樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

282# 伶予

要不要寫我家櫻伊!?(應該是不可能.....
是說羅蘭會爆料啦~~
那太陽以後就辛苦了~~不能再帶羅蘭出去做XXOO的事了~(不要想歪!
前面好幾章都沒回副到QAQ
只有星期三才能光明正大的看....其它天......被抓到可是會被罵得很慘...現在也是冒著生命危險玩電腦....
回復

混沌神到底是什麼?(陰沉
你剛在即時快把我給逼瘋了你.....
回復

咳!!!!
你趕快給我打完不要在這句透啦!!!(抓狂
回復

只能說
格里西亞你真是詭計多端....不,是足智多謀啊!!
不虧真是安公主口中的卑弊小人啊!!!(格:你給我去死!!
回復

伶予抱歉我好久沒來了!!
自己身體要小心啊~~真得很不舒服就要休息請假喔!!
( ( 哪像我腳痛了三天今天硬裝作沒事跟全班一起跑五圈  結果左大腿跟右小腿某條筋爆痛....而且還不住抖個不停....)  )
是說我沒想到伶予你居然.....寫了白月跟雷瑟...! ! !(摀臉
回復

伶予抱歉最近沒空看(老姐現在都比我早回家
現在也沒空!!今天補習完立刻回家過來看+回復!!
(畫圖影印圖中......社團要用.......
回復

總覺得....雷瑟好像越來越遲鈍了....
這麼明顯居然沒發現.......
裏頭的寶寶安分點阿~~
媽媽待會要講很重要的事啊~
回復

代價總算來了
不過另外一個代價到底是什麼!!!(翻起舊帳
伶予我幫你把標題換顏色歐~~
回復

快完結了!!!!!!恭喜啊!!
唉唉現在還是猜不到代價.....

容我在這邊碎碎念.....有點快撐不下了誤
(我絕對絕對沒看到某個男生抱某個男生而且還是公主抱到教室也絕對沒看到認識的男生在跟別的男生做WS的動作沒看到沒看到沒看到我絕對沒看到!!!!!!!!!!!!!!!!要WS也不要在樓梯間.走廊做這種事這時在是有傷自己的眼睛啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
註:WS=猥瑣OR猥褻
回復

好棒!伶予你寫得越來越好了!(哪像我一直在倒退
快完結了...不要阿~我還想再看啦!
回復