樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

重要公告!!

最近生意不景氣(不是文章不景氣......)

想來玩踩樓活動......

踩到的人,有秘密禮物喔!!

內容什麼都可以,要我劇透都行!
我會給指定範圍,你甚至想知道未來退休的事都行(我有很多沒打出來的喔!)

指定文也行!!(豁出去了!)

只有............白月的代價∼∼

不行^^

踩的樓 -------- 342

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

你好!楓嵐大大

是踩樓不是跳樓......

想要參加嗎?歡迎喔!

踩到的人,有秘密禮物喔!!

內容什麼都可以,要我劇透都行!
我會給指定範圍,你甚至想知道未來退休的事都行(我有很多沒打出來的喔!   )

指定文也行!!(豁出去了!  )

只有............白月的代價∼∼

不行^^  

踩的樓 -------- 342
回復

>>鬥兒

原諒我...........
我只能上修不能下修

最多調回當初340............

我會盡快發文!!

這幾天私事比較多..........
但我還是會快

>>綺蘿

偶爾來一下,搞不好還是被踩到

本帖子中包含更多資源

x
回復

不好意思

我是小霬的妹妹!

姐姐昨天腳的老毛病發作,今天早上勉強走到電腦房,結果走不回去.......

她說請大家原諒她,等她腳比較好了,就會趕快發文

請大家原諒.......

交代我,如果有人想砍人

要貼圖         

本帖子中包含更多資源

x
回復

第十八章

我醒來後的第二天,大家就開始忙結婚典禮

這一個禮拜的時間我也忙進忙出
一方面要當幕後,一方面要到街上當招牌…………

不要以為這只有太陽的專利……我的人氣都快追過太陽了

雖然雷瑟叫我不要太忙,剛醒來,身體還不適應,體力沒那麼好
但是,一想到是羅蘭要結婚,就忍不住要幫忙

後果就是……發燒……

------------------------------------------------------------------------------

「菲亞?菲亞!醒醒!你這樣睡,感冒不會好。」
雷瑟抱起趴在書桌前的我往床上的位置走

「我明天想參加羅蘭的婚禮,別阻止我。」我拉著雷瑟的衣服說
「如果還想參加,就快睡吧,弄到現在還發燒……快睡吧,今晚我睡在這,有什麼事就叫我吧!」
「嗯!晚安,雷瑟。」
「晚安!」說時遲那時快,一個吻便落了下來。
「咳咳,我感冒耶!而且…咳咳咳咳咳!」手一拿下來,鮮紅的血絲印在手上
「怎麼了嗎?還好嗎?要不要請醫生?」
「不用了!剛剛只是被口水嗆到。」
「呃∼∼雷瑟,幫我去拿杯熱水來好嗎?」

雷瑟一走,我伸出手,看來……是感冒引起的肺炎……
「咳咳咳咳咳!」希望明天,不會有異常

---------------------------------------------------------------------------------

今天一早,我的臉色有比較好看,換上教皇訂製的騎士禮服,將頭髮綁了馬尾

但是…….為什麼我的造型是這樣啊!!其他人都是很正常的款式
只有我的……一樣的海軍風雙排釦和淡鵝黃色,只是….為何上半部只有到腰部
腰部以下就是漸長型荷葉邊長襬燕尾服......褲子也換成長褲……

一路上許多女祭司都會多看一眼……
終於來到新娘休息室了

「紫夏,我是白月,我進來了喔!」一進房間………

拖襬長禮服,有著淡紫色漸層的紗
澎度剛好的裙子,低胸馬甲裸背設計

天啊!我都想噴鼻血了∼∼

紫色的頭髮挽了起來,留下一條紫色捲髮放在肩上
頭紗上有精製的手縫亮片
頭上還有一個精緻小巧的皇冠

手上的捧花是紫羅蘭和薰衣草所做成的
這可是紫夏親手做的!
她說紫羅蘭的名字裡有羅蘭,薰衣草是羅蘭第一次送她的花∼∼

簡單來說,都是紫色系

「紫夏你好漂亮!」
「謝謝你,白月騎士長。」
「好了!時間差不多了,我們該去教堂了,今天由我護送你。」
「嗯!謝謝!」我輕輕牽起紫夏的手,往馬車方向去

------------------------------------------------------------------------------------------

