂猜
我猜XX是母親/父親XD ○○○跟●●就不知道了,但絕對不是什麼好東西 ((廢話

於是期待洋娃娃小妮的下場還有太陽後代家的秘辛(# (坐等)
回復

我來耶~~~~~
是真的沒想到小妮會......噢噢噢ww
獵奇嗎? 所以小妮會把在場的壞人們給大卸八塊? 還是怎麼樣呢www 好期待喔 ((變態
可以的話比較想看變異小妮(?)vs修+小克,呵呵一定很好玩的wwwww
沒關係的小魚你有一個看到R20以上也沒問題的讀者,用力寫下去吧!! (不
真的擔心的話在文前放個警告語就好,不然真的怕御論不能刊的話放部落格裡就好 (茶)

說好的錯字喔w (#

正好督見倒地那人的腰際 > 瞥見
但他相當地不聽話 > 相當的
目光銳利地讓他瞬間噤了聲 > 銳利得
方才的短兵相尖讓他知道自己誇口要修理他們的話說得太早了 > 短兵相接
笑容裡的惡意更勝 > 更甚
將藏衣服裡的一條項鍊解下拋給蒂莉絲 > 藏在衣服
回復

啊小克終於受傷了www恭喜賀喜啊wwww
配上時空跳躍能力的特異小妮真是外掛啊
孩子們超齡成熟都已經懂了不用太在意的 (茶)
不過小克初級治癒術居然有效……(aha) 屍毒都發作成這樣了(ry

小魚加油繼續虐自家孩子們吧wwwww
回復

欸嘿嘿說好的回應--雖然有點晚了-- (望鐘)
這章份量真足夠www

小妮真不愧是女主角,要是換我早就答應了那隻意識體的條件XDDD
((不過真要是換我的話早就掛掉了(爆)
不過一整天被對抗到現在才知道對抗的人根本什麼都不知道wwwww災厄分身你可憐了wwwwww真的這運氣啊wwwwwwww
嗯災厄唆擺小妮那裡一段說話好像真的有點囉嗦了...至少一口氣說太多話了(?) 真要說也可以隔開隔開的例如說動作還是什麼描寫之類(ry

小妮你有情人就不要哥哥了是吧小克呢小克呢~~~我滿想看小妮要是看見自己捅了自家哥哥會怎樣的說 (喂###
所以看來小克會跟修聯手瞞過小妮是吧順手連地上的屍體都算在修的手上然後不解釋接著就(ry
好啦我亂猜腦補的可以不用管我 (炸掉
回復

這章有點短不過還是好看的wwww小克受傷喔受傷wwwww (###
小妮有吸引死屍的魅力XDDDD ((好像杯具了
羅蘭好像相信了? 都不會懷疑嗎? ((因為你是讀者#

哎喔居然放到番外篇XDDD 好啦只好慢慢期待了
回復

小妮根本有事得很www
看兩隻小鬼合力呼嚨大人們害他們明知有詐又只能乾瞪眼實在有點爽wwwww

這年頭的聖殿可真外憂內患啊,完全腹背受敵的鱉腳,在外有最大敵人災厄、想扳倒聖殿的不知名者、連國王也干擾聖殿,在內有可想而知的眾多探子甚至背叛者、魔獄團裡其他幾隊人也還沒控制好,林林總總加起來可能連格里西亞也要頭痛 (不過更有可能是做成這狀況之前已經先逐一剷除潛伏危機)
不過這兩大龍頭吵起來的方式也真夠有趣XDDDDDD

是說羅蘭到底什麼時候才要坦白自家身份呢,拖得越久越糟糕呢w

這集東西好多我都語無倫次了 ((你一直都語無倫次#
只好最後期待獅兔搏鬥wwww
回復

啊啊啊,好喜歡獵犬的故事噢噢噢噢噢噢噢~~~~~~
寫得好棒,本身好看又能隱喻wwww超喜歡的wwwww
還有佛克斯跟蓋文的情誼,果然還是要看互動才能感受出來,唉落得這樣的結局真可惜啊
快把番外寫完掉啊小魚wwwwww雖然爆字看得很高興就是了 (炸)
回復

喔喔喔喔真的好帥獵鷹跟獵犬好帥好帥好帥wwwww
蓋文好感度持續上升ing www
會有揭曉死亡君主身份的鏡頭嗎有點想知道小隊長知道了會怎樣反應 ((欸你
回復

修喔wwwww
真的沒想到被隱藏的真相背後還有這麼沉重的東西,我本來以為只是隱瞞小妮變異時的事,原來還有這麼一段
雖然小克為了妹妹的確會這麼選擇,但看見這樣的他真的讓我刮目相看了,正直陽光爽朗男孩的黑暗……意外的萌!! 這樣的小克我可以!!! (你可以什麼#
修是暗黑系美少年 (X) 快點來說修的故事吧wwww
回復

不要這麼容易就賣你家兒子給我啊喂XDDDD

我就知道修實屬冷血,不過居然連第一次殺人都這麼平靜啊,真的天生欸(?)
冷血美麗的半精靈孩子啊
是說這樣還算沒長歪嗎(RY

所以後面是虐心吧www請加油更虐!! (喂)
回復