查看: 8751|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命同人>再度失憶!!(完結~~

地點是一座三十秒前還是人聲雜沓的商家,而時己早前剛成為一座廢墟---門前的兩根柱子斷了一根,剩下的那根顫巍巍了三秒,也宣告不支,於是整棟房子就這麼轟隆的一聲垮了下來... ...
懷裡抱了和剛出爐的藍莓蛋糕,我有點無言的看著造成一切混亂的始作俑者--格里西亞,後者正抱著頭,半蹲在殘破不堪的玻璃磁器碎片裡,似乎反作用力完全的作用在他頭上了...
雖然柱子都被撞倒了,但嚴格來說,我並不是特別的擔心格里西亞,畢竟一個可能成為有史以來最強教皇的格里西亞,充沛的聖光絕對能馬上治好這種傷...這種傷...
我差點忍俊不住,幸好苦練十幾年的酷臉不是這麼容易破功的
我拉長了臉,淡淡的掃了一眼圍繞在一旁的民眾,不怒而威的架勢瞬間讓看熱鬧的雜魚們光速一回他們應該待的地方...
不對 ! 還剩一個,原來是掌櫃的呀!真不容易,年輕的夥計們早就不知跑哪去了,只見掌櫃的抖抖抖,怯怯的看了看我,張了張嘴又合起來,一個勁兒的只是抖抖抖,
該不會是中風了吧~我忽然很想翻白眼,拜託~我有那麼恐怖嗎?但翻了這個白眼,我還算審判騎士嗎!
於是我照樣一臉酷樣的遞給帳櫃的三錠金子...看看這裡的擺飾裝潢再加看似高級的商品砸的砸,破的破,
陪這些損失外加收驚費(審判聖騎士長來我家砸店啊啊啊!!!)應該是夠用...
....果然見掌櫃的鬆了一口氣,但馬上又緊張起來:
「審審審審判騎士大人...小的只、只是做小本生意,絕絕絕對秉持良心,我真的、真的沒有在磅秤上動手腳哇~~呃!...」
...原來如此,看來下次得較維達派人來檢查人家的磅秤,畢竟人家都那麼誠實的招了...
撇開滿臉悔恨自己發言失當的掌櫃,我看了看依然動也不動的格里西亞,過了這麼久,怎麼還不站起來...? 我已經把民眾趕離現場了,沒必要再找藉口搪塞了吧?
喂喂!!我可是知道真相的!
不知道是誰一聞到熱騰騰的、剛出爐了藍莓蛋糕,馬上開心到不管三七二十一的轉過頭來,氣勢還猛到直接把人家撐起了一棟房屋的雄偉柱子撞斷了啊?
還是說,該不會真的很嚴重吧?那辛苦你了,格里西亞,既然連你自己都治不好了,那我也只能把你拖回神殿等祭司處理了,審判騎士主修的又不是聖光,能使出個初級治癒術就夠強啦!
腦筋一直都是動的飛快的,正所謂有一句話叫做心念電閃...像我在這段時間內,也只是走向格里西亞,但他有點怪怪的,表情有點茫然,接著他看了看我,勉強的笑了:「...雷瑟......?」
...你剛剛都在做甚麼?為什麼不治傷...?
我看著格里西亞,一秒,二秒,三秒...好極了,他竟然給我昏倒了!
.........娃娃的愛與正義分隔線~~...........

