查看: 38202|回復: 1435
打印 上一主題 下一主題

【薄情館】那些年,我們一起許下的約定

阿哈哈哈哈我夠捧場的啾咪O___<
然後我還沒有看完但是獎品免了(??)

還真的發了是嫌聊天帖不夠多吶XD

回復

3# 弦夜

親愛的爆米花www(##)

我還想說你怎麼沒有字XD

*惑ww

阿是你叫我搶頭香了怪我囉XD???
好啦我看完了但有看沒有懂跟沒看是一樣的∼∼∼∼∼(被砲及)(?

回復

8# 迷惑

真的哦O__O
因為我一直打哈欠我爸就說算了那明天再看XDDD
但其實劇情滿讚的啦 只是我比較想玩電腦(???)

反正不能解釋的都是咒啦wwwww

...

重點
我看到了XD

回復

9# 小白

欸XDDD
小白白你怎麼可以這樣QAQQQ
下得了手嗎下得了手嗎下得了手嗎 (煩#)

那只是個意外XD

小雨早wwwwwwww
long time no see O__O~~(??)

回復

11# 阿芷

我根本不知道何時開始播他只說今晚...
這麼早睡哦O__O(並不早了#

想到明天有鐵皮跟爵士就(blush)~~

回復

16# 迷惑

......
算了以後不要聽你話結果我是被設計的!!!!!!!!!!!(#)
居然叫人打爆我  我獎品可以讓給沒搶到的沒有關係我不介意XD

這時候就適合聽我剛剛傳給你的那首歌XDDDDD

可惜不是你 ~~~~ 搶到第一名~~~~
(被打爆)

*小白白

好啦下次給你搶ww(哪招XD

回復

24# 弦夜

親愛的爆米花(閃什麼)
你電腦一定傲嬌了要好好教養一下哦PAP

*員工ww

真的哦XDDDD
真是太悲劇了QAQQQQ我也常常發生這種莫名其妙錯過的事情www
哈哈不會啦ww 我都過半夜才睡的ww

那這樣我也會下錯交流道(判官無奈

回復

40# 迷惑

我還沒爆所以你輸了哈哈哈哈哈(你淡定#
我感覺你一直在逼我說#...(???)
XDDD 好煩哦懶得一帖一帖回

回復

*小白白

恩有時候太興奮就會發生這種事XDDD
請不要打爆我QAQQQ 我怕痛QAQQQQ(被砲擊

*親愛的爆米花花花花花

好吧那掰掰囉PAP
改天一定要再來哦可是改天我一定不會來(???)

回復

68# 阿芷

所以狂戳笑點的話就變成

下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道下錯交流道 這樣嗎XDDDD(欠揍#

阿哈哈記得要睡好哦不要太累ww
每天晚上晟敏都來找我約會(#)

回復