同一時間,太陽他們可是忙上忙下,好人組都在招呼客人
你說實況轉播嗎?好吧!小霬來個轉播

教堂的外觀是全白色的
有精製的手工雕刻
從教堂門外得階梯就有紅地毯,一直到裡面
整個佈置都是溫馨、可愛的
主色調很明顯是紫色
每個座位靠近走道的位子上,都有紫色玫瑰、紫羅蘭和風鈴草的精緻花柱
而風鈴草則是垂了下來
花柱中間還有淡紫色蠟燭

整體來說真的是很漂亮(小霬我都想參加了)

教皇是今天主婚人
早早就站在禮檯上
而其他人嘛……
先來看太陽       

一進到教堂門口就可以看到閃閃發光的柱……招……太陽騎士(對不起,小霬口誤…) ((你確定?

教皇要求太陽站在最前面招呼客人,以防錢……人跑掉!
而他現在只要一開口就是光明語,他都快哭了,心裡都不知道把光明神XXOO幾次了
還是要笑……

綠葉呢?
喔!往招待區就看的到他了!
他真的是乖小孩,除了幫忙幕後,還會幫忙引導客人
人手不夠還會支援,真的是好人!

暴風呢?
他看起來很慘……
我看他大概可以放五天的假了…………
不斷拋媚眼,拋個不停……
他現在都是靠太陽、教皇或綠葉精神傳話給他,以防撞牆或跌倒
默哀……

白雲呢?
不會吧!小霬我看的到白雲!!!
他竟然難得現身!!!
原因是……他從踏進教堂幫忙引導客人開始,已經把一堆人嚇昏
所以教皇請他現身……沒人時在隱身。

但這一現身……人氣指數瞬間飆高
一堆人搶著跟在他後面
大家都說他太萌了………

大地………
你不準再誘拐美眉了!!!
你…..你再….在結巴…..等等….一下就……就換你….結巴….

烈火!!!
你先冷靜……
你這樣會把客人嚇壞……
啊!!!老人家不要這樣子搖!!骨頭會散……

以上!!是好人組

殘酷組嘛……

全都在新郎休息室,而婚戒則是審判在保管
寒冰的禮服也很特別
跟白月的下襬有些類似
燕尾的部份改成直式多折型的
尾部還有些許白色羽毛

更詭異的是!!!
寒冰竟然笑的很開心!
你除了結婚喜宴上的12層蛋糕是你做的外,還有什麼可以讓你這麼高興?
難道!!!
………十二聖騎士,下個結婚的人……呵∼∼∼是你!!!

……………我們繼續………

羅蘭今天終於脫去矇臉騎士服了!!
雖屬殘酷組,不過,他今天是穿白色禮服!!!
好帥喔∼∼∼(不!鎮定!我是審判的…)((誰是你的啊!

小霬來幫大家問
「羅蘭你會緊張嗎?」在我訪問的時候
殘酷組在新郎室裡可是手忙腳亂的
一下幫羅蘭整理服裝,一下又忘東忘西
簡單說是太緊張,還是……

你們根本就把所有事情做完了!現在是閒閒沒事找事做!!!

「嗯!有一點……」羅蘭的臉有著淡淡紅暈∼∼好可愛喔!!!(喂!你正經點好不好,人家都是有婦之夫了!!)