真的把格里西亞拖回神殿後,我直接去找了教皇,除了治療以外,其實還是有別件事要找他的!
...教皇一邊施展中級治癒術,一邊仔細的觀察格里西亞:
「這傢伙又幹了甚麼好事啦?
「...撞倒了根柱子,間接毀了棟房子」
「...看來神殿又要多死不承認一件事了」教皇嘆氣,
「賠了掌櫃的三錠金子,教皇,申請殿賠」...我來就是為了這個啊~
「......」這次教皇倒吸了一口氣...
不甘不願的治療完格里西亞,我看著摳門的教皇苦著臉走向床邊...
原來你把錢藏在床頭櫃!?...
不.我錯了,我看著他把看起來很沉的床移開,(漂浮術,風屬性魔法師必備技能)
按下了一個綴滿蕾絲布滿花紋的牆角吊飾..(機關,盜賊必備技能)
....這種款式的根本就充滿教皇的房間除非本人還真的要挖很久...
我看著暗門慢慢滑開,只見教皇單手迅速解開三道繁複的鎖,(鎖匠?_)
而另一隻手忙著破解突然出現的二重封印..(蘭斯洛特的絕招!((不殺亂入了= =)
...不是教皇在耍帥,要趕時間哪,不再五秒內完成這玩意兒可是會爆炸的!
...最後教皇一個側身,剛好來的及閃開突然從牆壁簾幕間颼颼颼放出的一排冷箭,仔細一聞,上面竟然還塗滿毒藥........
...馬的你這裡是秦皇陵還是法老的金字塔?
最後,我看著教皇拿出一個小袋子(終於啊終於
...有時候價值高的東西說不定很小...我自我安慰了一下
但教皇倒出了袋子裡的...五錠金子!!?
天吶你這套防護措施就算是說拿來保護價值一棟城堡的物件也不為過啊~~
我僵硬的看著教皇心痛的和他的錢十八相送,他冷者臉,交給我兩錠金子:
「剩下的找太陽吧,反正這二錠我也會從他日後的薪水扣,哼哼哼~」
不跟格里西亞要也罷,他根本沒錢,就算有也通通砸在藍莓派上了,反正這本來就是給格里西亞買藍莓派的預備金...

「...唔...」太好了,當事人終於醒了
.............歡樂的廢言時間(踹飛).................
將將將將~以上是某呱半夜發神經發的文~
會視留言或雞蛋數量決定要不要繼續= =
畢竟寫都寫了
試看看大家 的反應吧~
回復

2# iamkellyoung

咿咿~好多人都還沒睡~
我不會分段 喬了好多次...
機關啊
那個我一共修了三次
就變醬了(聳肩
回復

版圖努力嘗試中...誰來救我~(泣

想去撞豆腐了囧
這圖要怎弄上去啊(崩)
圖出現了!!~(光明神顯靈
唔唔看得出來是用拍的吧
哈哈~(倒
圖圖圖....圖他又鬼隱了
不~~~
我會繼續努力的(含淚
想說  放兩張
出現機率會比較高嗎?
呀呀

以上是放圖的心路歷程,雖然不知道圖最後會不會出現.....
有點悲的是沒有人(包括我本人)覺得右邊那隻是男的XDD
神樂:誰叫他連名子都不像男的~(被西亞踹
回復

8# Sexy〞冰心ζ
按顯示圖片看看吧
我想
圖他會害羞= =
好痛苦
流了一身汗
回復

那個.........版圖醬,好像......成功出現了?
咿我按了好幾次都有出現說~~
看到了講一下XDD
啊~哈哈哈哈哈~~~(來人啊 帶走
回復

咿咿~這算第二章嗎?

「...唔...」太好了,當事人終於醒了,格里西亞捂著頭,看了看我,接著看了看四周,最後定定的看著教皇...
這次過了五秒,臉色越來越驚慌的格里西亞大叫:
「哇啊~~~你是誰啊~這裡是哪啊~帶我來這幹麻~雷瑟救我啊~~~~」
我看了看教皇,教皇也愕然的回望我,格里西亞則是撲到我懷裡大吼大叫...慢著,「你忘記教皇了?」
「他是誰啊~~~我不知道啦~~~」
「那你怎知我是誰?」
「你是雷瑟啊!」
「那這裡是哪?」
「啊啊啊這裡是哪啊~~~」
我再次看了看教皇,後者則是一副越來越豁然開朗的樣子,最後肯定的對我說:
「這個大麻煩又失去記憶了!」...什麼?!
「...不會吧!他只是撞了根柱子...」
「他上次還跌個倒就失憶咧,不然你去問暴風」這又干暴風啥事了?
「總而言之先去找暴風,他可有經驗了」...為什麼他會有經驗?
「好了,就這樣,我也放你三天假好了,雖然暴風只用了一天,但我也拍
到不少照片啊~」
教皇涼涼的說完,揮了揮手就坐回位子,一臉平靜安逸的改起公文來了,什麼啊~把事情通通推給我! 「誰讓你眼睜睜的看他撞柱子」教皇哼哼,...算了,我看了看格里西亞,後者沒那麼驚慌了,但看起來反而有點不知所措,有點無辜,眨了眨充滿疑惑的湛藍雙眼,竟然...有點可愛!
天哪~我這什麼想法!我暗中擰了自己一把,牽著格里西亞走了

