樓主: candy2642
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《-*當我們相遇*-》(烈火×公主)7�20更新

還蠻好笑的
尤其大地出現那段
有點像御我的寫法

太陽不可以花心阿
你不是已經有希貝兒了嗎
回復

沁兒要來當催稿魔人
哈哈!!!
回復

希望快點更新喔
加油
回復

太陽.....
朋友妻不可戲壓
不自覺的浮現上面這句話
回復

這....太陽其實是再搭訕八?!
回復

原來公主喜歡正太(指)
是說太陽不用"看"吧?
回復

努力等更新中...
我要看...公主真的不會被搶走嗎~~XD
烈火~~你要加油啊~~
回復

35# 鬼調X

是的,太陽其實是在搭訕∼只是感覺起來不像(遠目)為太陽默哀...
回復

想不到今次不是太陽跟公主,是烈火
不太多人寫,所以努力呀
回復

RE: *當我們相遇*(烈火×公主)7/11更新

『想要多了解你一點』

中午了,吃飯時間到了。

「解散!」讓大家休息去吃午餐吧!

「吃飯了吃飯了!」「不知道今天吃什麼?」「聽說有玉米濃湯。」

小隊員們邊整理演習場邊聊天,我則是先走一步。

「呃!」剛踏上聖殿的地板,就有一個不明物體撞了過來。

「啊!」嗯,既然會說話又是實體,那就不是幽靈之類的東西了。

我低頭一看,首先看見的是一頭跟太陽一樣閃亮的金髮。

「誰啊!冒冒失失的!」然後「它」抬起頭,又看見一雙鮮紅色的眼睛。

可惜不是藍色的…話說我覺得我好像在哪裡看過「它」?

「對、對不起!」「它」很驚恐的退了三大步。我聞到「它」有跟太陽一樣的玫瑰味。

有段距離後,我看清楚「它」是女的了,不過我有那麼可怕嗎?

「妳是誰啊?我好像沒有看過妳,妳叫什麼名字?」皺了皺眉,被撞的地方不會痛耶?

「我、我是普雷爾王國的公主,我叫蜜雪潔娜!」幹麻結巴?難道我有這麼可怕?

忽然有「咕嚕嚕」的聲音傳出,來源是--蜜雪潔娜的肚子。

我們兩人沉默了幾秒,最後我忍不住。

「噗……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!」我忍不住想大笑。

蜜雪潔娜的臉瞬間紅掉。她好像很尷尬。

「咳哈哈…走,我們去食堂吧!」想不到我還蠻會化解尷尬的。

「原來妳迷路了啊?」在去食堂的路上,我們聊了一下。

「嗯,我第一次來光明神殿,這裡好大喔∼」作夢也沒想到可以跟烈火聊天,好高興!

我們一走進食堂,就發現所有人都看向我們。

「烈火騎士長旁邊有一個女孩子!」

「她長的好美,跟烈火騎士長是什麼關係?」

「如果不是他的女朋友,我可以跟她搭訕嗎?」

聽到好多竊竊私語。烈火拉開一個大大的笑容,走向某處。

「我來了!」那邊好像全部都是聖騎士長?

「烈火,你今天特別慢呢,發生什麼事了嗎?」這位應該是綠葉騎士長。

「遇到迷路的公主。」烈火指向我。

「我叫蜜雪潔娜,很高興認識大家!」禮貌的微笑。

嗯?大家怎麼都不說話了?我有做錯什麼嗎?

「公主!小的終於找到您了!」忽然一個人影跑了過來。

「哇,公主耶!」「沒想到是公主!」「噢噢--」又是一陣騷動。

「公主,艾莉準備好午餐了,請您移駕。」

-------------------------

因為時間不夠,只寫了兩段∼
艾莉是負責照顧公主的人∼
下一篇我要挑戰十二聖騎士長們閒聊!

不過,烈火對公主的加分方式有點奇特...
回復