「走吧!時間到了。」雷瑟站在門口對著大家說

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天由我白月,負責護送新娘進入禮堂,並且陪她走完紅毯
「別緊張紫夏,這是女生一生中最重要的時候。」
「嗯!不過,白月騎士長,你的臉色不好喔!」我和紫夏透過馬車車窗對談,不過他也太厲害了吧……這樣也能看出來
「我沒事啊!」
「別瞞我了……我是學醫,很容易就能看出來。」沒辦法了……
「我昨天晚上咳血了,好像是發燒引起肺炎,今天有比較好了。」
「咳血!!這麼嚴重你還不說,這怎麼可以!」噓∼∼∼小姐,小聲點!!!
「紫夏我拜託你,小聲一點,我不想被禁足,你要知道十二個人天天守在門前,不好玩………」

「那你現在還好嗎?」紫夏擔心的望著我
「我現在除了還有一點燒,其他還…咳!好…咳咳咳咳咳!」一定要現在破功嗎?
咳!不能等一下再發作嗎?手拿下來,依然有血絲

「白月騎士長!」
「別說了,教堂到了,對了!拜託你,誰都別說,尤其是審判長。」
「好……」

我將馬交給聖騎士,走向馬車牽著紫夏下車,
「走吧!紫夏,要幸福喔!」

前面有十二個小花童
男女各六個,負責灑花瓣,後面則有好人組各挽一位伴娘入場
殘酷組稍早之前已經先陪新郎進場了

我牽著紫夏,緩緩步入禮堂,不管是誰,今天都是盛裝出席
這可能不是第一次有聖騎士在任內結婚
但我敢保證,這一定是第一次十二聖騎士中最意想不到的婚禮

因為……羅蘭的後援會……全員到齊
還舉牌……上面寫著
“ 我們把親愛的小蘭蘭交給你,要讓他幸福,不然小心點 ”

不只他的……
太陽、綠葉、白雲(現場臨時組,因為他現身…)、暴風、我的、審判(想不到他也有後援會……不過,他是我的)、寒冰、堅石、孤月……以上,沒有出現的我不知道……
動不動各後援會就會出現”好帥!!”、”XX請你娶我!!”
我好無言啊……
不過真的是很特別……

紫夏一路上都緊緊握住我的手,她真的很緊張
「放鬆一點,別緊張。」我輕拍她的手
「嗯!」
終於∼∼走到了禮檯

我將紫夏的手交給羅蘭
「好好對待紫夏,不然我第一個絕不饒你!」輕輕烙下狠話
「我會的!」
「紫夏,一定要幸福喔!」
「嗯!白月騎士長也是喔!」這算是暗示嘛……要我趕快結婚……有點不可能……

我走回位子,好人殘酷分為兩邊站
你說我站哪,因為今天是羅蘭結婚,所以我站在殘酷這邊補人數

儀式開始了∼∼教皇拉了好∼∼長一段光明神
但簡單來說就是
雖屬殘酷組,但心依然光明,今後將試著體驗光明神的仁慈,享受幸福

「菲亞,你還好嗎?」雷瑟突然在我耳邊問,我稍稍瞄一下
表情和姿勢都沒動…關心我不用冒險啦!

「我還好,來之前我有先吃紫夏給的藥了。」其實沒有……
「嗯!」

不過對面的太陽就不好了
我看他大概又睡太晚,沒時間吃早餐……

「我現在公佈,羅蘭.魔域和紫夏.安依歐夏成為夫妻。」
教皇一聲說完,所有人都盡量放出聖光,當拉炮用!