一路上,格里西亞一直用雙手抱著我的右臂,頗有小鳥依人的姿態...
你可以正常一點嗎!?但看格里西亞一副沒安全感的可憐樣,算了,牽就牽吧!
就這樣,在嚇壞了不少聖騎士,甚至是十二聖騎(刃金看我的眼神心都碎了啊!),我終於發現了一個巨大的問題,格里西亞沒在笑啊!
我連忙加快腳步,衝到暴風房門前,我敲了敲門,門開了一條縫一隻有著濃濃黑眼圈的無神眼睛探了出來,
一看到格里西亞,瞳孔猛然極速縮小,咻的一聲把門碰的關上,......你那什麼態度?
原來在房門口看到聖殿之首等於要被夜襲了大難臨頭了嗎這樣?
現在不是晚上啊...所以不是夜襲是無時間分別偷襲?
但門又緩緩的開啟了,暴風又緩慢的用它德熊貓眼看了我一眼,再瞄了一下不知所措,滿臉可憐兼可愛樣的格里西亞,他想了想,輕聲對我說:「太陽他...失憶了嗎?」....原來你真的知道啊~
我凝重的點頭,沒想到暴風開心的歡呼了起來~
「我愛死太陽失憶時的總受樣了!你做了什麼?該不會也是看著他跌倒不接啊~呃...」
是噢?你竟然放著格里西亞跌倒不管,等著進審判所吧!
是說,到底拿藍莓蛋糕引誘格里西亞跌倒失憶罪刑嚴重,還是跌倒不接嚴重?我深深的思索起來...
大概是暴風看我臉色陰晴不定,他臉色有點灰敗,有點心虛的別過頭,
但一看到格里西亞,馬上又開心了起來,一個伸手就開始逗弄不知何時已經縮到我背後的格里西亞,格里西亞驚呼一聲,更是整隻黏到我身上來....頭還埋進了我的肩窩....
香香軟軟的臉頰,散落的髮絲弄出一種有點癢,有點撩人的感...喂喂!
我回過神,看暴風一臉不可思議的臉色......我剛剛有露出陶醉的神情嗎?沒有吧!?....
「太陽怎麼這麼黏你?他該不會只認得你吧?」...好險看起來似乎沒有...我鬆了一口氣
「他在昏倒前有叫了我一聲雷瑟,看樣子他只記得我的名字,我是什麼人,這是哪都不記得了」
「噢,這樣啊!該不會這就是傳說中的"張開眼睛看到的第一個物件就是我媽媽"定律啊」

........................................................................
這裡是爬回來更文的某呱
剛剛還沒登錄,想說來看看
阿帖,你好後面囧
害我一度以為被刪了(妨害風化?
對了想到一個笑話
把石頭從海邊搬回家裡犯了啥罪?
答案在廢言裡喲~
是說,圖還是不在嗎?(有創傷

!!!(突然想到)暴風為啥有經驗啊
那是因為這是同人中的同人~~
當年就是看了藍光大的<失去記憶>
才覺醒爆出這篇的說><
回復

21# iamkellyoung
唔唔....這篇哪?
有一點吧?
那個...印痕啊,好像是上歷史課教到的(難得有聽課的傢伙
至於怎找到那篇...
打鮮鮮 吾命騎士 藍光看看~很好笑喔
回復

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... tnum=7&subbsn=5
藍光大的文...(多年前
我看了三四次還是會突然笑出來(這人哪
是說
我這樣會不會被告?(抖
不會吧?
回復

<吾命同人>:再度失憶!!(完~~

今天成績出來
或許永別了(默
就一次貼完
讓這帖石沉大海吧(嘆
.............................................................................................
「噢,這樣啊!該不會這就是傳說中的"張開眼睛看到的第一個物件就是我媽媽"定律啊」