不過我不行……我一用聖光…..就會…..等等直接讓雷瑟把我抱回床上……

「新郎可以親吻新娘了!」唔∼∼∼羅蘭會親嗎?
你看,還沒親,新娘、新郎就先臉紅………

啊∼∼∼好慘的叫聲……
我往後援會一看,好慘喔……暈的暈、哭的哭、咬手帕的咬手帕

原來是……羅蘭你真的親了!!!!
怎麼聖騎士戀愛後,都變大膽了啊……
我慢慢望向審判…..
「不要看我,白月騎士長。」唉呀!原來你也是我的蛔蟲啊雷瑟

不過,羅蘭……恭喜你找到幸福
羅蘭公主抱起紫夏,往馬車方向去

因為接下來是遊街,告訴大家,魔獄騎士長死會了!!!!
活會的人還有誰 (………)

羅蘭和紫夏的馬車在前面
而我們則是跟在後面
我、審判、太陽幾乎並排
我轉向太陽
「你肚子很餓吧!忍一下吧!」
太陽依舊頂著燦爛到一個不行的微笑,優雅的點頭

不過在大太陽底下遊街,我本來快退的燒,又燒起來了.....
連肺炎都想來敲門.......
整個人是暈的.....

「白月妳還好嗎?臉有點紅。」綠葉!!!完了……他等會大概又會拿一堆有的沒的藥給我吃……
「我沒事綠葉騎士長。」我回他一個溫柔的笑容

「白月你確定沒事?」審判頂著一張萬年不變的臉問
雷瑟……怎麼連你都加入關心行列……
我還想遊完街嗎?

「我沒事!真的!」
「白月你真的沒事?」太陽……你坐好一點,不然等等摔下馬…..
「有著光明神照耀的溫暖,白月離病魔很∼∼遠!」

就這樣……我總共回完十一位聖騎士的話
他們才安靜一點……

一路上,也有人請太陽或我幫小孩取名,也有人不斷叫我的名字
都是好帥、好美之類的……

沒想到……我被當成男的……當的真徹底

不過還好,民眾很識相
沒人對審判丟蕃茄之類的……

就算有,我也不會放過他!!!

---------------------------------------------------------

我來交文了!!!!!!!!!!!!

對不起各位......昨天有點事............

這幾天除了私事滿檔.....公事也滿檔......

3000多字,各位請笑納!!!
回復

我的腳要是沒有好,我不會發文.......
因為....會痛到無法移動

所以我可以發文,表示腳沒大礙了!!

剛剛論壇當了一下.....

害我班誌沒發到.....要再來一次...
回復

我的電腦掛了...........
我現在能用.....是因為我表姐從美國回來,跟她借........

我的文啊∼∼∼∼∼

大家要保重喔!
現在是夏天,大家冷氣吹的涼涼,出來又熱熱∼∼
其實很容易感冒,所以大家都要保重!!!
回復

我下次再也不要和表姊睡了..........

他因為長年在美國待習慣,台灣的天氣他已經不適應了

他回來開冷氣也還好,但是他開到25、26度
電風扇開到二段........
他還嫌太熱.......
一路吹到天亮.......

我家平常也才開27度,最多吹4小時

這樣的結果是.........

我好像感冒了.....頭痛....(你這是老毛病了吧.....你的老毛病怎麼那麼多.......)

外加好消息!!!!!!!

我的電腦復活了∼∼∼

本帖子中包含更多資源

x
回復

大家真能吹........
25.26算正常.......

都不會太冷嗎?

我這樣被子就可以蓋全身了耶
回復

第十九章

啊∼∼好不容易回到聖殿了
真的好熱……頭好暈

「白月妳還好嗎?」下了馬車的紫夏走了過來
「我好像有一點撐不住了……」其實我的眼前已經是模糊的,而且很想咳……
「這個藥給你,可以退燒,也可以抑制一下你的肺炎,藥效不錯,唯一缺點是想睡。」
「沒關係,謝謝你。」我接過藥後,和紫夏大概交代一下會晚點到,便往房間去

但藥還沒來得及吃下,便不支倒地…………..
---------------------------------------------------------------------------

「雷瑟,舞會都要開始了,怎麼沒看到白月?」太陽拉了拉審判說
「我剛剛遊街回來後,好像有看到白月和紫夏在說話。」暴風為了這個婚禮,特赦不用改公文
所以他現在除了眼睛腫看不到以外,他其實睡很飽

「我等等去問問看紫夏好了。」羅蘭說完便走向自家老婆

沒多久又走了回來

「紫夏說,白月有事情先去忙,等等再來,她說不用等她。」
「是嘛……那我們進去吧!」

平時不開放的聖殿大廳,今天搖身變成舞會的會場
以羅蘭和紫夏為首,先進場

後面是十一聖騎士

剛才在婚禮上已迷倒不少人,現在簡直是∼∼你有看過如此多人的粉絲團嘛嗎?

「歡迎大家來參加這次的結婚舞會,現在就先請我們今天的主角開場!」

羅蘭牽著紫夏緩緩進入舞池

紫夏將婚紗換了下來,換了套嫩粉色的晚禮服

只見舞池中,那對璧人,隨著旋律翩翩起舞

其他十聖騎士也一一受到其他人的邀請,進入舞池中

不過……敢跟殘酷組的審判跳舞的人……除了後援會……好像……沒有……

至於寒冰,他主動去像一位亞麻色頭髮的女孩跳舞,而且還有說有笑
這可讓熟之他個性的人,跌破眼鏡
當然常人是看不出來,寒冰在笑啦∼∼

堅石呀……你…去哪裡了………剛才不是還看到……有女生在跟你說話嗎?
怎麼現在……不見了

而在這歡樂的場合中∼∼
白月她卻是∼∼∼

------------------------------------------------------------------------------------

人,依舊在睡夢中,但敵不過病魔的手掌
血不時的咳出來,身體依然發燙

“不要忘了代價∼∼你所付出的代價∼∼”
腦海中不斷響起一個聲音

躺在地上的人兒,緩緩睜開眼睛
「咳咳!咳咳!我的……代價……咳咳!」白月撐起身子,緩緩的牽動嘴角,這個笑是無奈是情願也是落寞的

拿起方才未吃的藥,吃了下去,便走向會場中了

--------------------------------------------------------------------------------------

一首舞曲結束了,大家也散了開來,各自聊天
就在大家聊的正開心時,純白色有著精緻雕花的大門打開了

光攏照在來者身上,一身純潔的白,讓人明白來者何人

「不好意思,我來晚了。」來者說完後行了一個禮
「啊∼∼∼白月騎士∼∼」這絕對是後援會.........

「白月妳去哪啦!大家都好擔心!」綠葉走了過來問
「我有點事去處理一下,現在不是回來了!」白月走向新人
「對不起我來晚了,爲表歉意,在此我將獻上一首曲子。」
「白月妳沒事了嗎?」紫夏看著白月的臉色問
「沒事了。」
「但是你..........」白月的臉色除了蒼白,注意看的話,冷汗也是直流
「別擔心了,真的沒事。」

白月走向純白的平台式鋼琴,這其實是一個月前請人特別訂做的,這個世界沒有這種東西,沒想到剛好派上用場
悠揚的琴聲想起整個會場,大家都陶醉在琴聲當中,而這是在原世界中,大家都耳熟能詳的 ”夢中婚禮 ”

而雷瑟呢!正站在一角,靜靜的看著心愛的人認真彈琴的身影
這個瞬間,在萬年不變的臉下,是滿滿的幸福滿滿的甜

一曲完畢,現場響起如雷的掌聲,白月再次行個禮走向新人
「白月,真的很好聽,謝謝你!」此時,舞池中的樂曲再次響起
「不客氣,不知道,我有沒有這個榮幸,邀請魔獄騎士夫人跳隻舞?」白月優雅的伸出手
「能和白月騎士共舞,是我的榮幸。」紫夏柔柔的一笑

舞池中,那一白一紫的身影看似蝶舞翩翩,羨煞不少人,如果在現代,不知要謀殺多少底片
但........
「白月,你是剛才才吃藥的吧!」
「果然逃不過醫生的眼睛,我剛才是昏倒了......藥的確是剛才吃的。」白月無奈一笑
「難道你不怕病情惡化?」
「所以我想請你幫我治療,但要神不知鬼不覺,最好是逃過眾人眼睛。」
「雖然我沒把握可以神不知鬼不覺,但我答應你。」
「謝謝!.......紫夏,我想你很清楚羅蘭之前的狀況,所以,我希望你可以給羅蘭幸福。」
「放心吧!我願意等他,甚至想直接嫁給當時還是死亡領主的他,那就表示,我是真心的!」
「那就拜託你了。」白月再次笑的燦爛,而旁邊的粉絲團再次失控...............