...有這條定律?我沉默,暴風開始滔滔:
「據第八代暴風騎士留下的日記,東方以前確實是有流傳這麼一個人,因為他跟所有剛破殼而出的小鴨打過照面了,
根據這條定律,他就成為鴨母王囉~
那誰啊...好像叫做朱...?朱一貴是吧?」
哦?原來暴風騎士都是以日記代代相傳八卦的阿?
就算年代久遠,還是一字不漏的傳承下來,在對十二聖騎有了更深層的體認後,我發現我的頸窩越來越癢了...?
慢慢的轉頭,格里西亞這傢伙居然給我睡著了!
看來站著睡這種功力並不會隨著失去記憶憶而有所改變吶...
在頌讚上帶著微笑 瞇著眼睛睡了四年,靠在人身上睡,這種小程度怎麼難得倒格里西亞呢?
只不過,睡就算了,別老在我耳邊吹氣啊啊啊~
吹的我心好癢...呸呸呸,是耳朵好癢!
我盡量不露出忍得很難受的表情,我忍!
暴風還在八卦他的第十二代暴風騎士日記寫些什麼呢!
我一邊用力的挪動身體,想至少把他搖醒,天哪,居然睡死了!
咬著牙!我受不了啦!........
我一把抓住...
手上的藍莓蛋糕盒,用光速打開,一邊祈求光明神的眷顧~~哦哦!
格里西亞這頭豬終於醒了,用閃亮亮的眼神盯著我手上的藍莓蛋糕,我遞了過去,他歡呼一聲...是很可愛小朋友拿到糖果的歡呼,就細聲細氣的說了聲謝謝,
掛回我身上享用蛋糕,至少耳朵不癢了,我定了定神,打斷了暴風的八卦論,問他:
「你覺得要怎麼幫他恢復記憶呢?」暴風不當一回事ㄉ說:
「沖個熱水不就得了,這傢伙像泡麵一樣,泡一泡就什麼都恢復啦~」
...你說了那麼久,只有這句是重點,你知道嗎?暴風騎士長?
「...但勸你先把他玩一玩,太陽失去記憶時真是太可愛啦~百年難得一見的大好機會呢!」
...玩什麼?免了吧?我怕我會被加倍玩回去耶....
「.......太陽醒來ㄉ時間要抓ㄉ準,不然你就等著他報復吧!還有...」
「期待下次的交流,暴風兄弟」
我打斷暴風越來越激動的終極八卦談:
「但審判希望太陽騎士長能早日體會光明神的嚴厲,知道唯有嚴厲的作風,才能讓...............
...先讓我把格里西亞治好行不?梅等話說完,暴風一臉慘白的退開幾步,
果然,聽格里西亞說,他最怕光明神廢話了,但我又不是格里西亞,我扯個兩句就能收場啦!

離開暴風門口,我火速帶著格里西亞回到他的房間, 推開門,格里西亞看了看之前調好的面膜, 花花綠綠的,裡面還浮著不明ㄉ紫色顆粒........
格里西亞顯然是真的對面膜感到很有興趣,只見他一個伸手,撈了一坨就往臉上...不...是嘴裡送去...
天哪! 我一把拍掉他ㄉ手...別在我面前吃這種東西啊~
格里西亞看了看他手上不翼而飛的面膜(不是用翅膀當然
,再看了看一臉酷樣的我,很委屈的站在原地眼巴巴的看著我...
不要用那種眼神看我,我只是阻止你服毒身亡......
我嘆了一口據說會短命三秒的氣, 只好把格里西亞帶去我房間泡熱水了...
沒想到一到我房間,格里西亞更興奮了,
興奮到放下了手的藍莓蛋糕,直接撲向我......的衣服,顯然他很想COS審判...
本來想直接帶他去沖熱水,但那時格里西亞緊抓著蛋糕不放啊!
我坐在床邊,思考怎麼把格里西亞哄去泡水,格里西亞晃了過來,我的衣服顯然對他來說太複雜了,袍裝都穿成長裙了...
雖然我很想直接叫他把衣服還給我,給我馬上去泡澡,但看格里西亞天真的笑容和雀躍的神色...
好像失憶已經不造成他ㄉ困擾了...也好,就幫他穿好吧~
但人算不如天算,格里西亞一個踉蹌,整個人被長袍絆倒,撲到我身上,完全零距離接觸...
一瞬間,我恍了恍神...一頭燦爛的金髮披散在我臉上,耳後那癢癢的感覺...
格里西亞的腳甚至在我的腿邊贈了贈,在我懷裡掙扎著想爬起來...
「...雷瑟!...唔嗯..雷瑟!...」不知道隔了多久
一聲聲聽起來很遙遠的叫喚聲,把我喚了回來...
!!! 什麼時候...
什麼時候我把格里西亞壓在床上了?
大大一顫,我像通電一樣猛得跳了起來,後者依然保持著剛剛被我壓住的樣子,只不過一手捂住脖子一側,一手攤在床上,本來就不整齊的袍裝更是撩人的上捲
,幾乎遮蔽不了自然彎曲的白皙雙腿,朦朧的藍眼有些疑惑的看著我,沒扣好的上衣讓潔白的肌膚若隱若現.....
我狠狠的甩了甩頭,把這些養眼的畫面拋出腦袋,在心中深深的呼吸了好幾次,用一種接近'來人啊,拖出去斬了'的語氣說:
「可以請你現在去個洗澡嗎?」別再出現在我面前啦!
格里西亞被我嚇到了,愣愣ㄉ點了點頭,放下捂住脖子的那隻手...
「咳!咳咳..!」我被我的口水噎住了,那那那...那是什麼!?
為什麼格里西亞ㄉ脖子上...會有一塊一塊深淺不一ㄉ殷紅~該不會是吻痕啊~~~