一曲再次結束,而這對新人也被邀請到台上切結婚蛋糕
白月慢慢走向十二聖騎士

「白月,你剛剛彈的鋼........鋼琴!好好聽喔!」
「謝謝你綠葉!」
「白月,你有沒有發現,寒冰不正常啊?」太陽用手肘推推白月
「那就是戀愛了嘛!」大地他絕對是情場老手.......
不過寒冰真的怪怪的,我雖然晚出現,但是........我好像只看到他只和同一位女生跳舞
而且真的有說有笑

「白月騎士長,能否借一步說話。」是雷瑟!
「當然可以,太陽騎士長不好意思,等等在和您討論光明神的仁慈!」因為是在大庭廣眾之下,不得說點光明語
「好的,審判騎士長,願你早日體會光明神的仁慈!」
兩人走到一間房間,確定四週無人後走了進去
「雷瑟,有什...........」我的話還未說完,雷瑟便以吻封語,許久都放不開
「白月!我忍不住了,我好想妳,你知道你剛才慢到我有多擔心,我怕你又去做傻事。」雷瑟緊緊的抱住我
「我沒事啦!你看我不是好好的嗎?而且我感冒耶!還親我,等下被我傳染!」
「我就是太想你嘛!才會忍不住啊!」雷瑟將我雙手環在我胸前,很溫暖
我們兩站在窗前,看著滿天的星星,雖然短暫,卻很幸福
但我想藥效似乎發揮,現在我好想睡覺............每次都不小心睡在雷瑟懷裡,有時真的好糗

「雷瑟,我們是不是該會去了,免得民眾懷疑。」
「嗯!時候也差不多了!不過.......先親一個!」
「你怎麼越來越大膽啊!!!說,你是不是被誰帶壞!!」
「嗯∼∼∼我想是你!」說完,不等我發話,唇上便傳來輕柔的觸感

兩人再次回到會場,而這時,另一個項目也準備要進行

「白月你們怎麼去那麼久,我還想要不要去叫你們免得你們玩的太開心!!」刃金有點不滿的說(霬:刃金,忌妒不是這樣!)

「各位期待已久的煙火秀即將開始,倒數十秒!」教皇站在舞池中央,大聲宣佈
而我和雷瑟依舊是在大家後面,雷瑟輕牽起我的手,一起迎接煙火秀

碰!!!!

第一發煙火打在漆黑的夜空,瞬間照亮一切

哇∼∼∼∼眾人的驚呼聲不斷傳來

「嫁給我!」突然有個聲音傳來,卻因為煙火聲太大,聽不清楚,但我很確定是雷瑟的聲音
「嗯?雷瑟你說什麼?」我轉了過去問
「不!沒什麼,你聽錯了..........」
「是嘛!........雷瑟,我愛你.....」我握緊他的手
「我也是。」

---------------------------------------------------------------------------------

這個文
算是賠償

這幾天,我可能會消失吧!
因為一些事情

有一個人,我把她當成妹妹
雖然沒有血緣關係,但是我想保護她,我想照顧她
別怪她,或許是我沒有足夠的力氣........

但她卻總是讓我擔心
我每次只要一時沒上來
她就做出讓我擔心的事

這或許算逃避吧!我已經好久沒有做這種事了...........
現在.....心情很複雜吧!!!

我不希望在看到這種事發生了.........

最近可能都不上來了吧.........
回復