格里西亞我剛剛對你做了什麼哇啊啊啊啊!?
我呈現石化狀態,看著格里西亞走進浴室...
不知石化了多久,我往自己的頭狠狠的巴了一下,濃濃的愧疚啊~
但反正格里西亞已經去洗澡了,也該恢復正常了吧?
剛剛真是失心瘋了,現在要怎樣?逃跑嗎?
不行!
堂堂審判騎士長怎麼可以肇事逃逸呢!?既然犯了罪就要勇於承擔!
但格里西亞要怎麼處置我...該不會...!
浴室的門打開了,一個燦金髮色的人影包著浴巾走了出來...
剛剛那一場混亂誰還記得要帶衣服進去這種小事啊~
突然格里西亞腳一滑,但沒有整個人往前撲,而是旋了一個360度的空側翻,雙手自然的各揮出了一個優美的弧度,
最後優雅的側身著地(啊,畫面不用想像了,我亂掰的)...
果然恢復了,我到底是該哭還是該笑?
我默默的遞了衣服過去,格里西亞看了看我,爆出一個燦笑:「謝謝~雷瑟!」
...居然這麼有禮貌...?呃...我瞥了格里西亞一眼,見後者帶著有點疑惑ㄉ微笑看著我...
我馬上眼神飄移,看天看地看浴室旁的熱水器...媽呀~為什麼燈沒有亮~
「你剛剛有洗熱水嗎?」我心存僥倖的問,說不定昨天的熱水還有剩...
隔了那麼久...應該還有一點溫溫的吧?泡麵泡溫水應該也是會熟...
「沒啊~今天很熱呢~」這句話不僅粉碎了我小小的期望,我也發現了這件夏季ㄉ太陽騎士服...
也太通風,太薄了吧~就算是為了鞏固信徒,也用不著犧牲色相啊~
慢著...「那你想起來了嗎?」...泡麵就算泡溫水沒全開,也總該有半開吧?
「沒有耶...可是我現在會不自覺的提醒自己要微笑,然後要很優雅...」,格里西亞有些苦惱的回答,...嗯...行為舉止恢復ㄉ差不多了,但記憶還是空白ㄉ嗎?

現在可好了,我一整個消沉的坐在書桌前,該改改公文嗎?
但目前沒那個心情,西亞則是盤著腿坐在床上,臉上還露出呆的很可愛的神情...
咳!是露出思考的表情,我看了他一眼就立刻轉回去面壁...
嘖!我真的是變態...其實我心底真的不想西亞現在就恢復記憶...
這樣也不錯啊,但我馬上駁回這個自私的念頭,
不行!就算他恢復記憶後,會因為我剛剛把他壓在床上而展開報復,那也是我自作孽啊~
總而言之,記憶是一定要恢復ㄉ!
在內心掙扎了好久,好不容易做好心理建設,我果斷ㄉ對床上ㄉ西亞說:
「水應該熱了,你先去泡個...」「...餓了」
西亞不知道什麼時候已經趴在床上,手枕著頭,用閃亮亮的期盼眼神看著我,
「...你說什麼?」
因為同時說話,我沒有聽清楚,或者是理智上我不想聽清楚,
「...餓了...」
這次雖然我聽清楚了,但不太敢相信,
「你30分鐘前才吃掉一個12吋ㄉ藍莓蛋糕...不會吧你餓了?」
西亞點點頭,提議:「我們先去吃飯好不好?好餓...」
我無言了...但跟一個一肚子餓就不知道會幹什麼好事的的伙爭要先吃飯還是先泡澡,絕對是是不明智的舉動!
無奈的我屈服了...「那我們先去餐廳吃吧!」反正西亞的行為舉止差不多都恢復了,應該不會被看出來...吧?
慢著!我突然想到一件很要命的事...,我看了看西亞的頸側...
就算手拄著頭,那片該死的吻痕還是遮不住...
而且剛剛洗了冷水,甚至有增深的傾向,我悶悶的撐著頭,披斗篷去餐廳吃飯?
那樣一定更吸引目光吧~到時候大家問起,那我就真ㄉ完了...,
「太陽,披著斗篷,等等我們進城吃飯吧!」

走進城裡,我感覺的出西亞正在努力保持微笑,但他顯得很緊張,一手緊抓著我斗篷的一角角,但又試著不讓我發現,
「太陽,你穿著斗篷,沒笑也不會被人發現的」我一邊說著,一邊牽起西亞ㄉ手...
手腕很細,根本不像是會用劍的樣子...
難怪看他用劍總有一種很妙的感覺,這個人根本是做祭司ㄉ料吧...?
西亞被我握住了手,顯得比較安心了,雖然在我說完話,笑容馬上從臉上退回去...
我想西亞也可以當雜耍的,這變臉的功力...
但漸漸西亞露出新奇的表情,最後他停在甜點店,一臉閃亮亮的渴望表情...
「我們先去吃飯,等下再來買,好嗎?」
我把不甘不願的西亞拖到一旁的小店,點了餐,也順便點了西亞的...
這家伙的心已經在甜點店裡了,我坐在位子上,從袍子裡拿了一本書,開始看,
西亞則把玩著桌上ㄉ瓶瓶罐罐...
他面前有一個躺著一個罐子,罐子上橫放著一副筷子,筷子上一邊放著胡椒罐,
一邊則是西亞白皙但很賤的手,簡單來說這是一個蹺蹺板,西亞猛的一壓,
胡椒罐應聲彈起,不偏不移的砸在送餐的服務生面帶笑容ㄉ臉上,胡椒罐在臉上爆開...
臉上灑滿胡椒粉的服務生大聲咳嗽,手一鬆,餐盤應聲落下...
雖然這位倒霉的服務生,緊急的抓住餐盤,但扔挽救不了因牛頓第二運動定律而潑出ㄉ貢丸湯(?)...
熱騰騰的湯正好灑在使作庸者------格里西亞ㄉ臉上...
難道,這就是所謂東方的現世報!?
我拉開西亞的斗篷,後者一臉湯湯水水,愣了三秒後,很悽慘的望了望我,我迅速的也拉開斗篷,用我練了十幾年ㄉ酷臉,讓圍觀的人滾,接著我替西亞擦了擦臉,披上我的斗篷,想快閃回聖殿換衣服。
途中,西亞拉了拉我,我看著他,想起我好像欠他一份甜點,我認命ㄉ去買了一盒藍苺派,遞給乾的差不多的西亞...
幸好是清湯,不然更慘,我默默的跟吃藍苺派吃的不亦樂乎的西亞走回聖殿,

經過大廳,走向安靜ㄉ內殿,突然西亞一個轉身,身手俐落ㄉ把我壓在牆上,我第一個念頭是快抽劍...劍在房間沒帶出來,第二個念頭是大叫...算了我不想讓別人看到...
「太陽,怎麼了?」我故作鎮定的問,西亞一個貼近,藍苺蛋糕的香氣迎面而來...
「你敢在我的脖子上種草莓,就要有三倍奉還的覺悟喔~親愛的雷瑟~」
西亞的唇貼近,我突然閃過一個稍早的畫面

" 太陽醒來的時間要抓的準,不然你就等著他報復吧! "
暴風,謝謝你的提醒,但西亞為什麼恢復了?
心念電閃,原來是那碗貢丸湯!!!
.......................................................................................................................

阿 超爽的隔了那麼久我才想到
幹 中古歐洲有胡椒罐貢丸湯這種東西嗎!! 沒關西 一切都是幻覺
因為愛 甚麼都可以省略(夠了你
默...........第一個想到的結局啊~
回復

26# 千羽櫻楓

無誤啊其實
寫這偏時因為只看過格雷
現在雷格才是王道嗄啊啊(踹飛
回復